*пнул* Иди пост пиши *Подумал, пнул еще раз*
привет огрызок. Все еще мечтаешь вернуть мячик который в детстве уронил в речку? Но я же тебе говорил, бильярдный шар, не может быть мячиком. Пинай меня, не пинай, воздуха во мне не прибавится.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)
*пнул* Иди пост пиши *Подумал, пнул еще раз*
привет огрызок. Все еще мечтаешь вернуть мячик который в детстве уронил в речку? Но я же тебе говорил, бильярдный шар, не может быть мячиком. Пинай меня, не пинай, воздуха во мне не прибавится.
Энкуш Энхморон
Нет-нет. Рыба холодная, она хочет, чтобы мы ее согрели.
Рыба говорила с тобой об этом? Как ты мог узнать, что хочет рыба, если только она сама не сказала тебе об этом?
Научи меня знать, что хочет рыба, и о чём она думает. /Достаёт бабушкину трубку/ А я помогу тебе научить её дышать дымом. Это только вначале больно. Потом хорошо.
Если снег выпадает на мою голову, то он превращается в дождь! А кто снег роняет, что он падает?
Превращение - это ведь тоже магия? У тебя волшебная голова?
Я не знаю, кто высыпает снег /Немного расстроилась от осознания факта, почему это она сама раньше не задумывалась над этим вопросом/
Эмиль
Но гвозди есть нельзя. Это не еда. И дом развалится, если убрать из него гвозди. Тогда будет негде жить /пожала плечами/
анкета есть, осталась инициация, но в голове вообще пусто.
Шер
Ленивый игрок "Я" отказался от идеи попаданца из-за того, что вспомнил про инициацию)) Вдохновения вам с этим делом
Рыба говорила с тобой об этом? Как ты мог узнать, что хочет рыба, если только она сама не сказала тебе об этом?
Я прочел это в ее глазах. Чтобы попросить, не обязательно говорить об этом. Ты видела как рыба пытается прыгать из воды на рассвете и закате? Ей просто холодно и она хочет полетать. Я читал, что есть летучая рыба, она стремится вырваться из холодной воды.
А если ее согреть, то ей становится хорошо и она обретает счастье!
А дымом дышать не больно. Если им подышать, то хочется спать. И тепло сразу становится.
Слушай, я только понял! Ведь рыбки не спят! Они не могут закрыть глазки, чтобы уснуть, да и как тут поспишь, ты же утонешь! Мы должны спасти их и научить ложиться спать!
Превращение - это ведь тоже магия? У тебя волшебная голова?
Конечно. Она является мастером великой равнинной магии. Она достигла такого уровня мастерства, что на ней даже грязь расти не хочет. *наклоняет голову пониже* Вот, потрогай. А если ее лизнуть, то она станет соленой.
Я не знаю, кто высыпает снег
А еще он стеснительный! Делает это или ночью, или спрятавшись за тучками!
Лилиан
Мы можем взять гвозди из домов врагов. И забивать их в головы других врагов.
НЕТ!!! НЕ ЛИЖИ ЕГО ГОЛОВУ!!!
Шер
Съешь что-нибудь вкусненькое. Должно помочь для фантазии )
Но гвозди есть нельзя. Это не еда. И дом развалится, если убрать из него гвозди. Тогда будет негде жить /пожала плечами/
Не слушай блохастого огрызка. У него есть мама и папа, он вообще ничего не знает. У моей страны есть сосед. Так у них, а потом и у нас появилось блюдо - "жареные гвозди". Это когда берут, и перемолотое мясо пихают в кишку или бумажку, а потом жарят. Колбаса на сковородке, это - жареные гвозди)
Съешь что-нибудь вкусненькое. Должно помочь для фантазии )
я пытаюсь похудеть х)
тебе не кажется, что ты повторяешься?))) с точно такой же интонацией ты каждый раз пытаешься отогнать девушек от меня. Признайся, ты влюбился в мой череп?
я пытаюсь похудеть х)
для этого достаточно размеренного режима питания. А не диет и ограничений.
для этого достаточно размеренного режима питания. А не диет и ограничений.
Для этого надо соблюдать 5 разовое питание с переходом от углеводов утром к белку вечером и не жрать тортики в количестве 1 прием пищи = 1 тортику
Шер
вкусненькое не всегда должно быть весонабирающим ) Например, курица в морковной панировке - достаточно вкусно и деетическо *какое ужасное слово =="*
не жрать тортики в количестве 1 прием пищи = 1 тортику
А разве этого не достаточно?
Признайся, ты влюбился в мой череп?
Несите тазик...
Для этого надо соблюдать 5 разовое питание с переходом от углеводов утром к белку вечером и не жрать тортики в количестве 1 прием пищи = 1 тортику
или сходить в армию))
или сходить в армию))
Меня не примут по зрению :(
Несите тазик...
ты оденешь его на спину и станешь черепашкой? А потом покатаешь меня и Лилиан?)) Уиииииии)))
вкусненькое не всегда должно быть весонабирающим ) Например, курица в морковной панировке - достаточно вкусно и деетическо *какое ужасное слово =="*
*где-то в холодильнике в офисе живет чей-то обед еще с лета, вроде бы раньше оно было курицей. сейчас я зову его Толик"
Меня не примут по зрению :(
в стройбат всех берут) И это не причина. У меня вот позвоночник на 25 градусов искривлен. И ничего, приняли))
*где-то в холодильнике в офисе живет чей-то обед еще с лета, вроде бы раньше оно было курицей. сейчас я зову его Толик"
через два года оно проесть пластик и вырвется на свободу!
Энкуш Энхморон
Я прочел это в ее глазах. Чтобы попросить, не обязательно говорить об этом. Ты видела как рыба пытается прыгать из воды на рассвете и закате? Ей просто холодно и она хочет полетать. Я читал, что есть летучая рыба, она стремится вырваться из холодной воды.
Научи меня читать по глазам! По бумаге у меня не очень получается. /Обдумав сказанное Энкушем, приняла логичность сего доказательства/
А дымом дышать не больно. Если им подышать, то хочется спать. И тепло сразу становится.
Иногда хочется спать. Иногда танцевать или петь песни. Бабушка всегда улыбалась, когда дышала им /улыбнулась, погрузившись в тёплые воспоминания/ Думаю, и рыбкам понравится.
Она достигла такого уровня мастерства, что на ней даже грязь расти не хочет. *наклоняет голову пониже* Вот, потрогай. А если ее лизнуть, то она станет соленой.
/Аккуратно трогает голову/ А где твои красивые волосы?
/Собирается лизнуть - надо же проверить, солёная или нет/
Эмиль
Я могу умереть, если лизну? /лёгкий испуг в глазах/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)