Эмили
Поправочка)) Я вас с братцем не разделяю, когда читаю)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
Эмили
Поправочка)) Я вас с братцем не разделяю, когда читаю)
упс, действительно, этой аббревиатуры тогда не было хд
упс, действительно, этой аббревиатуры тогда не было хд
Обзови каким-нибудь неприличным словом. Ты ж военный! )
Эмили
Что нужно от потерянного в потерянном дракона?
Энкуш Энхморонблизнецы так близнецы...
- Мы были готовы к такому вопросу, - драматично сжимает руку в кулачок. - Но да, я с вами соглашусь, само слово БДСМ не будет известно человеку из 40 годов, т.к. возникло оно в 90-ых, а вот сама практика очень даже) книги Маркиза де Сада, некоторые тексты из камасутры.. *загибает пальцы при счете*
Да, слово БДСМ абсолютно не подойдет) Ашер, подправь!
Ферлос Бафирус навигатор
Эмили
А вообще я призрак что живет на этом форуме и слишком долго ждет свои посты.
Эмили
Ашер
Дело не в слове. А в том, что сексуальных фетишей вообще не существует! Грех говорить о них, это нарушение закона как божьего, так и бумажного! Извращения были только в узких кругах знати, на закрытых собраниях. И массовые оргии у Хипарей. В обыденной речи даже о поцелуях не говорили, это было сугубо интимно. А лобызающиеся пары на улицах порицались. На такое действие в половине европы был штраф. Их отменили не так давно. Формулировка "публичное проявление чувств", не просто так была придумана.
а вот сама практика очень даже) книги Маркиза де Сада, некоторые тексты из камасутры..
Де Сад принадлежал к элите. Его книга была запрещена вообще везде. Камасутра не существовала в печати. Короче лан, я умываю руки. Не беритесь за ту роль, которую не получится обыграть. Я прежде чем делать Монгола почти сутки вычитывал менталитет и обычаи народа, чтобы в разговорах и игре соответствовать.
не лезу больше к вашей компании.
*беспалевно наблюдает за полемикой*
Не беритесь за ту роль, которую не получится обыграть.
Хеей, ну что же так жестко сразу))
Одна маленькая оплошность - не повод так ругаться. Думаю, на будущее ребята учтут ^ ^
А тебе низкий поклон за тщательно проработанный образ и за то, что "не дремлешь")
Хрен с ним. ПОследний аргумент. ПОчитайте первые комиксы про Капитана Америку. Или посмотрите фильм. Какими были люди в те года. И о чем они думали.
Хеей, ну что же так жестко сразу))
Одна маленькая оплошность - не повод так ругаться. Думаю, на будущее ребята учтут ^ ^
А тебе низкий поклон за тщательно проработанный образ и за то, что "не дремлешь")
Я не наезжаю. Я создание у которого очень легко подгорает пукан. Мне даже спичкой чиркать не нужно, хватит и солнечного лучика.
Это просто изливание мыслей. Не обращайте внимания на лысого дебила.
Мэри
Эмили
Ашер
Сейчас его пробомбит, и так же пропадет внезапно, как появился.
Энкуш Энхморон, за изливание мыслей у нас никто никого не бьет, все в порядке и незачем называть себя дебилом Х)
Эмиль, да все ок, кроме того, на что я сослалась в своем посте))
Лучи добра от малышки М всем здесь присутствующим :3
за изливание мыслей у нас никто никого не бьет, все в порядке и незачем называть себя дебилом Х)
прозвище моего персонажа Морон. Moron если брать написание латинскими буквами. В дословном переводе это обозначает - Дебил) Фамилию я выбирал не случайно)
Энкуш Энхморон, однако самокритично 0о
Буду знать теперь, как обзывать своего начальника, чтоб он не дал мне по башке х) спасибо)
Сейчас его пробомбит, и так же пропадет внезапно, как появился.
сама порой так себя веду, так что ничего страшного)
Энкуш Энхморон
Будешь продолжать выпендриваться - тебя и тут забанят я твое пиво выпью.
Мэри
Я его позже пристыжу, что проблем создает. На месяц точно хватит
Ашер
Оставляй все как есть, я уже ответ пишу
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)