Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)

Аудитория №34 (Эортология)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Алесса
    Зозо, пост  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite-ebby.gif пока я еще готова писать посты, у меня ж диета начинается, я потом только ныть буду

0

882

Дион написал(а):

А у нас +3, всё растаяло и уже растеклось и было штормовое предупреждение вчера.

Не Питер, случаем?)

Алесса
    Ну тык! Там же ж гарем натуральный намечается..) Почти Шехзаде и три наложницы. И все три - на любой вкус...)

0

883

Ньярэй
    Если б я был султан, я б имел трех жен

0

884

Шер написал(а):

На работе раздают пиздюли за то, что никто из клиентов не хочет по курсу 80 за доллар покупать.

хах, нашему коллективу сказали "в связи с валютной ситуацией в стране новогодний корпоратив будет в мае" Х)

0

885

Ньярэй написал(а):

Не Питер, случаем?)

если б он был Питер, мы б его уже оприходовали)

0

886

Яна написал(а):

да я так, не могу отойти от хохота после того, как paypal предложил мне 10% скидку в farfetch.com )

Поэтому я не читаю всяких предложений, сходу выпиливая их в корзину х)

Шер написал(а):

Мы уже перешли с песен 90-00 на японкие...

Вижу, что все_очень_плохо...

Шер написал(а):

Зозо, пост   пока я еще готова писать посты, у меня ж диета начинается, я потом только ныть буду

Вас слишком много для маленькой хилой меня и все отписываются в одно время х)

Ньярэй написал(а):

Ну тык! Там же ж гарем натуральный намечается..) Почти Шехзаде и три наложницы. И все три - на любой вкус...)

Эх, гарем... Была бы ты драконом, я бы пригласила тебя в свой драконий гарем http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

Отредактировано Алесса (2016-01-29 11:53:20)

0

887

Алесса
    сама столько набрала(
    Яна
    У нас корпоративы до этого были в ресторанах. Этом году тупо ели осетинские пироги в офисе. Из-за косяка тех, кто заказывал ВСЕ 154 пирогов были с капустой. (А с капустой у нас из всей компании только 2 человека едят)

0

888

Яна написал(а):

капканы - на баранов, ты за кого меня держишь)

Скорее вопрос в том, какого мнения ты о моих капканах)

Яна написал(а):

боюсь, за принтерные доллАры мне посылку не отдадут)

Ты просто не умеешь печатать

Ньярэй написал(а):

Не Питер, случаем?)

южнее и западнее)

0

889

Шер написал(а):

ВСЕ 154 пирогов были с капустой

Чтоб грудь у сотрудниц росла  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Дион написал(а):

Скорее вопрос в том, какого мнения ты о моих капканах)

Ах ты стрелочник
    буду ходить по мраморному потолку

0

890

Яна написал(а):

буду ходить по мраморному потолку

Здрасьте, а потолок у меня не мраморный. Кто-рискует ухнуться с кусками штукатурки и лепнины.

0

891

Дион
    ничуть не меньше риска, чем с бараньими капканами) хочешь оставить целый потолок - пускай магических кис, как белый человек)

0

892

Алесса
    Блин. Я тут думала тавром заделаться, чтобы посещать джакузи Диона, а теперь вот стать драконом совращают...
    Ужас что творится!
    Шер
    154?.. Это ж сколько у вас сотрудников?)

0

893

Ньярэй, оставайся лужицей, не слушай их! :)
    Дион, я не кис,  но тоже хочу в шикарную ванную! Так, что делись! :)
    Всем привет! :)

Отредактировано Гест (2016-01-29 12:29:34)

0

894

Ньярэй
    упс, опечаталась х) 15 было

0

895

Шер написал(а):

упс, опечаталась х) 15 было

эх, а я так уже представила, какого размера будет грудь у твоих коллег...

0

896

Яна написал(а):

ничуть не меньше риска, чем с бараньими капканами) хочешь оставить целый потолок - пускай магических кис, как белый человек)

Может ты и киса, но не магическая. Тем более, что таблички на входе будет две.
    И да - хочешь оставить целой спину - не ходи по моему потолку. Ты же не настолько уверена, что кошки приземляются на четыре лапы даже на мокрый мрамор у края гранитной чаши?))

Гест написал(а):

я не кис,  но тоже хочу в шикарную ванную! Так, что делись! :)

Т.е. ванну Эрики уделал, теперь к моей сантехнике потянулся шаловливыми ручками?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

0

897

Дион
    а какая я киса 0о превращаться могу? могу. Могическая!

0

898

Дион, а ты как думал? Может у меня хобби такое: по чужим ваннам лазить!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

Отредактировано Гест (2016-01-29 12:39:20)

0

899

Котяты, вы от чего быстрее подскочите - от взрыва петарды в ведре или от десятка мадагаскарских тараканов в кровати?

0

900

Яна, ты кому-то планирует гадость сделать?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)