Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)

Аудитория №34 (Эортология)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Лада
    Да я в принципе вживую видела процесс отходняка и превращения -8 в 100%)

0

702

Яна
    Ты тоже делала? :)

0

703

Лада
    Нет, не я)
    у меня всегда было 100%, хотя с компом не расстаюсь с 8 лет
    когда-нибудь тоже сядет

0

704

Лада написал(а):

Хм?

Мне говорили, что после лазера не всегда минус уходит, превращаясь в 100% хорошо. Могут быть и не значительные изменения.
    Вот я и думаю: нах мне платить бешеные деньги за негарантированность хорошего результата? Либо хорошо, либо пусть остаётся как есть.
    То, что денег нет на эту операцию - песня отдельная.

0

705

Грас`Эро
    Вопрос первый - кто говорил, вопрос второй - какой свежести информация. Вопрос третий - степень астигматизма, толщина роговицы, состояние сетчатки и дна.
    Ну и конечно о какой технологии мы говорим. Потому что разница огромна. После просто Ласика были рецидивы, да. После Фемто - их нет (количество столь мало, что стремится к нулю).
    Иногда при сильном астигматизме, тонкой роговице - возможна коррекция не до единицы (при высокой степени миопии). Но довольно странно жаловаться, что видишь 8 строчек вместо 10, когда до этого ШБ не видел, а врач казался размытым пятном.

0

706

Лада написал(а):

врач казался размытым пятном

привет, доброе или не очень пятно х) *угорает с девушек* хотите поговорить о размытых пятнах?)

0

707

Лада написал(а):

Вопрос первый - кто говорил, вопрос второй - какой свежести информация. Вопрос третий - степень астигматизма, толщина роговицы, состояние сетчатки и дна.

Знакомый. Недавно относительно. Откуда я знаю? Я только про дно сказать могу - вроде нормально, хотя синдром сухого глаза присутствует. Астегматизм... не знаю. Последний раз проверка выдала -4 на оба глаза и, вроде, лёгкий астегматизм. Насколько лёгкий - хз. За роговицу вообще ничего не скажу.
    В общем-то я потому и сказала"не важно", что у меня нет денег даже на очки и/или линзы с нужными диоптриями, не то, что на лечение лазером, хотя, казалось бы, 1500р очки (примерно), примерно столько же - 1400р - пачка линз однодневных на месяц...

0

708

Мэри
    Пятно вежливо поздоровалось приятным баритоном х))))
    Грас`Эро
    Хм. Ходить без поддержки глазам - не очень айс. Можно угробить зрение ещё сильнее

0

709

Лада
    Я в очках. Просто в старых, менее корректирующих, чем новые делали, которые были как раз на -4... но их я раздавила...

0

710

А где мой персональный кошачий раб?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

711

Яна
    А он у тебя есть? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

712

Грас`Эро
    У меня есть хвост и четыре лапы, у меня нет раба *дедукция* пора что-то менять в этой жизни

0

713

добить 4к сообщений например

0

714

Яна
    Может, проблема в том, что у тебя не всегда имеются 4 лапы и хвост, потому у тебя раба и нет?
    Это не говоря о том, что в реале у тебя нет ни лап,ни хвоста, ни раба.

0

715

Грас`Эро
    Вполне разумно иметь раба тогда, когда у меня есть лапы и хвост)

Ах как это мило очень хорошо
    Плыло и уплыло было и прошло

0

716

Бжжжжжжж

0

717

да ёёёёж ты
    опять отопления нет
    это заговор
    Стали на них нет

0

718

Фыр-фыр. :) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

719

Гест написал(а):

Фыр-фыр. :)

ёжики именно так и говорят

0

720

аргх *врубила венский вальс, что ж теперь делать*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)