Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Я даж не знаю теперь, кого считать воистину удачным пикапером: заворожившего женское население аудитории своим хвостом нага или бедолагу Франко, умудрившегося собрать вокруг себя пак сердобольных дев http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

342

Алесса написал(а):

умудрившегося собрать вокруг себя пак сердобольных дев

известный прием "давить на жалость", Энакин себе так целую королеву отжал в единоличное пользование

+1

343

Яна написал(а):

известный прием "давить на жалость", Энакин себе так целую королеву отжал в единоличное пользование

Ага, а как только это давление на жалость прекратилось - и принцесса испарилась. Только она не совсем принцессой была...

Алесса написал(а):

Я даж не знаю теперь, кого считать воистину удачным пикапером: заворожившего женское население аудитории своим хвостом нага или бедолагу Франко, умудрившегося собрать вокруг себя пак сердобольных дев

А мой пафос никого не заинтересовал... (

0

344

Эмиль написал(а):

Все впереди : )

0

345

Эмиль написал(а):

Я слежу за тобой х)

0

346

Яна
    Я сплю там уже, да х) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

347

Лада написал(а):

Я слежу за тобой х)

Не буду я драться, не буду, мне Энкуш весь настрой сломал )

Отредактировано Эмиль (2015-12-21 14:25:36)

0

348

Эмиль
    Я все равно слежу...за всеми вами х)

0

349

Лада
    Хочешь развить Ладе параноидальную шизофрению? )

0

350

Эмиль
    Нет, Лада просто за всех вас очень переживает х)

0

351

Лада
    Такая разношерстная кампания быстро научит ее скептицизму и апатии )

0

352

Эмиль
    ...или доведёт ее до нервного срыва. Придётся оттаскивать к Дарайе)

0

353

Эмиль написал(а):

Ага, а как только это давление на жалость прекратилось - и принцесса испарилась. Только она не совсем принцессой была...

королевой)
    правда, на момент собственно пикапа уже была сенатором

Ну что, котяты, кто оценил Кайло Рена? Х) Быть может, он пойдет по стопам предшественника и возьмет на вооружение тактику охмурения королев

0

354

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif ох, до чего же я не люблю, когда в мой маленький матриархат вторгаются еще самки

0

355

Шер
    Кто это там к тебе вторгается?))

0

356

Яна написал(а):

Ну что, котяты, кто оценил Кайло Рена?

Ых, не дошла вот еще =(

0

357

Лада
    Тогда без спойлеров) фильм-то хороший в целом

0

358

Лада написал(а):

...или доведёт ее до нервного срыва. Придётся оттаскивать к Дарайе)

Нельзя быть на столько впечатлительной!

Яна написал(а):

Ну что, котяты, кто оценил Кайло Рена? Х) Быть может, он пойдет по стопам предшественника и возьмет на вооружение тактику охмурения королев

Посмотри выпуск Квадриги об этом эпизоде, я с ним во многом согласен ) Хотя бы в том, что он лох ) *не смотрел, но вокруг столько спойлеров, что можно и не идти в кино*

Шер написал(а):

в мой маленький матриархат вторгаются еще самки

Больше самок! )

Отредактировано Эмиль (2015-12-21 14:51:47)

0

359

Эмиль написал(а):

Посмотри выпуск Квадриги о этом эпизоде, я с ним во многом согласен ) Хотя бы в том, что он лох ) *не смотрел, но вокруг столько спойлеров, что можно и не идти в кино*

я пересмотрела с десяток блогеров на ютубе после просмотра) все едино схожи во мнении)
    Кисимяка только как всегда слишком позитивна)

Эмиль написал(а):

вокруг столько спойлеров, что можно и не идти в кино

Я очень старательно оберегалась от них, на ютуб даже не заходили неделю Х) на друзей шикала и от собеседников отворачивалась
    Так что для меня просмотр был приятным
    да и так фильм достоин, чтобы сходить на него в кинотеатр

0

360

Лада
    Другие драконихи Шерка страшная собственница, бедный котик

Эмиль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif сожрать всех самок и устроить себе гарем из оборотней и вампирши

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)