Ну там не политика, а просто срач, но тем не менее достаёт и вынуждает думать, что Хаус прав и люди - идиоты
что есть, то есть
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Ну там не политика, а просто срач, но тем не менее достаёт и вынуждает думать, что Хаус прав и люди - идиоты
что есть, то есть
Моя маленькая Герда,
Я уже не нахожу места -
Я совсем из другой сказки,
Мне в твоей голове тесно.
Мне в твоей голове тесно,
Я вот-вот да найду выход -
Мне поможет твой Смит-Вессен
На столе -
Сделай это тихо.
Моя маленькая Герда,
Нам пора кончать разговоры,
Это кончится все плохо:
Я совсем из другой сказки.
Но этот зверь не уйдет молча!
Мне на круг не хватает мела!
Твое имя уже кричат
Те, кто сшили твое тело.
Этот зверь не уйдет молча!
Твое имя уже кричат
Те, кто сшили твое тело.
Что ты сделала с нами, дура?
Я тебе шептал не об этом...
Моя маленькая Герда...
Что ты сделала с нами, дура?!
Твое имя уже кричат
Те, кто сшили твое тело.
Твое имя уже кричат
Те, кто сшили твое тело...(с)
Эмиль
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (с)
Шер
Тут нужен дар. Но в любом случае "моргнул-утро" лучше, чем зомбировать ради прочувствования этого момента
Нанд
Я предупредил. Еще никто не возвращался после разговоров с виртуальными Якубовичем и Путиным
Тут нужен дар. Но в любом случае "моргнул-утро" лучше, чем зомбировать ради прочувствования этого момента
Мне особенно нравится, когда моя орава по субботам утром жрать начинает просить, в такие минуты готова стать драконом в реальности
Шер
На такие случаи моя морозилка забита полуфабрикатами ) или твоим надо все свеженькое, а заморозка - фу-фу-фу?
Шер
На такие случаи моя морозилка забита полуфабрикатами ) или твоим надо все свеженькое, а заморозка - фу-фу-фу?
Попугаям пофиг, у них зерно, но им принципиально устроить ор заметив, что я перевернулась с бока на бок. Это такая фишка. мол, мы не спим и ты вставай.
Грачиха только свежесваренное или подогретое в микроволновке. Будет орать и долбиться дятлом пока не встанешь, не помоешь ей кормушку и не насыпешь новой мешанки
Вечера всем тёмного (долго искала нужные буквы на клавиатуре)
Эмиль
Тут нужен дар.
Несёшь своё великое учение в массы?)
Отредактировано Лилиан (2015-12-09 20:34:56)
Что-то никто с первого курса не торопится на лекцию(
Вечера всем тёмного (долго искала нужные буквы на клавиатуре)
И вам темного и звездного
У меня головная боль и состояние нестояния(
Шер
поэтому надо заводить паучков. Они тихие и непривиредливые
Несёшь своё великое учение в массы?)
А то. Я всегда несу свою херню под знаменем великого дела
Я пока в квесте занят. Сейчас мастер Вранокрыл дораздаст мне звиздюлей - и приду )
Шер
Я! Я тороплюсь! Но ещё ведь целых десять дней в запасе
Эмиль
поэтому надо заводить паучков. Они тихие и непривиредливые
Я это запомню))
А то. Я всегда несу свою херню под знаменем великого дела
Сон - не херня. Завидую тем, кто может лечь и отрубиться за пять минут, когда нужно.
Я это запомню))
Жопа =="
Сон - не херня. Завидую тем, кто может лечь и отрубиться за пять минут, когда нужно.
Попробуй бегать по коридорам. Выматывать себя физически, раз умственно недостаточно. Или проси принести тебе больше еды и объедайся! Обычно при легком переедании организм в сон клонит
У меня головная боль и состояние нестояния(
Скушай таблеточку. Таблеточки это ми ми ми
Эмиль
Попробуй бегать по коридорам. Выматывать себя физически, раз умственно недостаточно. Или проси принести тебе больше еды и объедайся! Обычно при легком переедании организм в сон клонит
Но.. Я же хочу за пять минут..
Но.. Я же хочу за пять минут..
А потом сидишь часами в онлайне, ага.
Лилиан
Таблеточки это ми ми ми
Твоей травке хотят составить конкуренцию
Таблеточки это ми ми ми
Твоей травке хотят составить конкуренцию
/Покуривает трубку/ У меня от них печёнка болит. Как жаль.. /задумалась о чём-то/
Эмиль
А потом сидишь часами в онлайне, ага.
Думаю, если я начну бегать по коридорам здесь - меня быстро переселят в здание напротив))
Вопрос такое - от жилых комнат до аудитории надо спускаться или подниматься по лестнице?
У меня от них печёнка болит
Все-таки болит?
Думаю, если я начну бегать по коридорам здесь - меня быстро переселят в здание напротив))
У меня сестра в подобном здании сейчас практику проходит. Говорит, что весело. Вчера у родителей был, сестра с кем-то по телефону разговаривала с абсолютно невозмутимым видом: "Ой, ну умерла, я тут при чем? Да, мое отделение, но у этой пациентки я только раз была, даже карту не я на нее заполняла. Да не говори, завтра на вскрытие ее пойду, мне ассистировать придется"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)