Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лада написал(а):

Блин, правда!? Тогда я готова на вас молиться

Ну... эээ... вообще да. А Хлебушка не стоит всегда слушать. Он же хлебушек. Лысый хлебушек. Ты же не будешь разговаривать с кусочком бородинского?

Энкуш Энхморон
    Я знал, что ты мне все испортишь своим постом, но не думал, что это будет так больно ==

0

242

Эмиль

огрызочек, я только что создал о тебе хорошее мнение и восхищение) И тут же его разрушил муа-ха-ха-ха!!!111

0

243

Эмиль написал(а):

Он же хлебушек. Лысый хлебушек. Ты же не будешь разговаривать с кусочком бородинского?
    Энкуш Энхморон

ты забываешь о том, что Хлеб Всему Голова. Так, что я голова и тебе тоже))) Я голова всей вселенной!

0

244

Энкуш Энхморон
    Я с вас обоих просто тащусь. Слабость к юношам с острым языком, знаете ли))

0

245

Эмиль написал(а):

Ты же не будешь разговаривать с кусочком бородинского?

Слушай, я могу разговаривать хоть с перцем чили

0

246

Лада написал(а):

Я с вас обоих просто тащусь. Слабость к юношам с острым языком, знаете ли))

не, мы можем лучше)) Сейчас тяжело, у нас на работе авралы. А я вообще за пол часа наваял пост. У меня отходняк)))

0

247

Энкуш Энхморон написал(а):

Я голова всей вселенной!

Бедняга, это ж наверное очень тяжело х)

0

248

Энкуш Энхморон

Лада написал(а):

Вот блин х)) тогда молиться оставим до лучших времён х)))

Дрянь ты лысая! Я себе почти нашел поклонника! Или мне и тут приняться фото еды выкладывать???

ты забываешь о том, что Хлеб Всему Голова. Так, что я голова и тебе тоже))) Я голова всей вселенной!

Ты знаешь, сколько хлеба через меня за смену проходит, когда его печь надо? Там этих голов на всю Руанду хватит. Так что не аргумент.

Лада
    Эмиль хороший, Эмиль понравился ^__^

Лада написал(а):

Слушай, я могу разговаривать хоть с перцем чили

Если лошадь сказала тебе, что ты сошел с ума, значит так и есть. Не надо с перчиком разговаривать. Его есть надо.

0

249

Лада написал(а):

Бедняга, это ж наверное очень тяжело х)

Конечно! Особенно после того, как одна группа выпустила песню где звучит фраза - "Хочешь узнать все тайны вселенной?"
    Так после этого за мной начали гоняться мыши, грустный робот, и какой то взлохмаченный хоббито-ватсон с полотенчиком на плече.

0

250

Эмиль написал(а):

Ну... эээ... вообще да.

Чувак, просто знай, я сверхуважаю мужчин, которые круто готовят. Мои тебе воздушные обнимашки

0

251

Эмиль написал(а):

Ты знаешь, сколько хлеба через меня за смену проходит, когда его печь надо?

Знаешь, я бы не афишировал свою пропускную способность)) Нет, древнейшая профессия и все такое. Но тут же дети... А хотя, тут 21+ какие тут дети))))

Ладно, ты крут, а я нуб)

0

252

Так после этого за мной начали гоняться мыши, грустный робот, и какой то взлохмаченный хоббито-ватсон с полотенчиком на плече.

Нокаут х))))))))

0

253

Лада написал(а):

Чувак, просто знай, я сверхуважаю мужчин, которые круто готовят. Мои тебе воздушные обнимашки

Вот как после такого устраивать проблемы столь милой старосте?

Знаешь, я бы не афишировал свою пропускную способность)) Нет, древнейшая профессия и все такое. Но тут же дети... А хотя, тут 21+ какие тут дети))))

Я подарю тебе на новый год бабу надувную. Может, после этого ты перестанешь уделять внимание моей отсутствующей личной жизни.

0

254

Эмиль написал(а):

Вот как после такого устраивать проблемы столь милой старосте?

Я тебе все прощу за кулинарные секреты, хитрости и тонкости))

0

255

Лада

Лан, побегу я)) А то Волчанка сейчас придумает достойный ответ, на мои подколы. А я хоп, уже в домике и вообще меня нету))

Счастливого отдыха тем, кто отдыхает.

0

256

Лада написал(а):

Я тебе все прощу за кулинарные секреты, хитрости и тонкости))

Весь твой в любое время *когда увижу твои сообщения, да*

0

257

Эмиль
    ДЖЕКПООООООООООООТ!

0

258

Лан, побегу я)) А то Волчанка сейчас придумает достойный ответ, на мои подколы. А я хоп, уже в домике и вообще меня нету))

А он такой - хоп - и сосиской в тебя!

0

259

Лада написал(а):

А он такой - хоп - и сосиской в тебя!

Вот сейчас после разговора про древнейшую профессию очень двусмысленно звучит Оо

0

260

Эмиль
    Чёрт, я же пыталась тебя поддержать..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)