Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)

Аудитория №32 (Сопромат)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Грас`Эро написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

42

Алесса
    Не надорвись. Я кентаврийка упитаная...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif
    Шер
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif
    А тебе обязательно именно картинку? Ссылку на неё туда впихать не вариант?

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-09 16:41:37)

0

43

Грас`Эро написал(а):

А тебе обязательно именно картинку? Ссылку на неё туда впихать не вариант?

Хотелось бы пикчу под катом с раскрытием в отдельной вкладке по превьюшке

0

44

Шер написал(а):

Я с бабулями в старом зале плавала, аж бесило.
    Сейчас в другом зале ловлю радость, что нет ни детей, ни бабусь.

У нас главная беда - многодетные семьи. Капитальное такое комбо.

Шер написал(а):

Ну, я всегда 3-4 в зале вкалываю по 3-4 раза в неделю Оо

Зачем тебе 3-4, мне кажется 1-2 вполне хватает, если ты конечно не бодибилдер оО

Шер написал(а):

Аза, хелп, как изображеньку в подписи уменьшить...ничего не помню, а раньше ведь в cssе дизайн мутила

Я б через пеинт урезала или просто вставила ссылкой на изображение оО

0

45

Шер
    Ты сейчас с кем разговаривала? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

46

Грас`Эро написал(а):

Алесса
    Не надорвись. Я кентаврийка упитаная...

Это же хорошо! Больше масса - больше кровушки http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

47

Алесса написал(а):

Зачем тебе 3-4, мне кажется 1-2 вполне хватает, если ты конечно не бодибилдер оО

я пончик, мне надо впахивать, а я впахиваю, не жру и толстею :с

Алесса написал(а):

Я б через пеинт урезала или просто вставила ссылкой на изображение оО

Бу...ну ладно, ссылку оставлю

0

48

Грас`Эро написал(а):

Шер
    Ты сейчас с кем разговаривала?

В смысле Оо

0

49

Шер написал(а):

Ммм, а здоровье не проверяла? По идее тушка себя так вести не должна.
    И вообще, пончик. Чего с игрой мутить будем? Пора врываться и сотрясать основы мира!

Шер написал(а):

Бу...ну ладно, ссылку оставлю

А ты думала, в сказку попала?))

0

50

Алесса
    Да шо ж такое!.. Я со всей душой, а меня либо поджарить хотят, либо кровь высосать...Насосы, блин...Помпы, во.

Шер написал(а):

В смысле Оо

В смысле, что если со мной, то я не поняла про что ты вообще. Я от этого далека как-то.

Шер написал(а):

Мне говорили, что именно из-за "не жру" и есть риск потолстеть/не сбросить вес. Организм шокирован, потому пытается сделать запас на будущее. Каков запас, я думаю, ясно.
    Как вариант, у тебя что-то с обменом веществ/с эндокринкой, потому ничего не получается.

0

51

Грас`Эро написал(а):

Алесса
    Да шо ж такое!.. Я со всей душой, а меня либо поджарить хотят, либо кровь высосать...Насосы, блин...Помпы, во.

Так и я тоже со всей душой! Мы, вомпэры клятые, народ не привередливый, можем довольствоваться и малым. Ты даже ничего не заметишь, я аккуратненько, так сказать, со всей любовью :3

Отредактировано Алесса (2015-12-09 16:57:14)

0

52

Алесса написал(а):

Ммм, а здоровье не проверяла? По идее тушка себя так вести не должна.
    И вообще, пончик. Чего с игрой мутить будем? Пора врываться и сотрясать основы мира!

проверяла, у меня там дофига болячек. Я ж на 20 кг похудела, потом на море поехала, перестала на месяц пить таблетки и опять разнесло. Щас жду конца месяца чтобы вновь начать пить.

Алесса написал(а):

А ты думала, в сказку попала?))

Я попала вообще в полную "сказку"

Ммм, я даже не знаю, давай заселимся?

Грас`Эро написал(а):

Мне говорили, что именно из-за "не жру" и есть риск потолстеть/не сбросить вес. Организм шокирован, потому пытается сделать запас на будущее. Каков запас, я думаю, ясно.
    Как вариант, у тебя что-то с обменом веществ/с эндокринкой, потому ничего не получается.

Ну как не жру, на пп сижу.
    У меня гормональный сбой (выше писала, что 20 кг как лечится начала скинула, а щас после отпуска и отмены таблеток опять разнесло. Видимо моя учесть на таблетках всю жизнь сидеть х)

0

53

Шер написал(а):

проверяла, у меня там дофига болячек. Я ж на 20 кг похудела, потом на море поехала, перестала на месяц пить таблетки и опять разнесло. Щас жду конца месяца чтобы вновь начать пить.

Дэк лечись, а потом уже в спортзале впахивай. Иначе получается, что ты  сапогом воду вычерпываешь из дырявой лодки.

Шер написал(а):

Ммм, я даже не знаю, давай заселимся?

Теоретически все это осталось за кадром, по факту мы уже. Давай что ли неприятностей на задницу найдем где-нибудь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    Я тоже хочу в лазарет хDD

Отредактировано Алесса (2015-12-09 17:00:45)

0

54

Шер написал(а):

Ну как не жру, на пп сижу.
    У меня гормональный сбой (выше писала, что 20 кг как лечится начала скинула, а щас после отпуска и отмены таблеток опять разнесло. Видимо моя учесть на таблетках всю жизнь сидеть х)

Мы с тобой можем клуб болезных основывать.  Двое участников уже есть, ага.
    Алесса
    Чую, мне придётся отбиваться. Возможно, копытами... - попятилась, прячась в родной и любимый фальшкамин.

0

55

Алесса написал(а):

Дэк лечись, а потом уже в спортзале впахивай. Иначе получается, что ты  сапогом воду вычерпываешь из дырявой лодки.

аццтань, я в зале кайф получаю, когда у меня потом мышцы болят

Алесса написал(а):

Теоретически все это осталось за кадром, по факту мы уже. Давай что ли неприятностей на задницу найдем где-нибудь 

Ммм...а я так хотела подраться за кровать у окна

Грас`Эро написал(а):

Мы с тобой можем клуб болезных основывать.  Двое участников уже есть, ага.

Мужики пиписьками меряются, а больные количеством таблеток

0

56

Кстати, а я упустила момент, на территории школы же можно оборачиваться?

0

57

Грас`Эро написал(а):

Чую, мне придётся отбиваться. Возможно, копытами... - попятилась, прячась в родной и любимый фальшкамин.

Нононо, а вдруг тебе понравится? А то даже не попробовала, а уже копытами угрожает. Я же из лучших побуждений(

Шер написал(а):

аццтань, я в зале кайф получаю, когда у меня потом мышцы болят

4 часа
    4 часа, КАРЛ!

Шер написал(а):

Тоже вариант. А потом мы пойдем выпивать в таверну и грабить стражников, да? *с надеждой так*

0

58

Шер написал(а):

Кстати, а я упустила момент, на территории школы же можно оборачиваться?

Можно
    Другой момент, что до первой лекции это труднодоступно. Требуется встряска, шок или какая-то серьезная опасность, которая повлечет неконтролируемое превращение

0

59

Алесса написал(а):

Дарайя, наверное, будет рад новым лицам.

Шер написал(а):

Сколь я поняла, у комнат общий коридор, но при вы в разных помещениях живёте.
    Хотя, может, я ошибаюсь.

Шер написал(а):

Мужики пиписьками меряются, а больные количеством таблеток

Нууу... Скорее, болячками и косяками организма.
    И в моём случае, не таблетки, а пожизненная диета... на которую я с четырнадцати лет забила, потому и раздалась несколько. Ещё не ожирение, но уже излишний вес.

Алесса написал(а):

Нононо, а вдруг тебе понравится? А то даже не попробовала, а уже копытами угрожает. Я же из лучших побуждений(

Ась? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif  Что именно мне понравиться должно, если ты из меня кровь пить собираешься?
    К тому же побуждения могут быть в данном случае лучшими лишь для тебя.
    Хотя большой вопрос, сможет ли в тебе вся моя кровь поместиться...

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-09 17:16:02)

0

60

Алесса написал(а):

Тоже вариант. А потом мы пойдем выпивать в таверну и грабить стражников, да? *с надеждой так*

Да кто ж вас из Академии-то выпустит? Таверны-то только в Дамнуме. Студенты же в Академии безвылазно сидят, так что максимум столовая...Если только опять стенка не обвалится или ещё какой катаклизм не случится.

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-09 17:18:48)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)