Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эмили

Поправочка)) Я вас с братцем не разделяю, когда читаю)

0

202

упс, действительно, этой аббревиатуры тогда не было хд

0

203

Ашер написал(а):

упс, действительно, этой аббревиатуры тогда не было хд

Обзови каким-нибудь неприличным словом. Ты ж военный! )

0

204

Эмили
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif
    Что нужно от потерянного в потерянном дракона?

0

205

Энкуш Энхморон
    близнецы так близнецы...

- Мы были готовы к такому вопросу, - драматично сжимает руку в кулачок.  - Но да, я с вами соглашусь, само слово БДСМ не будет известно человеку из 40 годов, т.к. возникло оно в 90-ых, а вот сама практика очень даже) книги Маркиза де Сада, некоторые тексты из камасутры.. *загибает пальцы при счете*

Да, слово БДСМ абсолютно не подойдет) Ашер, подправь!

0

206

Ферлос Бафирус
    навигатор   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

207

Эмили
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif
    А вообще я призрак что живет на этом форуме и слишком долго ждет свои посты.

0

208

Эмили
    Ашер

Дело не в слове. А в том, что сексуальных фетишей вообще не существует! Грех говорить о них, это нарушение закона как божьего, так и бумажного! Извращения были только в узких кругах знати, на закрытых собраниях. И массовые оргии у Хипарей. В обыденной речи даже о поцелуях не говорили, это было сугубо интимно. А лобызающиеся пары на улицах порицались. На такое действие в половине европы был штраф. Их отменили не так давно. Формулировка "публичное проявление чувств", не просто так была придумана.

0

209

Эмили написал(а):

а вот сама практика очень даже) книги Маркиза де Сада, некоторые тексты из камасутры..

Де Сад принадлежал к элите. Его книга была запрещена вообще везде. Камасутра не существовала в печати. Короче лан, я умываю руки. Не беритесь за ту роль, которую не получится обыграть. Я прежде чем делать Монгола почти сутки вычитывал менталитет и обычаи народа, чтобы в разговорах и игре соответствовать.

не лезу больше к вашей компании.

+1

210

http://s2.uploads.ru/7sNfu.png
    *беспалевно наблюдает за полемикой*

0

211

Энкуш Энхморон написал(а):

Не беритесь за ту роль, которую не получится обыграть.

Хеей, ну что же так жестко сразу))
    Одна маленькая оплошность - не повод так ругаться. Думаю, на будущее ребята учтут ^ ^
    А тебе низкий поклон за тщательно проработанный образ и за то, что "не дремлешь")

0

212

Хрен с ним. ПОследний аргумент. ПОчитайте первые комиксы про Капитана Америку. Или посмотрите фильм. Какими были люди в те года. И о чем они думали.

0

213

Мэри написал(а):

Хеей, ну что же так жестко сразу))
    Одна маленькая оплошность - не повод так ругаться. Думаю, на будущее ребята учтут ^ ^
    А тебе низкий поклон за тщательно проработанный образ и за то, что "не дремлешь")

Я не наезжаю. Я создание у которого очень легко подгорает пукан. Мне даже спичкой чиркать не нужно, хватит и солнечного лучика.

Это просто изливание мыслей. Не обращайте внимания на лысого дебила.

0

214

Мэри
    Эмили
    Ашер
    Сейчас его пробомбит, и так же пропадет внезапно, как появился.

0

215

Энкуш Энхморон, за изливание мыслей у нас никто никого не бьет, все в порядке и незачем называть себя дебилом Х)

Эмиль, да все ок, кроме того, на что я сослалась в своем посте))

Лучи добра от малышки М всем здесь присутствующим :3

0

216

Мэри написал(а):

за изливание мыслей у нас никто никого не бьет, все в порядке и незачем называть себя дебилом Х)

прозвище моего персонажа Морон. Moron если брать написание латинскими буквами. В дословном переводе это обозначает - Дебил) Фамилию я выбирал не случайно)

0

217

Энкуш Энхморон, однако самокритично 0о
    Буду знать теперь, как обзывать своего начальника, чтоб он не дал мне по башке х) спасибо)

0

218

Эмиль написал(а):

Сейчас его пробомбит, и так же пропадет внезапно, как появился.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif сама порой так себя веду, так что ничего страшного)

0

219

Энкуш Энхморон
    Будешь продолжать выпендриваться - тебя и тут забанят я твое пиво выпью.

Мэри
    Я его позже пристыжу, что проблем создает. На месяц точно хватит

0

220

Ашер
    Оставляй все как есть, я уже ответ пишу

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)