Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Дион
    Здравствуй, мягкий

0

82

Лу
    Доброго вечера, земляничка.

0

83

Дион
    Как настроение? Как день прошел?

0

84

Лу
    Как всегда экспрессивно с неизменным желанием уменьшить популяцию сородичей. А говорят в одно время людей было около 10 тыс. на всей планете - думается, прекрасное было время.
    С настроением проще - устал.
    Чем можешь поделиться в ответ?)

0

85

Дион
    Думается, правда прекрасное было время. Очень даже солидарна с таким мнением.
    Но, по сути, тоже просто устала. Устала как морально, так и физически, хотя именно физических нагрузок мне не хватает.
    Настроена весьма скептически ко всему, не чувствую приближения нового года, замучилась с личными переживаниями и острым чувством долга перед своими товарищами по игре. Сейчас вроде отписалась, - и одним грузом поменьше стало.
    А так... Стоит ли продолжать?)
    И очень нескромный вопрос. Могу я тебя погладить?  http://s3.uploads.ru/Ye2zJ.png

0

86

*Растеклась по фальшкамину*

0

87

Лу
    И правда - вынос сил душевных не сопровождается выносом сил физических. Особенно, когда на время бодрствования дневной свет становится экзотикой.

И касательно нескромного вопроса: к Вашим услугам.
    *лёг, повторив силуэт полумесяца, медленно вырисовывая хвостом круги на полу*

0

88

Дион
    Теперь ты во власти кровавой госпожи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    Лу
    О моя госпожа "низкой поклон" . Я колено пред вами свои сгибаю и слов таких не знаю, как выразить благодарность идущую от сердца свою. Ваш дар, подарок, свыше, я приму с радостью и счастьем. Благодарю.

0

89

Грас`Эро
    Не надо по нему растекаться...
    Впрочем... Зачем ты это делаешь?)

Дион
    Ночной образ жизни?

*Не долго думая, почти легла на тавра, прижимаясь к его тигриной части. Трется щекой о мягкий мех и кайфует, бросая невнятные фразочки где-то на уровне экстаза*
    Это божественно. Я уже тебе завидую. У тебя всегда есть доступ к этой прелести...
    *любовно поглаживает тигриную шкуру*

Ферлос Бафирус
    Прости что так долго, болела долго и нехорошо *надула губки, поглядывая на Ферлоса, лежа на Дионе*
    Не стоит благодарностей, я просто надеюсь, что играть интересно  http://s2.uploads.ru/w4dnB.png

0

90

Ферлос Бафирус
    Ты, кажется, ушёл во сны другой дамы?)) Боюсь, тебя может не хватить на каждую госпожу.

0

91

Дион
    Существует безграничное множество параллельных миров и параллельных я. Все что мне требовалось. Вызвать парадокс и создать еще одного я  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    Лу
    Не нужно извинений. Моя госпожа. Я понимаю ваше положение и то что у вас было плохо со здоровьем. Вы писали об этом. Играть с вами одно удовольствие. Это лучше чем ждать когда очередь на квесты освободиться. И появится время у людей.
    А перед Новым Годом, это маловероятно. У всех свои тараканы.

0

92

Лу
    Или жалюзи на окнах и начало бодрствования когда ещё темно, а возврат к праздности, когда уже темно.

*внимательно разглядывая столь удобно окружившую себя вниманием и удобством персону, впрочем, Диону не хуже*
    Только всё время гладить только самого себя довольно несподручно, что ценности комплиментов не убавляет.

0

93

Ферлос Бафирус написал(а):

Существует безграничное множество параллельных миров и параллельных я. Все что мне требовалось. Вызвать парадокс и создать еще одного я

А ты существуешь одновременно во всех своих Я или по очереди? И если по очереди, то о чём думают твои Я, когда в них нет тебя? А если одновременно, то одновременно думаешь за каждого и об одном или за каждого и о разном?

0

94

Дион
    Я не создаю дополнительную вселенную. А создаю точную копию себя. Само собой она думать будет аналогично как и я который не парадокс. Так кто, каждый Я - уникальная личность. Но это не относится к парадоксальным ситуациям.

0

95

Лу написал(а):

Не надо по нему растекаться...
    Впрочем... Зачем ты это делаешь?)

Не "по чему", а "в чём". Внутри фальшкамина.
    Скуууууууууучно. Потому лужу и косплею.

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-17 23:23:22)

0

96

Ферлос Бафирус
    "Моя госпожа"... *смакует фразочку на кончике языка* "Моя госпожа"...
    Неплохо звучит. Очень даже неплохо.)
    Спасибо за понимание. Правда. Кстати, очень отрадно видеть, что игра идёт достаточно активно, чтобы развиваться в разных направлениях. Поначалу, это несколько ограничивает возможности, но потом, когда войдешь во вкус, открывается второе/третье/десятое/бесконечное дыхание. Восхитительное чувство.
    А небольшое терпение всегда вознаграждается. Ну, Новый год праздник общепринятый, может кто-то немного загуляет, а может наоборот освободится и сможет поддержать в любых вопросах: как во флуде, так и в игре. Время нам подскажет.)

Дион
    Темнота прельщает меня больше, чем свет. Дневной свет раздражает почему-то (и не потому что я - вампир). В любом случае, надеюсь, что всякие неудобства для тебя вскоре станут незаметными и незначительными.)
    *водит пальчиком по мускулистой полосатой спине, изредка поднимая ладошку к человеческой спине тавра, чтобы "поскрести" ноготками*
    В этом своя правда, но её всегда можно разбавить чьим-нибудь присутствием. Я вообще не люблю навязываться, но устоять очень сложно Если станет скучно, то я всегда найду время погладить этот роскошный мех *с обожанием обнимает тигриное туловище*

0

97

Грас`Эро написал(а):

Не "по чему", а "в чём". Внутри фальшкамина.
    Скуууууууууучно. Потому лужу и косплею.

Прости, немного недопоняла, что ты в нём.
    Но занятие не кажется забавным... Как на счет того, чтобы косплеить Лунару?)

0

98

Лу
    Зачем?

0

99

Грас`Эро
    Это веселее, чем растекаться в фальшкамине)

0

100

Зависит от того, в чём заключается веселье. Как-то все по разному развлекаются обычно...
    К тому же в данном случае, слова про косплей - образны.

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-17 23:39:52)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)