высокоинтеллектуальным
высокоинтеллектуальным
Ееее, вносите грязевой бассейн!
Лас
Урааа, конкурсы
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)
высокоинтеллектуальным
высокоинтеллектуальным
Лас
Урааа, конкурсы
А? Оо
Бенедикт
Что, опять я пришёл, когда всё кончилось и только головешки остывают? Тут же вроде только что вот было оно, это, магическое действо...
Дион
Да нет... Мы даже никого не сожгли к сожалению
Все чинно и спокойной
Отредактировано Бенедикт (2015-12-07 18:54:11)
Урааа, конкурсы
Я их не очень-то люблю, конкурсы, но в целом, если ничего специально для них писать/рисовать/петь/плясать не нужно, сойдет
К слову, о том, чтобы специально писать - отвечу я в твоем квесте завтра.
Бенедикт
Ещё не поздно исправить это упущение! Могу поделиться смесью для розжига, хворостом, подробной инструкцией в пяти томах по розжигу костров, книгой пожеланий для сжигаемого и носогрелкой.
Лас
С нетерпением жду. Ибо до сих пор в сомнениях, как оно получилось... И на сколько то, что получилось, понятно стороннему читателю, ибо у меня чёрный пояс по напущению жуды.
Дион
*опешил* Откуда такая любовь к кострам и поджогам? Часом не история инквизиции была твоей настольной книгой?
Бенедикт
Ой не. Это так... можно сказать, почти семейное. Правда своеобразный смысл здесь имеет именно понятие "семья". Так что лучше сказать, что это хобби, ставшее традицией.
Дион
Отличное хобби, не каждый может таким похвастаться)
Однако если вернутся к теме разговора, то почему обязательно спорщиков нужно жечь? Можно найти и другие, более или менее достойные кандидатуры)
Бенедикт
Хм... и правда, а то одна залетавшая душа упоминала, что у нас много первокурсников. Можно подредактировать число. В любом случае, обращайся за помощью. Буду рад проинформировать по всем техническим, эстетическим и сакральным вопросам.
Дион
Ты, вроде как, тоже первокурсник. И нет, я ни на что не намекаю)
Обязательно, если понадобится.
Бенедикт
более или менее достойные кандидатуры
Я фундаментально не подхожу под данный критерий. Так что да, договорились.
Ммм... Костры, сожжения... ❀.(*´▽`*)❀.
Дион
опа, у меня конкурент на тему, как правильно жарить шашлыки на мангале холиваров)
Аделаида
Все еще в предвкушении, кем обернется наш неопознанный хорек)
Яна
Неопознанный хорёк? У меня это ассоциируется с гуглдоками. хд
Аделаида
На темных мониторах или телефонах может быть не видно, но вместо аватара у игроков стоит картинка с крылатым хорьком)
Яна
Если бы мне не сказали, точно не разглядела бы. хд
Аделаида
коварный Лас это специально, я уверена)
Яна
Думаю, плохое зрение сыграло не последнюю роль. хд
Аделаида
Да у меня на домашнем мониторе тоже почти не видно, надо знать, что оно там есть
а вот рабочий моник очень яркий, мне по работе надо видеть все оттенки)
Светлая дроу, значит)
Гарем единственному дроу-парню подбираем ^ ^
нагов бы еще чуть-чуть
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)