Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Альваро
    А я тихонечко хочу замуроваться и чтоб меня до первого числа не нашли ) предновогодняя неделя должна общепитовским сотрудникам оплачиваться в двойном размере, я считаю

0

822

Лас написал(а):

Кто-то 31-го работает)
    До семи, чтоб наверняка. Детьми было проще, конечно

Дай обниму, поплачем вместе

0

823

Эмиль
    Я переживу) В конце концов, оливье хватит как всегда на неделю, а в новогоднюю ночь можно с чистой совестью поспать

0

824

Альваро написал(а):

Поздравляю с концертом))

Есть подозрение, что половину пропустила, но всё равно классно http://s6.uploads.ru/es85l.png

Яна написал(а):

а дареным зубам в коня не смотрят, главное - внимание)

Ну...не, подарков нема.

Яна написал(а):

Грас, твоя темка, если что, я тебя уже жду
    Квест [Тени за спиной][Грас'Эро]

Агась.

0

825

Лас
    Сон за праздник. А это оливье еще кому-то стругать придется )

0

826

Эмиль написал(а):

Сон за праздник. А это оливье еще кому-то стругать придется )

*Одела на голову оборотня тазик с салатом. За то, что напомнил.*

0

827

Грас`Эро написал(а):

*Одела на голову оборотня тазик с салатом. За то, что напомнил.*

Готовый салат! Готовая еда! Ура! Наконец не я за плитой стою. А может еще стейки или отбивные есть? ) их можно не одевать на голову

0

828

Эмиль
    На стейки могу тебя разделать. И на отбивные тоже.

0

829

Грас`Эро
    Мы уже проходили эту тему. Волчье мясо не подходит, так как слишком жесткое. Будут не стейки, а зимняя резина для жигуленка.

0

830

Эмиль
    Будет на чём с горки покататься.
    И вообще...Скажи это гуаньчжоуцам, которые трескают копчёную собачатину...

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-28 19:28:57)

0

831

Лас написал(а):

Кто-то 31-го работает)

Мы тоже 31-го работаем. Но быть на работе и работать - это ведь не одно и тоже.
    "31-е рабочий день. Мы все придём работать. И принесём работу из дома и будем её тоже работать. И ходить друг к другу в кабинеты и пробовать работу друг у друга. Главное закусывать, а то можно заработаться."

0

832

Эмиль написал(а):

Волчье мясо не подходит, так как слишком жесткое

Во-первых, надо правильно мариновать
    Во-вторых, скажи это голодающим детям какой-нибудь банановой республики, которых уже тошнит от бананов. И гос. переворотов. Но от бананов, наверное, больше.

0

833

Грас`Эро
    Как сказал Дион, во-первых, надо правильно мариновать. Во-вторых, есть зависимость от породы и откорма псины. Просто представь, каким оно будет у дикой собачки, питающейся непойми чем и носящей на себе паразитов и кучу болячек. В-третьих, в Центральной России практически невозможно найти мастера, работающего с таким специфичным мясом. В-четвертых, далеко не все мясо хорошо в копченом виде. И я говорил о стейках и отбивных, а это совершенно иной тип обработки продукта.

Дион написал(а):

Мы тоже 31-го работаем. Но быть на работе и работать - это ведь не одно и тоже.
    "31-е рабочий день. Мы все придём работать. И принесём работу из дома и будем её тоже работать. И ходить друг к другу в кабинеты и пробовать работу друг у друга. Главное закусывать, а то можно заработаться."

Ты повергаешь меня в уныние

Дион написал(а):

Во-первых, надо правильно мариновать
    Во-вторых, скажи это голодающим детям какой-нибудь банановой республики, которых уже тошнит от бананов. И гос. переворотов. Но от бананов, наверное, больше.

Между прочим, я о высокой кухне говорю! *нахохлился* а не о шашлыках в стиле "твой маринад какашка потому что уксус не добавил".

Отредактировано Эмиль (2015-12-28 19:41:53)

0

834

Дион написал(а):

Эмиль написал(а):

Между прочим, я о высокой кухне говорю! *нахохлился* а не о шашлыках в стиле "твой маринад какашка потому что уксус не добавил".

Вы ещё подеритесь, горячие статерские парни. - фыркнула.
    Эмиль
    Скажи это тем, кто пережил блокаду Ленинграда, когда в первые же дни голода пропали с улиц собаки и кошки. Их просто съели. И пофиг всем было на "высокую" кухню (знаю я её - на тарелке плевок, а понту-то понту!), было бы что съесть, чтобы ласты не откинуть. Так что ели не только кошатину и собачатину, но и совершенно не приспособленный для еды клейстер.

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-28 19:51:04)

0

835

Эмиль написал(а):

Ты повергаешь меня в уныние

Ты работаешь с бухлом, а не с людьми. Расслабься. И используй работу по назначению.

Эмиль написал(а):

Между прочим, я о высокой кухне говорю!

И чем словосочетание "банановая республика" противоречит высокой кухне? Даёшь политический срач с элементами расизма, а то тут слишком новогодне и культурно

0

836

Грас`Эро написал(а):

Скажи это тем, кто пережил блокаду Ленинграда

А поляки, будучи запертыми в Московском Кремле, предавались каннибализму  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

837

Грас`Эро
    Млин. Я тебе говорю СОВСЕМ про другое. Мне и доширак с сосиской вкусный, и человечина, и песок в детстве жрал не морщился. Я говорю (третий раз), что этот тип мяса не подходит для определенного вида блюда. Ты НЕ сделаешь из цикория капучино. Точно так же ты НЕ сделаешь стейк из собачатины. Это НЕ стейковое мясо. Я не говорю, что его нельзя есть. Я говорю, что нельзя из него сделать заявленное блюдо.

Дион написал(а):

Ты работаешь с бухлом, а не с людьми.

Это доп.доход. основной идет от работы с едой.
    А с бананами, между прочим, довольно вкусные панкейки получаются.

0

838

Дион
    И минировали Кремль...или я сейчас не о том?..

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-28 20:15:51)

0

839

Эмиль написал(а):

Это доп.доход. основной идет от работы с едой.

Еда - это же ещё лучше. Она не разговаривает. У неё нет прав. Тебе не надо ей врать, и она не возражает. Эх... романтика рабовладельческого строя. Ну да ладно.

Эмиль написал(а):

А с бананами, между прочим, довольно вкусные панкейки получаются.

Ну и я о том же. Банановая республика - это ещё не приговор. Это только диагноз. Но смертельный.

0

840

Грас`Эро написал(а):

И минировали Кремль...или я сейчас не о том?..

Я про времена Минина и Пожарского. Про то, что мы теперь празднуем вместо Октябрьской революции.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)