*Хрущу в сторонке чьими-то косточками*
неопознанный смертельно мёртвый труп неизвестной фатально убитой жертвы
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)
*Хрущу в сторонке чьими-то косточками*
неопознанный смертельно мёртвый труп неизвестной фатально убитой жертвы
Ой, а я только что создал рекурсию, процитировав сам себя. Мне пришло оповещение, что Диону ответил Дион.
Дион
Дионистый Дион, однако...
Грас`Эро
Та и не говори. Даже для меня самого, меня стало слишком много.
Ой, а я только что создал рекурсию, процитировав сам себя. Мне пришло оповещение, что Диону ответил Дион.
И в этот момент все схлопнулось в сингулярность... А я-то думаю, почему дождь пошел в конце декабря месяца...
Какой ты... самодостаточный. Сам сказал - сам ответил : )
Какой ты... самодостаточный
Хм, это даже можно использовать как совет тем, кто будет скучать здесь один во флуде ранним утром или в выходные - пишите сами себе.
[AVA]http://wow.blizzwiki.ru/images/thumb/2/27/Glowei_Deathwing.jpg/200px-Glowei_Deathwing.jpg[/AVA]
Ферлос, я тебя вижу
И в этот момент все схлопнулось в сингулярность... А я-то думаю, почему дождь пошел в конце декабря месяца...
Не катит. Дождь пошёл раньше.
К тому же сейчас середина декабря, а не конец - зануда онлайн.
Не катит. Дождь пошёл раньше.
В районе города, где живу я, он пол часа назад пошел *Дефолт-сити детектед*
А до конца месяца осталось десять дней из тридцати одного, что меньше одной трети и уже может не считаться за середину.
Алесса
О.о а я думал меня забыли все. Рад видеть вас милая леди.
Отредактировано Ферлос Бафирус (2015-12-21 20:44:30)
О.о а я думал меня забыли все. Рад видеть вас милая леди.
Просто кое-кто слишком уж пробегом тут бывает, вроде был а уже нет : )
Алесса
Ферлос Бафирус
Что бы это могло значить?)
Алесса
Устал, пишу книгу. Жду постов. Хочу общения а на форуме тишина. Ну или почти. Думал днем смогу побыть. А не вышло.
Устал, пишу книгу. Жду постов. Хочу общения а на форуме тишина. Ну или почти. Думал днем смогу побыть. А не вышло.
Все поправимо, зачем хандрить : )
Сейчас случайно увидела как зевает чепепаха в аквариуме, и единственное что могу выдать - О___О"
Эмиль
Ну в МСК он идёт периодически с начала месяца Я натурально жду, когда начнут почки на деревьях распускаться и первоцветы проклюнутся, ибо погода больше на весну похожа, чем на зиму.
Бжжжж...
Алесса
Ну. Когда погода ужасная у меня приступы паники и депрессии наступают.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)