Дион
Ага, прям так и вижу заголовок "Как завоевать мир, имея всего одну Газель и 720 тубусов для обоев")))
Гест
Я вообще тише воды, ниже травы) я пенёчек, на мне растут опята!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)
Дион
Ага, прям так и вижу заголовок "Как завоевать мир, имея всего одну Газель и 720 тубусов для обоев")))
Гест
Я вообще тише воды, ниже травы) я пенёчек, на мне растут опята!
Дион
Властелину тубусов придеться потесниться. На нашем форуме властвует темный господин Огурец и сила земли.
Алесса
Рабооооота =.= Сегодня вечером время будет. Надеюсь)
Рабооооота =.= Сегодня вечером время будет. Надеюсь)
уииии ^ ^
На нашем форуме властвует
*подняла уши*
это в какой провинции Поколения?
Яна
В какой провинции? Во всех. Часто виден во флуде о.о Он как Призрак Комунизма, Он везде и всегда, и длань его покрывает широкие просторы.
Ферлос Бафирус
Темного у нас вообще уже год не видно *зевнула*
Так что можно сказать, у нас тут безраздельно властвует Свет и Доброта
Кто не добр, тот поплатится
Грас`Эро
как ты там насобеседовалась то?
Лада, *изучает подпись* Ты спала прямо в одежде и сапогах? ;)
Грас`Эро
Какой-то это хреновый договор подряда, если по нему можно кидануть
Гест
Нет, хулиган :))
Я её писала для Лекции :)
Лада, почему это я хулиган?
Гест
Ну не знаю, ты такой милый и шаловливый ^^
*устроила головой у себя на коленях, гладит по волосам*
Лада, Шалить я еще не начинал!
Фыр-фыр! *Довольно улыбается*
Гест
Ничего-ничего, успеешь ещё :) уже вон успел меня на руках потаскать в Дороге Сна ^^
*массирует макушку*
Лада
Ну сама посуди: бухгалтера у компании нет. Своего, по крайней мере. Это раз. Второе - отчисления в пенсионку. Их нет. По словам собеседовавшего меня мужчины - он не будет с ней связываться, пока система не заработает. Мол, кот когда налоговикам это всё передадут...
Итого имеем: кинут или нет с зарплатой - не известно, но могут. Пенсия и так может оказаться под вопросом с нашими-то властями, так тут ещё и вообще может не быть из-за отсутствия отчислений как таковых. При том, я помню, что договор подряда подразумевает отсутствие соц.гарантий и записи в трудовой. Тоже как-то не айс, потому что если что я же не докажу, что там работаю вообще.
Как-то так.
Уж лучше я буду продавцом-кассиром в КК, где оформление официальное с первого дня.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)