Ты чо, мы же не в комнаты, мы же делать из тебя ящерицу пойдем
А может лучше лишить девственности? Кстати, с новым телом - девственность новая или все по старому?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Ты чо, мы же не в комнаты, мы же делать из тебя ящерицу пойдем
А может лучше лишить девственности? Кстати, с новым телом - девственность новая или все по старому?
И вот тут я натурально растерялась...
Надеюсь, все дети от экрана давно убраны.
Отредактировано Алесса (2015-12-15 15:30:44)
И вот тут я натурально растерялась...
Надеюсь, все дети от экрана давно убраны.
Твори разврат
затерто
Как раз намедни думала, что за девять лет ролевок ни разу не отыгрывала НЦ сцены. Даже как-то обидно за родину стало
Отредактировано Алесса (2015-12-15 15:35:13)
И тут я осознал, что моя извращенская сущность далека от многих... далеко позади
Теперь я боюсь Шер о.о
И тут я осознал, что моя извращенская сущность далека от многих... далеко позади
Теперь я боюсь Шер о.о
На крайний случай ты всегда сможешь притвориться мертвым.
Как раз намедни думала, что за девять лет ролевок ни разу не отыгрывала НЦ сцены. Даже как-то обидно за родину стало
Аза, ну не правильно говоришь ты. НЦу ты отыгрывала, а вот эротику нет. Нца же не только похабщина
Теперь я боюсь Шер о.о
А я что, я ничего
Аза, ну не правильно говоришь ты. НЦу ты отыгрывала, а вот эротику нет. Нца же не только похабщина
Да? Когда?
Грас`Эро
(Вам попкорн подогреть?)
Угли не ем.
Алесса
Мертвым? Тогда уж лучше подземные тунели пророю и империю построю. Сила земли может
Касательно моей комнаты, я после превращения одежду же потерял. В гордом одиночестве и с главным калибром на готове, вернусь в логово свое, дабы приодеться. Можете пошпионить за мной. Но не знаю когда это произойдет.
Да? Когда?
Ну это...Шрюкн там, смерть Харуки
Угли не ем.
Я аккуратно
Касательно моей комнаты, я после превращения одежду же потерял. В гордом одиночестве и с главным калибром на готове, вернусь в логово свое, дабы приодеться. Можете пошпионить за мной. Но не знаю когда это произойдет.
Шер
А зачем его жарить, если он и так жареный?
Только если в угли или пепел превращать. Я же этим не питаюсь.
Есть подозрение, что мы еще успеем разглядеть все на месте событий
Ну это...Шрюкн там, смерть Харуки
Я тебя умоляю, обычный агнст же мм, мой любимый, я давно уже не считаю его за НЦу, а оказывается это НЦа
Такое ощущение, что все косяки по рабочему проекту решили вскрыться разом
А зачем его жарить, если он и так жареный?
Только если в угли или пепел превращать. Я же этим не питаюсь.
Я же не жарить, а подогреть, что бы теплый был :(
Есть подозрение, что мы еще успеем разглядеть все на месте событий
Я тебя умоляю, обычный агнст же мм, мой любимый, я давно уже не считаю его за НЦу, а оказывается это НЦа
там если расписать и на Нц21 потянет
там если расписать и на Нц21 потянет
Ты это серьезно? Нет-нет-нет, тут какая-то ошибка. Я бы запомнила
Алесса
Если милой леди будет мало зрелища обнаженного дракона. Она может последовать в мою спальню, где я буду дрыхнуть так же без одежды. И если захочет, может сделать нечто большее, чем просто наблюдать. Само собой, если милая леди этого так желает. Дверь оставлю открытой ^_^
Шер
Пасиб, не надоть :)
Если милой леди будет мало зрелища обнаженного дракона. Она может последовать в мою спальню, где я буду дрыхнуть так же без одежды. И если захочет, может сделать нечто большее, чем просто наблюдать. Само собой, если милая леди этого так желает. Дверь оставлю открытой ^_^
А предложение распространяется только на вампиров?
А предложение распространяется только на вампиров?
Как я понимаю - оно может распространяться и на маленьких плоских девочек
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)