Грас`Эро
ты хочешь домой или нет?)
мы деремся ради благородной цели!)
Алесса
один раз же получилось) мы здесь не тут, у нас все серьезно)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)
Грас`Эро
ты хочешь домой или нет?)
мы деремся ради благородной цели!)
Алесса
один раз же получилось) мы здесь не тут, у нас все серьезно)
Яна
Цель благородная - не спорю, но... На Землю в виде кентавра?Ты серьёзно?!
О да! Мне так только на Землю и отправляться... и шхериться там ото всех, чтобы на опыты не отправили
Грас`Эро
мы не настолько однозадачны) перенести Мэри на Землю тоже задачка со звездочкой
А ты можешь поменять расу перед прыжком домой)
Яна, а столовой не так уютно. От горячих источников я бы тоже не отказался.
Ньярэй, тогда надо обоснуй придумать твоему участию.
Гест
цитирую Ласа - "курорт просто")
Яна, фыр! :) Зато источники для эротических сцен хорошо бы подошли!
Гест
все мужикам атмосфера нужна, где фантазия?)
но аргументировать Ласу эротическими сценами в принципе можно Х)
Гест
В теории можно обыграть мой переезд на второй этаж, который происходит с задержкой по каким-нибудь тех.причинам. Вот я спускаюсь вниз собрать вещи и случайно впечатываюсь в открывающуюся дверь твоей комнаты)
Гест
Зато источники для эротических сцен хорошо бы подошли!
Так, мне уже начинать бояться?..))
Ньярэй
не бойся, троих он не осилит точно)
разве что Эрика осилит всех
который происходит с задержкой по каким-нибудь тех.причинам.
можно)
Яна, то есть надежда на появление такой локации есть? :)
Ньярэй, хм.. Можно. Только комната не моя, а девушек. Тогда, надо дождаться Лады и Эрики. Пусть кто-нибудь из них тебя дверью приложит. Лучше Лада, у нее в характере сострадание есть. А я подтянусь немного позже, когда первая помощь будет оказана.
Гест
Так, мне уже начинать бояться?..))
Мальчика 15 лет?
А ты можешь поменять расу перед прыжком домой)
Знаешь...У меня был случай, когда кентаврийку превращали в человека посредством ржавого магического тесака. Как-то повторять опыт страшновато, тем более тут, где могут расчленить так, что даже Дарайя не сошьёт воедино.
К тому же хочется дожить до конца обучения. Согласись, что после Академии у тебя шансов убраться на Землю несколько больше, чем будучи недоучкой.
Правда, с этой позиции надо ещё и гимнасий оканчивать, чтобы полный цимис был...
Кстати, у меня вопрос: если уберёшься на Землю, способности и зания, данные на Статере остаются? Я к тому, что если да, то это тоже своего рода веха, так что можно будет включить выживание бывших недостатерцев на Земле: бег от спец.служб, глобальная игра в прятки... Может, поколенческая версия Лиги справедливости...
цитирую Ласа - "курорт просто")
Нууу...Лана в ванную не поместилась и залила её всю.
Це надо исправлять! А то королевство маловато, развернуться негде...
Отредактировано Грас`Эро (2016-01-28 16:01:08)
Гест
Отлично!) Какую очередность сделаем?
то есть надежда на появление такой локации есть? :)
ну это вряд ли... Альваро же сделал грот в итоге)
К тому же хочется дожить до конца обучения. Согласись, что после Академии у тебя шансов убраться на Землю несколько больше, чем будучи недоучкой.
а вдруг процесс станет необратимым? и кого ждать, надо начинать бороться сразу, иначе Искра начнет влиять и диктовать свои условия
Кстати, у меня вопрос: если уберёшься на Землю, способности и зания, данные на Статере остаются? Я к тому, что если да, то это тоже своего рода веха, так что можно будет включить выживание бывших недостатерцев на Земле: бег от спец.служб, глобальная игра в прятки... Может, поколенческая версия Лиги справедливости...
хах) я подозреваю, что наш план обречен на провал изначально, но все может быть... чего ж ты на хэллоуин не пошла?)
Нууу...Лана в ванную не поместилась и залила её всю.
Це надо исправлять! А то королевство маловато, развернуться негде...
нужно выходить из зоны комфорта)
Ньярэй, дождемся Лады хотя бы, пусть она даст согласие на сюжет, а то нехорошо за нее решать.
По очередности: я могу начать, если вы не будите спасательные работы затягивать, потом ты или Лада, потом Эрика. Иначе надо чтобы ты или Лада начинали.
Отредактировано Гест (2016-01-28 16:20:20)
Яна, ты хочешь сказать, что это из-за Альваро мы лишились горячих источников?
а вдруг процесс станет необратимым? и кого ждать, надо начинать бороться сразу, иначе Искра начнет влиять и диктовать свои условия
Так он уже идёт. Иначе бы ты не кидалась на тёмных и всё. Раз кидаешься - всё, уже меняешься. А фраза "он ужасен" нужно для самооправдания и чтобы убедить себя, что Искра тут не причём, что решение только твоё. На деле же Искра уже диктует, просто пытается завуалировать это, чтобы создать иллюзию свободы от неё.
К тому же, бороться-то никто не мешает. Но Академию при этом окончить надо, как и гимнасий, чтобы шансы повысить.
ПС: я в курсе, что я повторяюсь, но хорошую мысль не грех и повторить, чтобы запомнили.
чего ж ты на хэллоуин не пошла?)
Не была уверена, что впишусь.
Всё же хеллоуин - вещь мистическая.
К тому же была не в настроении.
нужно выходить из зоны комфорта)
А, то есть, это предложение разнести ванну? Потому что в данном случае, это не "выход из зоны комфорта", а попытка впихнуть невпихуемое в неподходящие для этого действа объёмы.
Корое, ванна нужна больше... нет не так - ванна нужна СИЛЬНО БОЛЬШЕ, чтобы подходила для тавров.
Гест
нет, вы лишились их из-за Ласа) Альваро уговорил его хотя бы на грот
Так он уже идёт. Иначе бы ты не кидалась на тёмных и всё. Раз кидаешься - всё, уже меняешься. А фраза "он ужасен" нужно для самооправдания и чтобы убедить себя, что Искра тут не причём, что решение только твоё. На деле же Искра уже диктует, просто пытается завуалировать это, чтобы создать иллюзию свободы от неё.
К тому же, бороться-то никто не мешает. Но Академию при этом окончить надо, как и гимнасий, чтобы шансы повысить.
Мы ж против этого и боремся
без борьбы и вовсе превратимся в тех, кто "дерется без причины")
Корое, ванна нужна больше... нет не так - ванна нужна СИЛЬНО БОЛЬШЕ, чтобы подходила для тавров.
будешь пованивать и отпугивать хищников)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)