Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Аделаида
    Как оно?

0

862

Бенедикт
    Оно проклинает ноут. хд

0

863

Бенедикт
    Причем эти вампиры все равно горят на солнце)
    Настрой "хочу все сделать" и времени полтора часа до сна) как всегда

Аделаида
    Ну вот тем более) авторы захотели так, мы им подыгрываем Х)

0

864

Ванпачмен скушал мой мозг. Кто-нибудь, скажите что-нибудь умное и логичное! Срочно!!! Я не хочу идти перечитывать его... (

0

865

Эмиль написал(а):

Ванпачмен скушал мой мозг. Кто-нибудь, скажите что-нибудь умное и логичное! Срочно!!! Я не хочу идти перечитывать его... (

HERO!
    Ore o tataeru koe ya
    kassai
    nante hoshiku wa nai sa
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gif

0

866

Эмиль
    Мы все когда-нибудь умрем х)
    Насколько это логично, пушистый?)

Аделаида
    Он все еще не хочет работать? х.х

Яна
    В чем сакральный смысл светлых вампиров, в таком случае?
    Нормально, главное чтоб то что нужно сделать, было не критичным х)

0

867

Яна
    Я ничего не имею против светлых дроу, просто вспоминаю Дзирта.
    А наша академия это просто свалка талантов, потому я не удивлюсь если встречу дракона-вампира-с силой света.

0

868

Яна
    Жопа ты =="

Бенедикт
    Это логично на столько, ушастый, что вызывает праведную меланхолию )

0

869

Ферлос Бафирус написал(а):

вспоминаю Дзирта.

Lloth tlu malla; jal ultrinnan zhah xundus!

0

870

Бенедикт
    Разве есть сакральный смысл в других расах?)
    Фишка в том, что вампиризм не передается по Искре, он передается укусом от Высшего вампира, архимага или Великого. И если какой-то такой кадр когда-то перешел на сторону Света и покусал там кого-нибудь, могли зародиться Светлые вампиры ^ ^

0

871

Ферлос Бафирус написал(а):

дракона-вампира-с силой света.

не встретишь)
    потому что при передаче вампиризма дракон потеряет свою драконистость, он вернется в человеческую ипостась и не будет больше превращаться
    А если Светлый вампир станет Высшим, то ему станет доступна магия Света)

0

872

Яна написал(а):

потому что при передаче вампиризма дракон потеряет свою драконистость, он вернется в человеческую ипостась и не будет больше превращаться

Звучит как задачка по генетике х)

Эмиль
    Но логично же!) Я старался
    А для того, чтоб не впадать в меланхолию от этого, будь оптимистом, как я х)

Яна
    Ну какой-то смысл в них должен быть *развел руками*
    Аа, в этом смысле... Так не интересно. Я подумал именно об изначальной направленности, как классическое деление на светлых и дроу.

0

873

Эммик, не начинай,а? - растеклась в своём камине. - Все уже в курсе, что ты любишь Ллос, так и люби её тихонечко в стороночке, без разбора полётов с теми, кто предпочитает иметь право выбора.

0

874

Бенедикт
    Мой оптимизм выделен на ожидание следующей серии Ванпанчмана )

Грас`Эро
    Человек написал про Дзирта. Я ответил человеку словами, связанными с Дзиртом. А мама может просто игнорировать мои сообщения и не читать их )

0

875

Эмиль
    Выше моего понимания, как можно смотреть нечто подобное х)

0

876

Бенедикт
    Не знаю ) Веселая наркомания. Иногда даже на умные мысли там натыкался

0

877

Эмиль
    То то тебя потом на логику потянуло х)

0

878

Бенедикт
    После подобного снасилования мозга, пусть и веселого, хочется решать задачки высшей математики ) а ты не смотрел и не читал?

0

879

Эмиль
    Поверь мне, мало после чего может действительно хотеться решать задачки высшей математики х)
    Нет, мне хватило описания и я понял, что смотреть это просто не буду)
    А что помимо этой наркомании ты смотришь?

0

880

Яна
    Меня что-то дернуло, и я таки решил поискать по указанному тобой запросу. Лучше бы не искал  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif  Ну или всему виной не мой взыскательный вкус, а неумение искать подобные вещи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)