Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ферлос Бафирус
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif гипнотизируют о.О

не подумала бы, что песню про Рождество можно спеть... Так  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

322

Эмили,аа...даа...спасибо Х) *раскачивается из стороны в сторону, осмысляет услышанное*

Грас`Эро, я даже не знаю, что тебе сказать... Пожалуй, просто порадуюсь за тебя х)

Дион, радуйся, это ж куча времени было убито на форумы, а у тебя жизнь в реале полным ходом шла))

0

323

Мэри
    Забываешь про побочку.

0

324

Мэри написал(а):

куча времени было убито

Так убито же не просто так, а с удовольствием) Если это приносило радость и способствовало росту в какой-либо сфере, то ничего не потеряно, а потрачено с пользой. Жизнь полным ходом - это делать то, что нравится. И не обязательно это должно быть вне четырёх стен.

0

325

Грас`Эро, таврушка, ты вообще получать удовольствие от жизни умеешь?))

Дион, плюсую, конечно, но "левые" люди не всегда понимают такое времяпрепровождение х)

0

326

Мэри
    Если бы умела - получала бы.

0

327

Тут можно что-нибудь сломать?
    Или сокрушить, разрушить до основания.

0

328

Мэри написал(а):

"левые" люди

В ассоциациях был прекрасный ряд на слово "биореактор"  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

329

Хм... Хм... *задумчиво* а это у меня только форум плавно съехал в левую часть?

0

330

Эмили
    Наверное.
    Во всяком случае, у меня всё в порядке, никуда ничего не уехало.

0

331

Кукрыниксы Feat. Декабрь - Раны Земли

0

332

ааа Лас так и не отписался!
    ох уж эти мужики
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite-ebby.gif

0

333

Яна
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

334

Яна
    Шееееф пушистый! Как у нас с Энидой дела?

0

335

Грас`Эро
    ам)

Эмиль
    Энида... из акции то? Ну там девушка приходила на роль, но в итоге сказала, что ей пока некогда и бронь можно освободить
    А кто-то хочет ее? ^ ^

0

336

Яна
    Nope ( Просто сегодня вспомнил, что ты говорила, мол бронь еще есть на нее. И я все жду, как дурак )

0

337

Эмиль
    аа простии
    не знаю, может она все-таки явится
    Мне вот самой нравится Леона, почему она не популярна у гостей?)
    Но да, каста чистокровных должна появиться, а то нет у нас елиты для соответствующих сюжетных маневров

0

338

Кстати, народ. Я вот тут немного запуталась. Чистокровные круты тем, что не офигевают при поступллении в Академию и вообще молодцы. Тут преимущество очевидное. Но к старшим курсам в землянах просыпается Искра, соответственно к ним возвращается память предыдущего воплощения вместе со всем нажитым опытом. Получается, в моральном плане различия между переселенцами и чистокровными вместе с значительным преимуществом стираются? Физически же земляне имеют проапгрейченные тушки не хуже коренных статерцев, тут все упирается в умение обращаться с этими тушками и их возможностями?
    Или я неправильно рассуждаю и все гораздо сложнее?)
    Раз, два, три, дядя Лас, приди  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

Отредактировано Алесса (2016-02-08 10:37:13)

0

339

*потягивается*
    ааа
    утречка-а

Алесса написал(а):

Раз, два, три, дядя Лас, приди

а чего Лас, я тоже могу умничать)

Алесса написал(а):

тем, что не офигевают

А еще они умеют пользоваться своим телом, могут знать историю Статеры и теорию магии, в общем-то, у них много преимуществ

Алесса написал(а):

Но к старшим курсам в землянах просыпается Искра

Это очень не обязательно)
    1. Не обязательно просыпается
    2. Не обязательно целиком:
    просыпается та составляющая, которая заставляет ненавидеть другую Сторону. Это может быть не просто целиком прямо память из прошлого в голове объявилась, а какая-то тень понимания и память тела.
    Такой случай, как у Айзака - исключение, он его создал для сюжета)
    Мой случай тоже можно считать исключением, у меня "Братство Крови" с Тахемом заключено (мне стыдно, я не виновата Х))
    А так, никто не заставляет становиться именно своим прошлым "я", тем более к концу обучения, это может случиться и через 10 лет, и через 50. А может не случиться (см. пункт 1)

Алесса написал(а):

в моральном плане различия между переселенцами и чистокровными вместе с значительным преимуществом стираются

Конкретно мораль все равно будет отличаться... Либо это старый тертый калач с необычными новыми земными знаниями, либо воспитанный землянами в условиях Статеры чистокровный, смысл ему рассказывать про электричество, если он его все равно не увидит и не понимает, о чем речь

0

340

а вообще есть тема для вопросов Задать вопрос
    чтобы ответы дядь и теть админов не терялись ^ ^ может, кого-то еще волнует подобная тема

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)