Лилиан
200 страниц. Это мелочь. Возьмите государство, огромное, в котором множество рас, народов, религий, обычаев. А теперь представьте что ко всему этому добавим науку, государственные аппараты, религиозные учения и прочее. И распишем всего понемногу.И тут окажется что экономика займет 20 страниц цельной истории, развития или провала, в ней укажем все мелочи и недочеты, а так же отсылки к прошлым постам и возможную реакцию соседних стран. Военный аппарат - аналогично, если война, пост может достигнуть до 100 страниц с описанием битв и военных действий, а это лишь малая часть основы. Если конфликт религий - проводим собрания, совещания, так же на планетарном уровне божеств отписываем действия и их игры или то чем они занимаются. Потом перейдем к жизни людей, королевская кровь, дворянство, кто родился, кто умер, какой гений может зародится и прочее. И в добавок к этому борщу - описание литературных изделий государства - шедевры, художественное искусство и прочее. Если хорошенько подумать. 200 это немного, просто у меня времени не хватило,Я полностью проигнорировал дела на море, хотя держава морская. А остальные мои 3 товарища играют в шпионские игры в других государствах и готовятся устроить переворот с целью свержения государственного режима.