Не забывай, у тавров сила в три раза выше человеческой, и таки магия, в отличии от оборотней. Так что, я бы не был столь уверен на твоём месте
Один в поле не воин хD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)
Не забывай, у тавров сила в три раза выше человеческой, и таки магия, в отличии от оборотней. Так что, я бы не был столь уверен на твоём месте
Один в поле не воин хD
Яна,Алесса
Всё равно ситуация не однозначная. Из-за габаритов таврам конечно будет не развернуться при стычке в комнате, но и окружить их тоже не смогут толком, поскольку в любой момент каждого могут приложить массой апстену. Регенерации нет, но магии мало? Или лечащие заклинания кончились? Можно ещё забаррикадироваться и устроить осаждающим адЪ под дверьми. Да и без смены ипостаси нет зовов зверя и прочих позывов, которые могут мешать приёму тактических решений
Один в поле не воин хD
Ну как бы если кровать будет мешать спать, то тавров должно быть таки двое. Минимум. Одиноких симулянтов-извращенцев не рассматриваем)
Отредактировано Дион (2016-01-29 14:50:35)
Дион
о, и сколько ты знаешь лечащих заклинаний?)
Да и мы ж не просто зверюшки, у нас против утроенной человекосилы четверная зверосила
Любопытства ради, почему в комнатах у тавров уже стоят подходящие под их габариты и комплекцию кровати, а у меня до сих пор нет коек в лазарете для них?
Доброго дня всем присутствующим)
Дарайя Ва-Уш'ш
по-моему в этом и был сценарий про тавров) академия не была готова к такой подляне от Великих Х)
Яна, Диона послушаешь, так выходит, что вполне готовы были. Избирательно.
Можно ещё забаррикадироваться
Дубовой двуспальной кроватью же. xD
Дарайя Ва-Уш'ш
Приветствую, доктор.)
о, и сколько ты знаешь лечащих заклинаний?)
Напомнить про минимум двоих в комнате?)
Дарайя Ва-Уш'ш
Доброго
P.S. Главное не поднимать вопроса про санузлы для тавров. Предлагаю подобные темы оставить на уровне "штанов Арагорна"
Диона послушаешь, так выходит, что вполне готовы были. Избирательно.
Ради меня постарались. Всё дерево, металл и египетский хлопок нужного метража осели в моей комнате.
Добра всем, господа хорошие! )
Дион
ты не берешь во внимание вариант, то тавра можно тупо забросать тушками х)
Доброго дня всем присутствующим)
Доброго : ) Чем мы заслужили лицезрение столь редкого гостя во флуде? : )
Добра всем, господа хорошие! )
Привет, волчок. Го к лунным зайцам?
Эмиль
доброго дня.)
P.S. Главное не поднимать вопроса про санузлы для тавров.
Не заикнулся бы - я бы не задумалась даже...
Напомнить про минимум двоих в комнате?)
А светлой магией владеет у нас только Грас
Дарайя Ва-Уш'ш
Классовые различия усугубляют вражду и злобные настроения в замке *выдохлась*
ты не берешь во внимание вариант, то тавра можно тупо забросать тушками х)
Тогда пусть в лазарете не разбирают импровизированный лежак. И на других кроватей тоже оставят XD
Не заикнулся бы - я бы не задумалась даже...
Что-то меня потянуло затронуть это =\
Эмиль,
Привет, волчок. Го к лунным зайцам?
Давненько меня тут не было.
У меня с самого начала на "Зайцев" есть свои мысли и идеи )
Пст, когда пост в лекции будет? )
Ньярэй
Как много я пропустил. Приветствую, миледи! )
Что-то меня потянуло затронуть это =\
все ноги растут из одного места
это все Лана с Ману, которым приспичило описать все эти важные таврические процессы)
А светлой магией владеет у нас только Грас
Что-то мне подсказывает, что у кота с лошадью не получится даже для удовольствия. Это уже поднималось, обсуждается исключительно гипотетический, не существующий на данный момент кошачий гарем.
Эмиль
хэхэй) с возвращением в наши теплые ряды) а то я уж забеспокоилась, что ты нас редко посещаешь ^ ^
Дион
что за видовая дискриминация, в самом деле
наслаждайтесь платонической любовью
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)