Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Эмиль написал(а):

*пнул* Иди пост пиши *Подумал, пнул еще раз*

привет огрызок. Все еще мечтаешь вернуть мячик который в детстве уронил в речку? Но я же тебе говорил, бильярдный шар, не может быть мячиком. Пинай меня, не пинай, воздуха во мне не прибавится.

0

942

Энкуш Энхморон

Нет-нет. Рыба холодная, она хочет, чтобы мы ее согрели.

Рыба говорила с тобой об этом? Как ты мог узнать, что хочет рыба, если только она сама не сказала тебе об этом?
    Научи меня знать, что хочет рыба, и о чём она думает. /Достаёт бабушкину трубку/ А я помогу тебе научить её дышать дымом. Это только вначале больно. Потом хорошо.

Если снег выпадает на мою голову, то он превращается в дождь! А кто снег роняет, что он падает?

Превращение - это ведь тоже магия? У тебя волшебная голова?
    Я не знаю, кто высыпает снег /Немного расстроилась от осознания факта, почему это она сама раньше не задумывалась над этим вопросом/

0

943

Эмиль
    Но гвозди есть нельзя. Это не еда. И дом развалится, если убрать из него гвозди. Тогда будет негде жить /пожала плечами/

0

944

http://s7.uploads.ru/FCpi4.png анкета есть, осталась инициация, но в голове вообще пусто.

0

945

Шер
    Ленивый игрок "Я" отказался от идеи попаданца из-за того, что вспомнил про инициацию)) Вдохновения вам с этим делом

0

946

Лилиан написал(а):

Рыба говорила с тобой об этом? Как ты мог узнать, что хочет рыба, если только она сама не сказала тебе об этом?

Я прочел это в ее глазах. Чтобы попросить, не обязательно говорить об этом. Ты видела как рыба пытается прыгать из воды на рассвете и закате? Ей просто холодно и она хочет полетать. Я читал, что есть летучая рыба, она стремится вырваться из холодной воды.
    А если ее согреть, то ей становится хорошо и она обретает счастье!

А дымом дышать не больно. Если им подышать, то хочется спать. И тепло сразу становится.

Слушай, я только понял! Ведь рыбки не спят! Они не могут закрыть глазки, чтобы уснуть, да и как тут поспишь, ты же утонешь! Мы должны спасти их и научить ложиться спать!

Лилиан написал(а):

Превращение - это ведь тоже магия? У тебя волшебная голова?

Конечно. Она является мастером великой равнинной магии. Она достигла такого уровня мастерства, что на ней даже грязь расти не хочет. *наклоняет голову пониже* Вот, потрогай. А если ее лизнуть, то она станет соленой.

Лилиан написал(а):

Я не знаю, кто высыпает снег

А еще он стеснительный! Делает это или ночью, или спрятавшись за тучками!

0

947

Лилиан
    Мы можем взять гвозди из домов врагов. И забивать их в головы других врагов.
    НЕТ!!! НЕ ЛИЖИ ЕГО ГОЛОВУ!!!

Шер
    Съешь что-нибудь вкусненькое. Должно помочь для фантазии )

0

948

Лилиан написал(а):

Но гвозди есть нельзя. Это не еда. И дом развалится, если убрать из него гвозди. Тогда будет негде жить /пожала плечами/

Не слушай блохастого огрызка. У него есть мама и папа, он вообще ничего не знает. У моей страны есть сосед. Так у них, а потом и у нас появилось блюдо - "жареные гвозди". Это когда берут, и перемолотое мясо пихают в кишку или бумажку, а потом жарят. Колбаса на сковородке, это - жареные гвозди)

0

949

Эмиль написал(а):

Съешь что-нибудь вкусненькое. Должно помочь для фантазии )

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh-ebby.gif я пытаюсь похудеть х)

0

950

Эмиль написал(а):

тебе не кажется, что ты повторяешься?))) с точно такой же интонацией ты каждый раз пытаешься отогнать девушек от меня. Признайся, ты влюбился в мой череп?

0

951

Шер написал(а):

я пытаюсь похудеть х)

для этого достаточно размеренного режима питания. А не диет и ограничений.

0

952

Энкуш Энхморон написал(а):

для этого достаточно размеренного режима питания. А не диет и ограничений.

Для этого надо соблюдать 5 разовое питание с переходом от углеводов утром к белку вечером и не жрать тортики в количестве 1 прием пищи = 1 тортику

0

953

Шер
    вкусненькое не всегда должно быть весонабирающим ) Например, курица в морковной панировке - достаточно вкусно и деетическо *какое ужасное слово =="*

Шер написал(а):

не жрать тортики в количестве 1 прием пищи = 1 тортику

А разве этого не достаточно?

Признайся, ты влюбился в мой череп?

Несите тазик...

0

954

Шер написал(а):

Для этого надо соблюдать 5 разовое питание с переходом от углеводов утром к белку вечером и не жрать тортики в количестве 1 прием пищи = 1 тортику

или сходить в армию))

0

955

или сходить в армию))

Меня не примут по зрению :(

0

956

Эмиль написал(а):

Несите тазик...

ты оденешь его на спину и станешь черепашкой? А потом покатаешь меня и Лилиан?)) Уиииииии)))

0

957

Эмиль написал(а):

вкусненькое не всегда должно быть весонабирающим ) Например, курица в морковной панировке - достаточно вкусно и деетическо *какое ужасное слово =="*

*где-то в холодильнике в офисе живет чей-то обед еще с лета, вроде бы раньше оно было курицей. сейчас я зову его Толик"

0

958

Шер написал(а):

Меня не примут по зрению :(

в стройбат всех берут) И это не причина. У меня вот позвоночник на 25 градусов искривлен. И ничего, приняли))

0

959

Шер написал(а):

*где-то в холодильнике в офисе живет чей-то обед еще с лета, вроде бы раньше оно было курицей. сейчас я зову его Толик"

через два года оно проесть пластик и вырвется на свободу!

0

960

Энкуш Энхморон

Я прочел это в ее глазах. Чтобы попросить, не обязательно говорить об этом. Ты видела как рыба пытается прыгать из воды на рассвете и закате? Ей просто холодно и она хочет полетать. Я читал, что есть летучая рыба, она стремится вырваться из холодной воды.

Научи меня читать по глазам! По бумаге у меня не очень получается. /Обдумав сказанное Энкушем, приняла логичность сего доказательства/

А дымом дышать не больно. Если им подышать, то хочется спать. И тепло сразу становится.

Иногда хочется спать. Иногда танцевать или петь песни. Бабушка всегда улыбалась, когда дышала им /улыбнулась, погрузившись в тёплые воспоминания/ Думаю, и рыбкам понравится.

Она достигла такого уровня мастерства, что на ней даже грязь расти не хочет. *наклоняет голову пониже* Вот, потрогай. А если ее лизнуть, то она станет соленой.

/Аккуратно трогает голову/ А где твои красивые волосы?
    /Собирается лизнуть - надо же проверить, солёная или нет/
    Эмиль

Я могу умереть, если лизну? /лёгкий испуг в глазах/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)