Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)

Аудитория №34 (Эортология)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Годвиль затянул меня. Мой герой то и дело шастает по борделям Т.т

0

282

Ферлос Бафирус
    это нормально)
    моя героиня в каждом городе напивается
    давай тоже в друзья) ищи Luna

0

283

Яна
    Отправил приглашение

0

284

Всем доброго дня.. И побольше сил. Половина рабочей недели к вечеру уже будет позади.

0

285

И всех с наступающим Старым Новым годом  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

286

*угрюмо смотрит на игристое в холодильнике*

0

287

Увидела промелькивающий на страницах Годвилль и вспомнила, что тоже зарегистрировалась там давным давно. Захожу проверить свою тварюшку, и что вы думаете? За 6 лет и 9 месяцев эта неудачница насобирала только 16% кирпичей для храма http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

288

Алесса
    за 6 лет и 11 месяцев - 12% )
    я вообще ей не занималась, первые два дня поковырялась и бросила

0

289

Яна написал(а):

за 6 лет и 11 месяцев - 12% )
    я вообще ей не занималась, первые два дня поковырялась и бросила

Глядишь, к пенсии у нас может и будут воздвигнуты готовые храмы  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

290

Алесса
    вон у задротов уже и храмы есть, и ковчеги построены, и тварей по паре они уже собирают)
    если активно поучаствовать с месяц в жизни героя, то можно и храм построить

0

291

Яна написал(а):

*угрюмо смотрит на игристое в холодильнике*

Оно не для этого там стоит) Или для этого? о_О

0

292

Яна написал(а):

у тебя есть инвайты?) у меня нет инвайтов, из-за этого наверно и нет добавления в друзья

Инвайт добавляет в друзья бога, выбирая его рандомно. И на кнопку на странице от инвайтов не зависит. Она должна была быть, а раз нет... может, уровень маловат - пожала плечами, - не знаю...

Алесса написал(а):

Увидела промелькивающий на страницах Годвилль и вспомнила, что тоже зарегистрировалась там давным давно. Захожу проверить свою тварюшку, и что вы думаете? За 6 лет и 9 месяцев эта неудачница насобирала только 16% кирпичей для храма http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

Так гонять же надо! А ты там не появляешься. Так сократилось бы время.
    Геройка просто чувствует, что бога на месте нет, вот и действует по принципу "Коси и забивай", решив, что раз бога нет, то ему и храм не особо нужен.
    Я не говорю о том, что она могла и помереть. Воскрешаешь-то её ты.

Яна написал(а):

Алесса
    вон у задротов уже и храмы есть, и ковчеги построены, и тварей по паре они уже собирают)
    если активно поучаствовать с месяц в жизни героя, то можно и храм построить

Я там давно просто.
    Храм за год или два построен. Ковчег - так же.

0

293

Грас`Эро, Яна, Алесса, а чем суть этой вашей игры? Я вчера честно сходил по ссылке посмотрел, и так и не понял в чем прикол.

0

294

Гест
    А у неё обязательно суть должна быть? Если так, что надо задаться вопросом и относительно ролевых - нафига мы в них играем?

Отредактировано Грас`Эро (2016-01-13 15:33:55)

0

295

Грас`Эро написал(а):

Я там давно просто.

как видишь, это не критерий, мы с Алессой тоже почти 7 лет)

Гест
    просто время от времени поглядывать, что творит твой герой
    игра течет своим ходом в основном
    На самом деле это просто всероссийский сборник каламбуров)

Дион
    для угрюмого глазения)

0

296

Яна
    Так активно-то вы там были хорошо если год, а потом забили и некоторое время назад вернулись, как я поняла (если ошиблась - пардон), а я там постоянно сижу.
    Геройку надо гонять. Надо, чтобы она знала, что ты за ней следишь, иначе она филонит. Собственно, всё.
    Да, и на тему задротства: это у меня заглавный перс там. Были ещё пара фейков, но я забыла пароли от них, так что я уже не задрот.

0

297

Грас`Эро
    неделю от силы я там сидела) тогда еще даже разнообразия такого во фразах и предметах не было, и энциклобогии не было
    я ж имею в виду, что давность регистрации на уровень не влияет

0

298

Яна
    На уровень - да, не влияет. А на активность деятельности геройки в нужном направлении - очень даже.

0

299

Грас`Эро, нет, не обязательно. Просто я пытался понять в чем фан от безучастного глазения в монитор. Я не считаю, что возможно сравнение этой игры с форумной ролевой. Так как, на мой взгляд, словески доют многое: и развитие воображения, и навыки красиво писать, точно описывать, и взамодействовать с другими и многое другое. Не говоря о том, что лично мне, словески помогают скоратать время в бесконечных дорогах.  :)
    Яна, понятно.

0

300

Грас`Эро
    давность?)
    милая моя, речь о том, что большой возраст не влияет, все, точка) на уровень влияет активность, и про нее речи не шло
    http://s2.uploads.ru/8nkps.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)