Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Яна
    Не представляю, как можно сидеть за ярким монитортм. Мои глаза бы померли. хд
    Светлая на голову пришибленная дроу, да. хд
    наги, кстати, были на рассмотрении, но за них я уже играла, а повторяться с расами не очень люблю хд

0

762

ГДЕ КОСТРЫ???

0

763

Эмиль
    Ну проведите кастинг на жертву, для начала. Чу вы такой не последовательный, молодой человек.

0

764

Дион
    Главное - костер. Жертва найдется. Как минимум, кинем туда первого, кто будет мимо проходить

0

765

Декабрь забил на то, что он - зима, и решил, что ему лучше быть поздней осенью. Снег выпал и стаял, оставив зелёные газоны, на улице ветер такой, что только что не сдувает, и дождь.
    Мать-Природа, может, тебе что-то от простуды надо, а? А то уже какой год температуришь...

0

766

Аделаида
    дак помирают потихоньку, визин флаконами уходит)

Эмиль
    *зажгла спичку и отдала волчику*
    жги

Грас`Эро
    +9 вчера было) мы прифигели конечно под дождем шарахаться полдня

0

767

Грас`Эро написал(а):

на улице ветер такой, что только что не сдувает

У нас сдуло знак пешеходного перехода. Он болтался на одном проводе и ооочень пугал. ._."

0

768

Яна
    Это что же за злостная к глазам работа такая? о.о

0

769

Яна
    Визин сетчатку сушит, выкинь его нафиг!

Яна написал(а):

Грас`Эро
    +9 вчера было) мы прифигели конечно под дождем шарахаться полдня

Мы, как бы, тоже...Суббота полдня под дождём, сегодня тоже. И ветер. Разве что Невы или Москвы-реки под боком нет, с моста не сдувает, но...
    Аделаида
    У нас и до этого дойдёт, я уверена. Что в Питере, что в Москве.
    В Питере ещё и потоп из-за того, что дамбу невовремя открыли...

0

770

Грас`Эро
    Люблю грозу вначале мая...
    И ливни, ветры декабря.
    Снега сентябрьские тоже,
    Да и апрельские снега. ¯\_(ツ)_/¯

0

771

Знаю, что всем пофиг ъна мое мнение, но, как мне кажется, слякоть все же лучше, чем -30 и полтора метра снега по всей округе.

Яна
    *с благоговением принял спичку, улыбается как идиот* Я огонь! Я смерть!

0

772

Эмиль
    Видимо, ты любишь с батареей дружить. Потому что после слякоти надо сушить обувь и конечности, чтобы не простыть.

0

773

Грас`Эро
    Ммм... мои зимние и осенние кроссовки всегда сделаны из непромокаемых материалов типа кожи или кожзама, дополнительно проклеены в салоне по ремонту обуви и внутрь вставлены впитывающие стельки на случай запотевания ног. Сушиться таким образом приходилось последний раз шесть лет назад. Ах да, я еще стараюсь ходить по максимально сухим участкам дороги и редко прыгаю по лужам )

0

774

Аделаида
    Всего лишь фронтендер) дизайнер понарисует там всех оттенков белого, сижу, разглядываю
    Аватар хорош) вот побелею окончательно, создадим с Лу клуб седых волос
    У нас он был, но потом двое седовласых пропали

Грас`Эро
    Ох уж эти мамкины капризы *спрятала свой визин*

Эмиль
    Охраняй мое золото, малыш Смауг  http://s2.uploads.ru/8nkps.png

0

775

Яна
    *клацает зубами, носится по комнате*
       Как ласточка он рвется ввысь,
       Стреле сверкающей подобен,
       И нет надежд тому спастись,
       Кто веровать в огонь способен.

0

776

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Ох уж эти мамкины капризы *спрятала свой визин*

Это не "мамкины капризы", это факт. У некоторых сетчатку сушит сильно.
    Эмиль
    Не лучше ли, когда луж нет вовсе и потому не надо играть в горного козла, прыгающего по сухим участкам дороги?

0

777

Грас`Эро
    Я лишь выдал противопоставление, что лично для меня лужи более привлекательны, чем ежедневный метр снега, когда придется вставать за два-три часа до обычного времени, чтобы успеть расчистить дорогу и не встать в пробку из-за заснеженных дорог. Там же написано "мне так кажется", а не что я прав, восхваляйте меня. Понятное дело, что лучше, когда слякоти нет.

0

778

Яна
    Белый - боль в квадрате. х_х
    Нужно больше седины! Молодость должна быть седой. хд

0

779

Эмиль
    Без снега и без слякоти...Тебе в тропиках жить надо: зимы, по нашим меркам, нет и дожди по расписанию в одно и то же время...

0

780

Эмиль, я с тобой согласный, мне тоже нравится когда на улице тепло и все равно на лужи и дождик.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)