Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)

Аудитория №32 (Сопромат)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Эмиль

Все-таки болит?

/уставилась в пол, о чём-то размышляя, потом резко вскинула голову и показала знак "ок"/
    Не прямо сейчас - скажем так. Но порой я чувствую, как ей становится тесно..

У меня сестра в подобном здании сейчас практику проходит

В Психо-наркологическом диспансере?)

0

122

Шер написал(а):

Вопрос такое - от жилых комнат до аудитории надо спускаться или подниматься по лестнице?

Где-то была тема с географией Статеры (но что-то найти не могу). Может, там есть и архитектура Академии?

Лилиан написал(а):

Не прямо сейчас - скажем так. Но порой я чувствую, как ей становится тесно..

И молчит, жопа бестыжая...

Лилиан написал(а):

В Психо-наркологическом диспансере?)

Ага. Говорит, что там ей нравится больше, чем в "обычной" больнице )

0

123

Эмиль
    Не молчу) А что толку. Проверяют - не увеличена. А контрольные анализы только на следующей неделе. Ну, я надеюсь.

Ага. Говорит, что там ей нравится больше, чем в "обычной" больнице )

Тоже наркоман, чтоле?) /продолжает покуривать трубку/
    Хотя вот та бабулька с галлюцинациями меня, признаюсь, обеспечила строй-материалом на сарайчик.

Отредактировано Лилиан (2015-12-09 21:28:58)

0

124

Лилиан написал(а):

Не молчу) А что толку. Проверяют - не увеличена. А контрольные анализы только на следующей неделе. Ну, я надеюсь.

Теперь, как минимум, я знаю, что твою печень есть не стоит.

Лилиан написал(а):

Тоже наркоман, чтоле?) /продолжает покуривать трубку/

У нее брат старший наркоман, надо же знать, как с такими общаться

Лилиан написал(а):

Хотя вот та бабулька с галлюцинациями меня, признаюсь, обеспечила строй-материалом на сарайчик.

Я б на самом деле на недельку подселился к этой бабуле. Было бы интересно посмотреть, как она бы повела себя, когда ее будут провоцировать

0

125

Эмиль

Теперь, как минимум, я знаю, что твою печень есть не стоит.

Когда я перечисляла список своих подпорченных органов - я не имела ввиду, что перечислила всё х)
    А про печень предупреждала, что она на таблетках сейчас вся - не надо мне тут!

Я б на самом деле на недельку подселился к этой бабуле. Было бы интересно посмотреть, как она бы повела себя, когда ее будут провоцировать

А каким образом ты собрался её провоцировать?) Там было вполне достаточно просто "ничего не делай и смотри"

0

126

Минус тридцать! Минус тридцать!
    И щебечут дружно птицы!
    И светлы прохожих лица!
    И проклюнулась трава!

Потепление! Минус тридцать!!!
    я раздумал застрелиться —
    завтра будет минус тридцать!
    А не минус сорок два.

Кому там зимы мало? Добро пожаловать на Дальний Восток!

Лилиан написал(а):

Когда я перечисляла список своих подпорченных органов - я не имела ввиду, что перечислила всё х)
    А про печень предупреждала, что она на таблетках сейчас вся - не надо мне тут!

Моя печень проспиртована и напичкана таблетками, но ничего, проблем нет. Так что не показатель!

Лилиан написал(а):

А каким образом ты собрался её провоцировать?) Там было вполне достаточно просто "ничего не делай и смотри"

Например, подбросить в кровать маленьких самоходных роботов (типа Hexbug Nano) или подвесить к капельнице рядом с правильным раствором пакетик с вишневым соком. И трубочку фальшивенькую к основной скотчем прикрепить. Ей же ставили капельницы?

0

127

Эмиль

Моя печень проспиртована и напичкана таблетками, но ничего, проблем нет. Так что не показатель!

/подняла вверх указательный палец, загадочная улыбка и тайна в глазах/
    Но! Мы говорили про мою печень.
    Это как "Если бы программист был врачом.
    - У меня рука болит
    - Даже не знаю.. - у меня вон такая же рука и не болит ничего."

Например, подбросить в кровать маленьких самоходных роботов (типа Hexbug Nano) или подвесить к капельнице рядом с правильным раствором пакетик с вишневым соком. И трубочку фальшивенькую к основной скотчем прикрепить. Ей же ставили капельницы?

Ставили вроде. Я не помню - она с нами два дня пробыла всего)

0

128

Лилиан написал(а):

Но! Мы говорили про мою печень.

В общем, успокойся, твою печень я есть не стану )

Лилиан написал(а):

Ставили вроде. Я не помню - она с нами два дня пробыла всего)

Вот. Это открывает целый простор для провокаций! Не веришь - у Эни спроси )

0

129

Эмиль

Вот. Это открывает целый простор для провокаций! Не веришь - у Эни спроси )

Не удивлюсь, если бы она выпрыгнула в окно.. Она и тогда его открыла, что мы перепугались все)

0

130

Лилиан
    в ее возрасте ей уже вряд ли что-то поможет. А так хоть и сама, и родственников мучить перестанет

0

131

Эмиль
    /выпустила облачко дыма/
    Не лишено смысла и это, пожалуй..

0

132

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

133

Ферлос Бафирус
    Я так долго наблюдала за вашим присутствием здесь, что ожидала как минимум баллады)))
    Ночи декабрьской вам, собрат-дракон-гипнотизёр.

0

134

Лилиан
    Наблюдали? За моим присутствием? Польщен, весьма польщен. Не знаю даже как реагировать на такое О.о

Касательно баллады, хм. Можно, можно. Но будет это не скоро, увы. Все мои силы ушли на огромные посты в других местах.

Декабрь в Москве ужасен. Я истинно люблю мороз, -30 или ниже, без шуток. А у нас даже снега нет - дождь льет. И такой скромный вопрос, почем гипнотизер? О.о , вроде бы я не балуюсь ничем таким.

0

135

Ферлос Бафирус

Наблюдали? За моим присутствием?

Когда все уснули, и кто-то не спит - за ним так и хочется понаблюдать. Вдруг сделает что-то весёлое. Или расскажет чего интересного.

Декабрь в Москве ужасен. Я истинно люблю мороз, -30 или ниже, без шуток. А у нас даже снега нет - дождь льет.

Ох, как знакомо.. Я сейчас как раз недалеко от Москвы. Хотя родом из чуть более тёплых мест. И помню годы, когда декабрь был полон снега, и новый год встречали в сугробах а не в лужах)

И такой скромный вопрос, почем гипнотизер? О.о , вроде бы я не балуюсь ничем таким.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif Дракончик навеял такую ассоциацию.

0

136

Лилиан
    В Москве сейчас 23.00 Из за моего особого синдрома вечной ночи я не сплю каждый день вплоть до 3.00 или до 4 просыпаюсь рано в 7-8 , потому мое пребывание на форуме постоянно. По факту.

Касательно интересных историй. Хм. Рассказать то расскажу, но слово интерес - это то, что символизирует увлеченность определенной личности, а не всех людей. Потому он индивидуален.

Ностальгия по снегу нам не поможет. А потому остается лишь жить и говорить, что раньше было лучше. Как же это нелепо звучит однако. Мир меняется и не в лучшую сторону. О снеге видимо придется забыть...Навсегда.

Дракончик? Хм. Он символизирует то, что после тяжелых часов писанины в ворде, без остановок и перерывов, я отыграл в частной ролевой весьма большой промежуток. Браво государство не сгорит в огне революции или войны. Но все же расписывать 200 страниц ворда, за три дня, это весьма и весьма тяжело. Особенно когда занят сильно.

0

137

Ферлос Бафирус

Но все же расписывать 200 страниц ворда, за три дня, это весьма и весьма тяжело. Особенно когда занят сильно.

Прошу прощения, что в обратном порядке, но, кажется, вы только что стали новым "идолом" ролевых в моём представлении об этой сфере увлечений, если это действительно так. Впрочем, вам хватило бы и 50 страниц.. Думаю, даже меньше. Я столько себе и представить не могу.

Рассказать то расскажу, но слово интерес - это то, что символизирует увлеченность определенной личности, а не всех людей. Потому он индивидуален.

Я думаю, что вне зависимости от наших индивидуальных интересов, вы не совсем в состоянии рассказывать, а я - не совсем в состоянии слушать.

Ностальгия по снегу нам не поможет.

А у меня её, как ни странно, и нет. Всё больше ностальгирую по лету. Благо, деревья по весне пока не перестают зеленеть и цвести.

О снеге видимо придется забыть...Навсегда.

Но ведь можно поехать туда, где он есть?

0

138

Лилиан
    200 страниц. Это мелочь. Возьмите государство, огромное, в котором множество рас, народов, религий, обычаев. А теперь представьте что ко всему этому добавим науку, государственные аппараты, религиозные учения и прочее. И распишем всего понемногу.И тут окажется что экономика займет 20 страниц цельной истории, развития или провала, в ней укажем все мелочи и недочеты, а так же отсылки к прошлым постам и возможную реакцию соседних стран. Военный аппарат - аналогично, если война, пост может достигнуть до 100 страниц с описанием битв и военных действий, а это лишь малая часть основы. Если конфликт религий - проводим собрания, совещания, так же на планетарном уровне божеств отписываем действия и их игры или то чем они занимаются. Потом перейдем к жизни людей, королевская кровь, дворянство, кто родился, кто умер, какой гений может зародится и прочее. И в добавок к этому борщу - описание литературных изделий государства - шедевры, художественное искусство и прочее. Если хорошенько подумать. 200 это немного, просто у меня времени не хватило,Я полностью проигнорировал дела на море, хотя держава морская. А остальные мои 3 товарища играют в шпионские игры в других государствах и готовятся устроить переворот с целью свержения государственного режима.

0

139

Ферлос Бафирус
    Для описанного действительно мелочь, но за три дня кажется чем-то невероятным. Тем более, если многие аспекты придумывались на ходу. /По прежнему шокирована/
    Мне кажется, у меня пальцы с такой скоростью не двигаются, чтобы столько напечатать за три дня. Однако, для вас, быть может, это действительно пустяк. И такое может быть.

0

140

Лилиан
    Это действительно пустяк. Но я упустил одно НО. Количество ошибок. Текст то я выложил, но его все равно редактировать и исправлять неточности, но это потом.

Когда игнорируешь ошибки и частичное написание самих слов, дело идет быстрее. К тому же добавлю что я весьма привык к клавиатуре, и даже написав этот пост ответ, заняло не больше сорока секунд у меня.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)