Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Эмиль написал(а):

высокоинтеллектуальным

Бенедикт написал(а):

высокоинтеллектуальным

Ееее, вносите грязевой бассейн!

Лас
    Урааа, конкурсы  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

742

Дион написал(а):

Ееее, вносите грязевой бассейн!

А? Оо

0

743

Бенедикт
    Что, опять я пришёл, когда всё кончилось и только головешки остывают? Тут же вроде только что вот было оно, это, магическое действо...

0

744

Дион
    Да нет... Мы даже никого не сожгли к сожалению
    Все чинно и спокойной

Отредактировано Бенедикт (2015-12-07 18:54:11)

0

745

Дион написал(а):

Урааа, конкурсы

Я их не очень-то люблю, конкурсы, но в целом, если ничего специально для них писать/рисовать/петь/плясать не нужно, сойдет

К слову, о том, чтобы специально писать - отвечу я в твоем квесте завтра.

0

746

Бенедикт
    Ещё не поздно исправить это упущение! Могу поделиться смесью для розжига, хворостом, подробной инструкцией в пяти томах по розжигу костров, книгой пожеланий для сжигаемого и носогрелкой.
    Лас
    С нетерпением жду. Ибо до сих пор в сомнениях, как оно получилось... И на сколько то, что получилось, понятно стороннему читателю, ибо у меня чёрный пояс по напущению жуды.

0

747

Дион
    *опешил* Откуда такая любовь к кострам и поджогам? Часом не история инквизиции была твоей настольной книгой?

0

748

Бенедикт
    Ой не. Это так... можно сказать, почти семейное. Правда своеобразный смысл здесь имеет именно понятие "семья". Так что лучше сказать, что это хобби, ставшее традицией.

0

749

Дион
    Отличное хобби, не каждый может таким похвастаться)
    Однако если вернутся к теме разговора, то почему обязательно спорщиков нужно жечь? Можно  найти и другие, более или менее достойные кандидатуры)

0

750

Бенедикт
    Хм... и правда, а то одна залетавшая душа упоминала, что у нас много первокурсников. Можно подредактировать число. В любом случае, обращайся за помощью. Буду рад проинформировать по всем техническим, эстетическим и сакральным вопросам.

0

751

Дион
    Ты, вроде как, тоже первокурсник. И нет, я ни на что не намекаю)
    Обязательно, если понадобится.

0

752

Бенедикт

Бенедикт написал(а):

более или менее достойные кандидатуры

Я фундаментально не подхожу под данный критерий. Так что да, договорились.

0

753

Ммм... Костры, сожжения... ❀.(*´▽`*)❀.

0

754

Дион
    опа, у меня конкурент на тему, как правильно жарить шашлыки на мангале холиваров)

Аделаида
    Все еще в предвкушении, кем обернется наш неопознанный хорек)

0

755

Яна
    Неопознанный хорёк? У меня это ассоциируется с гуглдоками. хд

0

756

Аделаида
    На темных мониторах или телефонах может быть не видно, но вместо аватара у игроков стоит картинка с крылатым хорьком)

0

757

Яна
    Если бы мне не сказали, точно не разглядела бы. хд

0

758

Аделаида
    коварный Лас это специально, я уверена)

0

759

Яна
    Думаю, плохое зрение сыграло не последнюю роль. хд

0

760

Аделаида
    Да у меня на домашнем мониторе тоже почти не видно, надо знать, что оно там есть
    а вот рабочий моник очень яркий, мне по работе надо видеть все оттенки)
    Светлая дроу, значит)
    Гарем единственному дроу-парню подбираем ^ ^
    нагов бы еще чуть-чуть

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)