Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лада
    Главное, что Хлебушек ушел в офф и не будет сегодня шутить на эту тему )
    Вот видишь как легко разрешилась проблема с дракой ) старосте даже делать ничего не пришлось )

0

262

Эмиль
    Ох, вы если поставить цель подраться, то вы это сделаете, и я ничего не смогу с этим сделать. Максимум - отвести в лазарет, когда вы притопаете ко мне под дверь в синяках, ранах и царапинах

0

263

Лада
    Ну почему, если во время драки под руку случайно попадет женщина, то высок шанс внезапной остановки вакханалии ) Хотя, смотря кто будет драться )

Отредактировано Эмиль (2015-12-20 01:29:15)

0

264

Эмиль
    Если во время драки женщина случайно попадёт под руку, женщина просто случайно получит...куда уж попадется. Х)

0

265

Лада
    Иногда такого внезапного поворота событий оказывается достаточно ) А женщине потом в лазарет мандаринки таскать будут )

0

266

Эмиль
    Круто! Мандаринка! :)

0

267

Лада
    И тортики. Чтоб ранка слиплась быстрее

0

268

Эмиль
    Это ж в каком месте ранка предполагается... Время вечернего юмора

0

269

Эмиль
    Какая посуровевшая аватарка...

0

270

Лада
    Слипшаяся сама с собой ранка везде хороша. Заживет быстрее.

Дион
    С тебя пример беру )
    А у рокстаров мне Магики хватило. Понимаю, что это и глобальные военные стратегии это далеко не схожие жанры, но все же )

0

271

Всех категорически приветствую
    Надеюсь, без меня вы развлекались?
    Разгребу дела, с завтрашнего дня начну кидаться постами

0

272

Нащальника вернулся http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

Всем доброе утро http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

273

Эмиль
    Мне льстит. Правда, в моем случае, вся суровость - исключительно неизбежность поиска.
    Тогда в каком жанре то ищешь?

0

274

Лас написал(а):

с завтрашнего дня начну кидаться постами

Главное не кидайся больше ничем, кроме постов  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    А то я впал в свой третий конёк кое-где...

0

275

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

276

Лас
    Шееееф! )

Дион
    По большей части рпг с годными квестами, отличными от "убей-принеси", и приличным сюжетом. В этом плане Kingdoms of Amalur: Reckoning хорошо пошла (если бегать не за танка). Ну и ТES, хоть это тот же Фоллаут, только с мечами. *пытается не запустить ТЕSO, сегодня много дел*.
    Или квесты, все с тем же сюжетом и километрами текстов.

Ферлос Бафирус
    Алесса
    Тряяяям!

0

277

Эмиль
    Правильнее, что Фаллаут - это тот же TES, только после взрыва ядрёной боньбы, а не наоборот. Ибо не забываем, что Фаллаут стал таким после покупки Беседкой, к тому времени уже с десятилетие почивавшей на лаврах вселенной Древних Свитков. А так - найти что-то достойное TES очень сложно. Поэтому я и люблю игры, где делаешь сюжет сам - в них можно сидеть до бесконечности, не разочаровываясь тем, что всё прописанное разрабами кончилось, а новых равных игр нет.
    Поскольку Deus Ex и Dragon Age советовать, думаю, неуместно, то к фразе про километры текста, можешь глянуть Космических рейнджеров)

0

278

Дион написал(а):

Правильнее, что Фаллаут - это тот же TES, только после взрыва ядрёной боньбы, а не наоборот.

Мы друг друга поняли )
    До сих пор матерюсь, как вспоминаю свои попытки ровно поставить второй Фолл на семерку. И больше не пытаюсь, хоть и хочется.

Дион написал(а):

Поэтому я и люблю игры, где делаешь сюжет сам

Посмотри в этом случае выше указанный Kingdoms of Amalur. У кого не спрошу - у всех мимо прошла эта игрушка.

Дион написал(а):

Космических рейнджеров

*пошел на торренты* Спасибо. Скину заранее, обязательно гляну, когда Тамриэль отпустит )

0

279

Эмиль написал(а):

*пошел на торренты*

Бери вторых. И да - вообще это космическая пошаговая стрелялка на звездолётах. Но только от части. Ещё это аркада, стратегия в реальном времени с битвой роботов и прорва текстовых квестов с шикарным чувством юмора. При желании, квесты можно проходить прямо из главного меню игры, а от той же стратегии отказаться, чтобы тебе в принципе не предлагали таких заданий.

Эмиль написал(а):

Kingdoms of Amalur

Спасибо, учту, но пока я захвачен великим и ужасным Симсом ^^

0

280

Дион написал(а):

Бери вторых.

Возьму всех, если пойдут на моей системе. А потом решу, какая лучше и куплю.
    Жанровый разброс радует. Обычно, когда хотят все вместе запихать - редкостная Донцова получается. Надеюсь, у них совсем не так.

Дион написал(а):

захвачен великим и ужасным Симсом ^^

Давненько его не видел. Надо бы обновить память и уталить жажду бессмысленных и вычурных убийств.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)