Ферлос Бафирус
гипнотизируют о.О
не подумала бы, что песню про Рождество можно спеть... Так
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
Ферлос Бафирус
гипнотизируют о.О
не подумала бы, что песню про Рождество можно спеть... Так
Эмили,аа...даа...спасибо Х) *раскачивается из стороны в сторону, осмысляет услышанное*
Грас`Эро, я даже не знаю, что тебе сказать... Пожалуй, просто порадуюсь за тебя х)
Дион, радуйся, это ж куча времени было убито на форумы, а у тебя жизнь в реале полным ходом шла))
Мэри
Забываешь про побочку.
куча времени было убито
Так убито же не просто так, а с удовольствием) Если это приносило радость и способствовало росту в какой-либо сфере, то ничего не потеряно, а потрачено с пользой. Жизнь полным ходом - это делать то, что нравится. И не обязательно это должно быть вне четырёх стен.
Грас`Эро, таврушка, ты вообще получать удовольствие от жизни умеешь?))
Дион, плюсую, конечно, но "левые" люди не всегда понимают такое времяпрепровождение х)
Мэри
Если бы умела - получала бы.
Тут можно что-нибудь сломать?
Или сокрушить, разрушить до основания.
"левые" люди
В ассоциациях был прекрасный ряд на слово "биореактор"
Хм... Хм... *задумчиво* а это у меня только форум плавно съехал в левую часть?
Эмили
Наверное.
Во всяком случае, у меня всё в порядке, никуда ничего не уехало.
ааа Лас так и не отписался!
ох уж эти мужики
Яна
Шееееф пушистый! Как у нас с Энидой дела?
Грас`Эро
ам)
Эмиль
Энида... из акции то? Ну там девушка приходила на роль, но в итоге сказала, что ей пока некогда и бронь можно освободить
А кто-то хочет ее? ^ ^
Яна
Nope ( Просто сегодня вспомнил, что ты говорила, мол бронь еще есть на нее. И я все жду, как дурак )
Эмиль
аа простии
не знаю, может она все-таки явится
Мне вот самой нравится Леона, почему она не популярна у гостей?)
Но да, каста чистокровных должна появиться, а то нет у нас елиты для соответствующих сюжетных маневров
Кстати, народ. Я вот тут немного запуталась. Чистокровные круты тем, что не офигевают при поступллении в Академию и вообще молодцы. Тут преимущество очевидное. Но к старшим курсам в землянах просыпается Искра, соответственно к ним возвращается память предыдущего воплощения вместе со всем нажитым опытом. Получается, в моральном плане различия между переселенцами и чистокровными вместе с значительным преимуществом стираются? Физически же земляне имеют проапгрейченные тушки не хуже коренных статерцев, тут все упирается в умение обращаться с этими тушками и их возможностями?
Или я неправильно рассуждаю и все гораздо сложнее?)
Раз, два, три, дядя Лас, приди
Отредактировано Алесса (2016-02-08 10:37:13)
*потягивается*
ааа
утречка-а
Раз, два, три, дядя Лас, приди
а чего Лас, я тоже могу умничать)
тем, что не офигевают
А еще они умеют пользоваться своим телом, могут знать историю Статеры и теорию магии, в общем-то, у них много преимуществ
Но к старшим курсам в землянах просыпается Искра
Это очень не обязательно)
1. Не обязательно просыпается
2. Не обязательно целиком:
просыпается та составляющая, которая заставляет ненавидеть другую Сторону. Это может быть не просто целиком прямо память из прошлого в голове объявилась, а какая-то тень понимания и память тела.
Такой случай, как у Айзака - исключение, он его создал для сюжета)
Мой случай тоже можно считать исключением, у меня "Братство Крови" с Тахемом заключено (мне стыдно, я не виновата Х))
А так, никто не заставляет становиться именно своим прошлым "я", тем более к концу обучения, это может случиться и через 10 лет, и через 50. А может не случиться (см. пункт 1)
в моральном плане различия между переселенцами и чистокровными вместе с значительным преимуществом стираются
Конкретно мораль все равно будет отличаться... Либо это старый тертый калач с необычными новыми земными знаниями, либо воспитанный землянами в условиях Статеры чистокровный, смысл ему рассказывать про электричество, если он его все равно не увидит и не понимает, о чем речь
а вообще есть тема для вопросов Задать вопрос
чтобы ответы дядь и теть админов не терялись ^ ^ может, кого-то еще волнует подобная тема
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)