Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)

Аудитория №34 (Эортология)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Гест
    Детк, дак никто не заставляет тратить на это сутки напролет, как мы делаем это с ролевой)
    раз в день зашел, почитал, посмеялся, вышел
    это не мешает нам (мне то точно) при этом сидеть безвылазно на ролевой и писать посты) развивать воображение, так сказать
    Играют же люди кроме ролевых в мморпг, настолки, футбол на снегу, никто не заменяет одно на другое

0

302

Яна, я же не спрашивал мешает или нет! Я интересовался в чем прикол этой игры, вдруг я чего не угледел и она сможет все же меня заинтересовать. Ведь невольно становится любопытно когда столько народу ей увлекается. И я совсем не хотел сказать, что кроме словесок ничего другого в жизни быть недолжно.

0

303

Яна
    Шла, просто ты этот момент пропустила.
    Гест
    Это пародия на ММОРПГ. Чем интересны ММОРПГ? В чём их прикол?
    Вот примерно в том же прикол и этой игрушки. С поправкой на то, что картинки нет и это зеро плейнинг, то есть, ты заходишь туда только для того, чтобы выдать люлей или плюшек герою. ну или помочь с ухайдакиванием монстра или победить в дуэли.

0

304

Грас`Эро
    Просто кто-то подменяет понятия втихушку)

Гест
    Ну ты же заявил, что ролевые лучше)

0

305

Яна
    Нифига, я про активность изначально говорила, а ты не пропустила этот момент.

0

306

Грас`Эро написал(а):

Я там давно просто.

вот об этом речь
    давность - не критерий) именно это я и отстаиваю

0

307

Яна
    на тренировочных боях КД большой? Олдфаг говиля О.о

0

308

Грас`Эро, все понял. Вопрос снимается с повестки дня. :)
    Яна, лучше, но это не тоже самое, что призывать уделять внимание только полевым.

0

309

Яна
    Я имела в виду давность+активность.
    Активность играет роль. Была б ты активна, то у тебя храм появился бы раньше, чем у меня, причём, не в последнюю очередь потому, что ты, кажется, давнее меня там находишься.

0

310

Ферлос Бафирус
    кд это что? откат? 3 часа вроде

Гест
    Ну это просто звучало точно так же, как если бы мы тут все помешались на просмотре одного сериала) Просто еще одно занятие кроме

0

311

Грас`Эро
    Под словами "я там давно просто" активность забыла спрятаться) *кинула в тавру котом*

0

312

зато как флуд этой игрушкой продвинули, красота)

0

313

Яна, я спрашивал не для обвинений в помещательстве, а для понимания будет ли мне интересно присоединиться к вашему кругу играющих. Понял. Спасибо.

0

314

Гест
    если тебе интересно засилье каламбуров, то да

0

315

Яна
    Она была запрятана в твоём "задрот 83 уровня с храмом и ковчегом" - увернулась от завывающего в полёте "снаряда".

Отредактировано Грас`Эро (2016-01-13 17:14:31)

0

316

Грас`Эро
    пф, я вроде сразу сказала, что вы задроты с Альваро)
    довольна ли ты постом в квесте, красна девица?

0

317

А что, должна быть недовольной?Оо
    Думаю над ответом.

0

318

Грас`Эро
    ну мало ли, не так отобразила твоего жеребчика)

0

319

Второкурсники подтягивают хвосты, неужели
    Если наши студенты уже на второй год такие ленивые, что творится на старших курсах?

0

320

Я сразу ответила  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)