Грас`Эро
Свой бухгалтер маленькой конторе нахрен не нужен. Он стоит дофига, а вся работа сводится к вдумчивому клацанью мышкой в Эльбе, Моём Деле или 1С. Или ты думаешь, что там надо быть семи пядей во лбу?
В остальном, описание стремное, да.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)
Грас`Эро
Свой бухгалтер маленькой конторе нахрен не нужен. Он стоит дофига, а вся работа сводится к вдумчивому клацанью мышкой в Эльбе, Моём Деле или 1С. Или ты думаешь, что там надо быть семи пядей во лбу?
В остальном, описание стремное, да.
Лада
Вот-вот. Потому нафиг.
Уж лучше менее престижную позицию кассира занять. Как бы мне не говорили, мол, тридцать лет - кассир, а дальше-то что? В конце концов, из кассиров тоже можно куда-то вырасти. Особенно, если повезёт и дадут вырасти.
Грас`Эро
Слушай, ты же вроде рукодельничать умеешь?
Лада
Роспись по дереву - это не рукоделие.
А шить, вязать я не умею. Да и прочее, типа батика, скрапбукинга, пэчворка и т.д. мимо меня.
Роспись да кулинария - всё.
Первое никому не нужно, второе - бессмысленное умение. Потому чтобы поваром работать надо иметь образование как минимум. А местами ещё и опыт.
Отредактировано Грас`Эро (2016-01-22 16:47:19)
Грас`Эро
Роспись по дереву очень даже рукоделие. Не пробовала на Ярмарке Мастеров зарегистрироваться?
Лада
Давно уже не брала кисточку в руки. Да и кисточек нет.
Колонковые... они дорогие. Да и поливинилацетатные краски тоже.
Что-то я слегка завертелся
Надеюсь, разверчусь в выходные
Всем привет.
Грас`Эро, Таис, Мэри, Ферлос Бафирус, у меня хорошая новость Лада, Дакота и Шер дали предварительные согласия на встречу! Так что нас уже 8 человек. Осталось дождаться когда Мэри сдаст сессию и договориться о времени и дне встречи.
Так же хочу обратить ваше внимание, что тот Q-zar на который я кидал ссыль находится на волгоградском проспекте, если это кому-то не удобно, то надо найти другое место.
Отредактировано Раис (2016-01-22 19:40:19)
Хммм... Это что-то новенькое: четверть третьего, а все спят...
Доброго всем дня.
Друзья, кто еще не почувствовал в голосовании - просьба это сделать. Спасибо)
Дион
ПостЪ?
Хочу отпуск
Ферлос Бафирус
Это всё работа =\ Так что получилось вот как-то так... Короче, можешь выкатывать своих секс-паучих на свой страх и риск)
Дион
Нет. Я сделаю все страшнее. Хм. 4 часа ночи, идеальное время для того чтобы написать сценарий....Для книги или фильма ужасов.
Я сделаю все страшнее
Это всё равно будет на твой страх и риск ;) Главное, не забывай, что всё происходит в одной локации и приём "всё затряслось и развалилось" уже был использован дважды. В третий раз это тортом не будет))
Друзья, кто еще не почувствовал в голосовании - просьба это сделать. Спасибо)
Поддерживаю коллегу
призываю к голосованию
Не помешают голоса и на топах
Бжжжжж
Алесса
Дион
ПостЪ готов.
Но если я переборщил и перегнул палку - я просто перепишу его. Так же прошу сообщить об ошибках если все устраивает.
Не, ну на тысячу особ это ты конечно загнул
Ох, я боялась наступления этого момента, но он таки настал - момент, когда мой пост превратится в бесконечную простыню текста, ибо задуманного очень много, а краткость не входит в число талантов
Отредактировано Алесса (2016-01-25 09:57:43)
Алесса
Ну что я могу ответить на это. Разве лишь то, что баловаться с подобными вещами - весьма весело О.о
Отредактировано Ферлос Бафирус (2016-01-25 10:29:17)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)