Яна
немного принесло..)
Аудитория №36 (Искусствоведение)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812016-02-08 15:55:06
Поделиться3822016-02-08 16:04:55
Хотят ли они, способны ли они описывать медленное становление. Ты мог написать, что Дион сорвался и начал есть мебель)
Это было бы деструктивно по отношению к повествованию. Я считаю, это было бы интересно читать максимум поста два, потом замкнутый круг набил бы оскомину. Ибо мы тут не Достоевские таки всё же, чтобы умудриться растянуть действительно душевные метания, а не переливание из пустого в порожнее)
Ну да, о том и речь, что "расширенные" знания землян роли в Статере не играют
Как раз-таки не о том. Поэтому я и написал, что не понял твоего примера, поскольку постом ранее писал, что на мой взгляд, играют. Пускай и не такую как макраме. На начальных этапах разумеется.
Поделиться3832016-02-08 16:15:31
Яна
И кто это может поправить?
В конце концов, у меня есть стикеры котов и рысей (и не только), а у тебя есть руки и навык работы в редакторах, дабы уменьшить их до нужных размеров - подружимся? Подумай, как тебе благодарна будет та же Дакота - смайлы-волки же будут!
К тому же...Зря, что ли, из Вк таскала?
Правда, именно лошадок придётся либо искать, либо рисовать самостоятельно, ибо у меня их нема.
Поделиться3842016-02-08 16:23:04
Это было бы деструктивно по отношению к повествованию. Я считаю, это было бы интересно читать максимум поста два, потом замкнутый круг набил бы оскомину. Ибо мы тут не Достоевские таки всё же, чтобы умудриться растянуть действительно душевные метания, а не переливание из пустого в порожнее)
Кто-то умудряется *пожала плечами*
Ролевая игра нужна для того, чтобы играть исключениями. Мы делаем главных героев повествования, а не безликие серые массы. А герои должны быть отважны и везучи)
Поэтому я и написал, что не понял твоего примера, поскольку постом ранее писал, что на мой взгляд, играют.
Шакс говорит, что полезна тригонометрия, которой учат почти всех землян, это помогает им лучше представить магические фигуры) а местные в то же время видят эти магические фигуры с детства
Не сказать, что без тригонометрии студентам будет хуже, но навык рыболовства у того же Ману выглядит более практично)
В конце концов, это все дело частных случаев. Далеко не каждый тут кмс по каратэ. Так же, как и чистокровный не обязательно знаток рейдерского ремесла. Нужно сравнивать двух студентов с примерно одинаковым развитием)
Поделиться3852016-02-08 16:24:02
Грас`Эро
Так нужны что ли?) превратим флуд в зоопарк)
Ну потом. Редактировать ничего не нужно, есть готовые паки смайлов
Поделиться3862016-02-08 16:26:50
Шакс говорит, что полезна тригонометрия, которой учат почти всех землян, это помогает им лучше представить магические фигуры)
и тут гуманитариям стало плохо :D
Поделиться3872016-02-08 16:33:57
Яна
А драконы и овцеламы - ещё не зоопарк, да?
Ну как знаешь. - закуклилась в свой фальшкамин, принявшись рисовать на стенках угольком.
Шакс говорит, что полезна тригонометрия, которой учат почти всех землян, это помогает им лучше представить магические фигуры) а местные в то же время видят эти магические фигуры с детства
Не сказать, что без тригонометрии студентам будет хуже, но навык рыболовства у того же Ману выглядит более практично)
Моя перса может копать могилку, ибо ни один из навыков, какими она обладает, не гарантирует выживание даже в пределах Академии, не то, что в прочей Статере.
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-08 16:40:58)
Поделиться3882016-02-08 16:42:05
Грас`Эро
не, могилку пока не надо, а вот окоп можно :3 на всякий случай
кстати, очень интересно! Едят ли кентавры мясо?
Поделиться3892016-02-08 16:42:52
*ковыряет вилкой стену* какие у вас тут серьезные разговоры ведутся
Поделиться3902016-02-08 16:45:44
Кто-то умудряется *пожала плечами*
Ролевая игра нужна для того, чтобы играть исключениями. Мы делаем главных героев повествования, а не безликие серые массы. А герои должны быть отважны и везучи)
Выглядит противоречиво) В том то и дело, что отважный и везучий, это не ипохондрик и самокопатель. Нельзя сесть на два стула. Но, что кому-то удались длительные и при этом имеющие под собой фундамент душевные терзания, то могу только за него порадоваться. Да и в конце концов, у всех свои взгляды на канву сюжета)
В конце концов, это все дело частных случаев. Далеко не каждый тут кмс по каратэ
Внезапно)
А я писал, что в процентном соотношении в Статере выживальщиков больше, чем на Земле. А гуманитарии - это опять же вопрос тренировки ума. И может рыбная ловля и практичнее, но в перспективе она будет не столь полезна. Кароч, воин/маг/вор =)
Поделиться3912016-02-08 16:52:06
Эмили
А почему нет? Тушка крупная, вегетарианской диетой её не напитаешь.
У той же Громыко кентавры вполне себе охотились. Так что и тавры могут. К тому же таврам, такого вида, какой имеет Дион, сам бог велел.
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-08 16:52:51)
Поделиться3922016-02-08 16:57:15
Кароч, воин/маг/вор =)
[audio]http://pleer.com/tracks/6005255Zoyb[/audio]
Поделиться3932016-02-08 16:57:31
и тут гуманитариям стало плохо :D
пространственное мышление можно иметь и с дипломом журфака)
Едят ли кентавры мясо?
Они всеядны, как человеки)
Выглядит противоречиво) В том то и дело, что отважный и везучий, это не ипохондрик и самокопатель. Нельзя сесть на два стула. Но, что кому-то удались длительные и при этом имеющие под собой фундамент душевные терзания, то могу только за него порадоваться. Да и в конце концов, у всех свои взгляды на канву сюжета)
Никто не спорит. Кто хочет играть перелом личности - тот его играет) Но у нас таких почти и не было, и никто не осудит нас за то, что мы хотим играть сильных персонажей, иначе и затевать ролевую не стоит)
А я писал, что в процентном соотношении в Статере выживальщиков больше, чем на Земле. А гуманитарии - это опять же вопрос тренировки ума. И может рыбная ловля и практичнее, но в перспективе она будет не столь полезна. Кароч, воин/маг/вор =)
Здесь совсем утеряла нить)
Поделиться3942016-02-08 17:04:27
Здесь совсем утеряла нить)
Если утрировать, то я считаю, что земляне и статерцы, по среднему значению, равны в своих возможностях в академии. Для обратных заявлений, у нас нет статистики по игровому миру)
Поделиться3952016-02-08 17:14:01
Если утрировать, то я считаю, что земляне и статерцы, по среднему значению, равны в своих возможностях в академии. Для обратных заявлений, у нас нет статистики по игровому миру)
Хорошо, я останусь при своем мнении, а ты при своем)
Я могу с легкостью судить по себе:
Навык оборота в зверя оборотни постигают в лучшем случае после первой лекции, поскольку им это разрешено. Чистокровные же делают это по собственному желанию сразу. Они могут уметь сражаться в зверином теле, землянин нет. Зверю вообще бесполезна тригонометрия и электричество) Зверь кушать мясо
Поделиться3962016-02-08 17:20:53
Зверь кушать мясо
Хмм... А оборотни - дикари? Еду не готовят? То же мясо?
Поделиться3972016-02-08 17:23:14
Яна
Мясо! Больше мяса! Эльфятинку на вертел! *мозг, остановись!*
Поделиться3982016-02-08 17:24:44
Грас`Эро
в зверином облике я мало отличаюсь от обычной дикой пумы) дикие пумы не привыкли жарить мясо перед едой
и вообще предпочитают потрошка сочному стейку
Эмиль
Итак, мы вернулись к еде)
Поделиться3992016-02-08 17:31:09
Яна
Тема еды не отпускает даже здесь.
Как вы серьезно прошлись по теме-то. Много пищи для размышлений подкинули
Поделиться4002016-02-08 17:33:44
и вообще предпочитают потрошка сочному стейку
А заодно с потрошками - сальмонеллёз какой-нито, ага. Чтобы Дарайе было кому вскрытие делать. От сальмонеллёза это не поможет, но зато вскрытие.
ПС: И после этого тавров считали дикими? Ну-ну...
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-08 17:34:25)