Боюсь мы умрем, и несколько раз. И конечно же оживем. Возможно. Моя госпожа...
Нда? Хммм... а ведь это идея
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)
Боюсь мы умрем, и несколько раз. И конечно же оживем. Возможно. Моя госпожа...
Нда? Хммм... а ведь это идея
Алесса
Постараюсь выйти за рамки и достигнуть в постах 18+ и 21+, раз вы так просите.
И если позволят, добавим как нибудь "близкие" сцены наших персонажей, под действием безумия?
Постараюсь выйти за рамки и достигнуть в постах 18+ и 21+, раз вы так просите.
Технически 18+ уже в наличии, кровь, кишочки на стенах и мат успели отметиться. Эх, а Дион так возвышенно начинал: фрески, девы эпохи ренессанса, все дела... но кажется что-то пошло не так
И если позволят, добавим как нибудь "близкие" сцены наших персонажей, под действием безумия?
Учитывая, что мы вроде как в сновиденной реальности, а во сне возможно все что угодно... : )
Не думаю, что это так уж испортит общую картину.
Отредактировано Алесса (2015-12-29 21:20:16)
Я единственная, у кого второй день беспощадно глючат форумы?
Мда, мубб под новый год как-то слился
Алесса
Не единственная. Нас уже по меньшей мере трое.
Лас
Эт-то... Из разряда "Сисадмины забухали и напоили сервер"?
Черт его знает
но активность от этого падает, конечно
Уже вроде бы все выправилось
ооо заработало
гребанный мубб
два дня лагал!
Нас трое. Помни об этом. Кто сказал дружная шведская семья.
Эх, а Дион так возвышенно начинал:
Да вот что бы вы понимали в прелюдиях! Меня только смутило, что мой дракон-клумба у Ферлоса куда-то сплыл неясно почему, да и дождь из осколков прошёл мимо.
А так, если вам обоим очень хочется, то могу конечно отойти от своего понятия ужасов и устроить расчленёнку детей и прочую бытовуху а-ля воскресное время на первом канале не переключайтесь, дальше будет ещё интереснее.
два дня лагал!
Всем хочется праздновать новый год. Я сегодня часть клиентов тоже завернул "Свяжитесь с нами, если проблема повторится в новом году"
Отредактировано Дион (2015-12-30 19:39:17)
Дион
Я исправлюсь и напишу еще длиннее и безумнее пост. обещаю. И все детали сохраню.
Ферлос Бафирус
Ну или может это упоминалось где, но я умудрился не прочитать =(
[audio]http://pleer.com/tracks/917827XKwq[/audio]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)