Лилиан
зато жЫза.
Отредактировано Салли (2015-12-13 12:45:46)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Лилиан
зато жЫза.
Отредактировано Салли (2015-12-13 12:45:46)
какое-то феерическое количество новых лиц и морд. Надо квенты ваши почитать.
Салли
Мне бы сначала квенту подредактировать... От же ленивая жопа, третий день 1 абзац исправляю
Аватарка ваша нравится - нет оригинала картинки?
Знаешь.. У меня сейчас всё вообще наоборот) Высыпаюсь только по будням : D
Я тоже так хочу. Выходных всего два, будней - пять, возможности отоспаться в 2,5 раза больше. Эх, мечты, мечты...
Кстати, насчёт лекции, я так и не поняла, почему объявившиеся ухажёры не обратились в человеческий облик - заклятье ведь..
У нагов, как я поняла, человеческого облика нет, по поводу оборотня - может быть дело в том, что он уже в антропоморфной форме и это считается за условно человеческую. Тут можно гадать долго
Какая.. Грустная гифка. Здравствуйте)
А мне кажется, наоборот веселая. Чувак на ней очень рад дозе утреннего кофе хD
Кстати о дозе кофе... кажется, мне нужна повторная.
Отредактировано Алесса (2015-12-13 12:51:34)
Лилиан
Лилиан
Коли интересно, из той же серии
*здесь должно быть что-то про наркоманов, но мне лень и немножко стыдно*
Всем... утра?
Алесса
Выходных всего два, будней - пять, возможности отоспаться в 2,5 раза больше. Эх, мечты, мечты...
А я, ненормальный наркоман, хотела бы ходить по будням в универ, а не отсыпаться в больнице(
У нагов, как я поняла, человеческого облика нет
Воу, как неудобно..
А мне кажется, наоборот веселая. Чувак на ней очень рад дозе утреннего кофе хD
Но ведь она исчезает до того, как он успевает её выпить))
Салли
Благодарю) Может, каз пошла такая пьянка, и художника подскажете?
*здесь должно быть что-то про наркоманов, но мне лень и немножко стыдно*
Всем... утра?
Доброутра! И как же взаимосвязаны утро и наркоманы?)
кажется, мне нужна повторная.
"Another cup of pure... black... magic."©
Эмиль
Дня, наркоман, дня..
Лилиан
это обложки комикса Pretty Deadly. Автор - Келли Сью ДеКонник, а художник - Эмма Риос
Алесса
Никак. Просто кругом одни наркоманы ) вон, сообщением раньше ты сама себя так назвала )
Лилиан
Почему я чувствую в твоем сообщении расстройство? Я выполнил все свои обязательства!
Зачем ты тоже взращиваешь мою паранойю?
*прыгает вокруг с леечкой*
Та ладно тебе, паранойя - вполне себе хорошая черта характера. Особенно, если других вдруг нет
Дион
А леечка тебе зачем? Водочку там прячешь?
Никак. Просто кругом одни наркоманы ) вон, сообщением раньше ты сама себя так назвала )
Открою тебе страшную тайну, только тссс, никому не говори - это была не я : ))
А я, ненормальный наркоман, хотела бы ходить по будням в универ, а не отсыпаться в больнице(
Ну, для разнообразия можно и в универ походить. Но по моему глубокому убеждению спать - лучше т_Т
Воу, как неудобно..
Хвост не скрыть за широкими штанами хDD
Но ведь она исчезает до того, как он успевает её выпить))
Да, но у него тут же появляется новая! Это же хорошо! Бесконечная радость! Кхм... кажется, кое кто борщит с оптимизмом >_>
Эмиль
Так я же паранойю взращиваю, затем и леечка: полить, удобрить, прополоть. Возможно, даже в таком же порядке. Ты же доверился специалисту - мне виднее, как обращаться с паранойей.
И почему водочка?! Там северное сияние.
борщит
Алесса
Упс. Мои спящие глаза еще не подружились с внезапной прокруткой страницы на экране телефона )
Дион
Давай лучше вместо северноего сияния ликерчика туда зальем? На сияние насмотрелся.
Салли
Начала читать комикс - забыла про флуд. Спасибо)
Эмиль
Это из-за многоточий х) Расстройства нет. И ничего нет : D
Какие ещё обязательства? Оо
Алесса
Хвост не скрыть за широкими штанами хDD
Да и штаны-то на хвост не надеть.. Рзве что это будут ну очень странные штаны)
Да, но у него тут же появляется новая! Это же хорошо! Бесконечная радость! Кхм... кажется, кое кто борщит с оптимизмом
И тоже исчезает.. Недостижимая радость. И тщетно бытие /чисто для равновесия взяла на себя роль пессимиста в данной беседе/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)