Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Яна
    Раз в год не так страшно, на самом деле ) или можно было сказать, что заболела, чтоб хотя бы порог дома от них избавить )

0

922

Лилиан написал(а):

Да неужто до 12 не доберётся? Или ты раньше звонить собрался?)

Та по идее должен успеть. Иначе будет обидненько. Я не хочу пить один.
    А ты чего не ушла на праздники, раз есть возможность?

0

923

Эмиль
    Так нету возможности ._. Отпускают только до 3. Мне на дорогу туда-обратно сутки надо) Плюс, дома брат диабетик - для него мою болячку подхватить - вообще непозволительная роскошь)

0

924

Лилиан
    Судьба с наркоманами новый год встречать. Это будет незабываемый праздник!

0

925

Эмиль
    Это уж точно))

Псс, чувак, я не знаю, о чём ещё писать 75 сообщений))

0

926

Лилиан
    Я что-ли знаю? Какая разница, пость пчелей! Или их прибережешь?

0

927

Лилиан
    Оу. Вы редкая гостья во флуде. Рад встрече с вами.

0

928

Эмиль
    Пчелей много не бывает! http://s6.uploads.ru/01ugo.gif

0

929

Ферлос Бафирус
    И правда редко появляюсь. Доброго денёчка, я вам тоже рада) Знакомых у меня здесь немного по вышеупомянутой причине.
    Как ваше ничего? Как НГ?

0

930

Лилиан
    Вот такого пчеля ты мне еще не показывала. Я, кстати, начал делать пчелку. Пока она опять молит о пощаде и быстрой смерти )

0

931

Эмиль

Наркоман, чтоле?

http://s6.uploads.ru/kDaoU.jpg

Я, кстати, начал делать пчелку. Пока она опять молит о пощаде и быстрой смерти )

Уиииии \*^*/

0

932

Лилиан
    Знакомых? Так весь форум. Стоит только начать общаться и они найдутся автоматом.
    Мой НГ ужасен ибо я как зомби штампую салат оливье на неделю. И настроения праздничного нет. Так еще посты задерживаются тут. А других мест для ролевых игр я более не знаю.

0

933

Ферлос Бафирус
    А я - рисовальческий задрот, и каждый раз, когда в душе появляется желание пофлудить, его безжалостно убивает желание залезть в фотошоп.
    Сочувствую. А зачем так много салата-то?

Так еще посты задерживаются тут.

Наверное, тоже салаты штампуют

0

934

Лилиан
    Зачем так много салата?
    Во славу Сатаны конечно же.

О вы любите рисовать и снимать? Посмотрел бы я на ваши работы. Очень хотел бы.

0

935

Лилиан
    А то ты не знала, что наркоман ==
    Смотрел я вчера на эту пчелку и думал... может, лучше еще печенья или макаронсов тебе прислать? )

0

936

Ферлос Бафирус

Во славу Сатаны конечно же.

Сурово.
    Только рисовать. Для "снимать" моя мыльница слабовата)

Посмотрел бы я на ваши работы. Очень хотел бы.

Ну, две из них вы видите прямо сейчас : D

0

937

Эмиль
    Ещё недостаточный наркоман! Нужно больше! Боольше!

Смотрел я вчера на эту пчелку и думал... может, лучше еще печенья или макаронсов тебе прислать? )

Ну ты же понимаешь, как я хочу увидеть этих пчёлок?))) Первая почила - сфоткай эту перед тем, как отправить в лучший мир)

0

938

Лилиан
    Сегодня ночью будешь концентрированную наркоманию наблюдать. Путина тебе включим.
    Я сначала попытаюсь пчела этого реанимировать )

0

939

Всем вечера, в полку добивания флуда прибыло.
    Карму постараюсь подчистить за вечер, добью локационный и сяду за эпизод http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

940

Эмиль
    А я и так болею) из +8 своих в -30 приехала, так красота, организм радостно зашмыгал)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)