Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Яна
    немного принесло..)

0

382

Яна написал(а):

Хотят ли они, способны ли они описывать медленное становление. Ты мог написать, что Дион сорвался и начал есть мебель)

Это было бы деструктивно по отношению к повествованию. Я считаю, это было бы интересно читать максимум поста два, потом замкнутый круг набил бы оскомину. Ибо мы тут не Достоевские таки всё же, чтобы умудриться растянуть действительно душевные метания, а не переливание из пустого в порожнее)

Яна написал(а):

Ну да, о том и речь, что "расширенные" знания землян роли в Статере не играют

Как раз-таки не о том. Поэтому я и написал, что не понял твоего примера, поскольку постом ранее писал, что на мой взгляд, играют. Пускай и не такую как макраме. На начальных этапах разумеется.

0

383

Яна
    И кто это может поправить?
    В конце концов, у меня есть стикеры котов и рысей (и не только), а у тебя есть руки и навык работы в редакторах, дабы уменьшить их до нужных размеров - подружимся?
    Подумай, как тебе благодарна будет та же Дакота - смайлы-волки же будут!
    К тому же...Зря, что ли, из Вк таскала?

Правда, именно лошадок придётся либо искать, либо рисовать самостоятельно, ибо у меня их нема.

0

384

Дион написал(а):

Это было бы деструктивно по отношению к повествованию. Я считаю, это было бы интересно читать максимум поста два, потом замкнутый круг набил бы оскомину. Ибо мы тут не Достоевские таки всё же, чтобы умудриться растянуть действительно душевные метания, а не переливание из пустого в порожнее)

Кто-то умудряется *пожала плечами*
    Ролевая игра нужна для того, чтобы играть исключениями. Мы делаем главных героев повествования, а не безликие серые массы. А герои должны быть отважны и везучи)

Дион написал(а):

Поэтому я и написал, что не понял твоего примера, поскольку постом ранее писал, что на мой взгляд, играют.

Шакс говорит, что полезна тригонометрия, которой учат почти всех землян, это помогает им лучше представить магические фигуры) а местные в то же время видят эти магические фигуры с детства
    Не сказать, что без тригонометрии студентам будет хуже, но навык рыболовства у того же Ману выглядит более практично)

В конце концов, это все дело частных случаев. Далеко не каждый тут кмс по каратэ. Так же, как и чистокровный не обязательно знаток рейдерского ремесла. Нужно сравнивать двух студентов с примерно одинаковым развитием)

0

385

Грас`Эро
    Так нужны что ли?) превратим флуд в зоопарк)
    Ну потом. Редактировать ничего не нужно, есть готовые паки смайлов

0

386

Яна написал(а):

Шакс говорит, что полезна тригонометрия, которой учат почти всех землян, это помогает им лучше представить магические фигуры)

и тут гуманитариям стало плохо :D

+2

387

Яна
    А драконы и овцеламы - ещё не зоопарк, да?
    Ну как знаешь. - закуклилась в свой фальшкамин, принявшись рисовать на стенках угольком.

Яна написал(а):

Шакс говорит, что полезна тригонометрия, которой учат почти всех землян, это помогает им лучше представить магические фигуры) а местные в то же время видят эти магические фигуры с детства
    Не сказать, что без тригонометрии студентам будет хуже, но навык рыболовства у того же Ману выглядит более практично)

Моя перса может копать могилку, ибо ни один из навыков, какими она обладает, не гарантирует выживание даже в пределах Академии, не то, что в прочей Статере.

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-08 16:40:58)

0

388

Грас`Эро
    не, могилку пока не надо, а вот окоп можно :3 на всякий случай

кстати, очень интересно! Едят ли кентавры мясо?  http://s3.uploads.ru/cjdZF.png

0

389

*ковыряет вилкой стену* какие у вас тут серьезные разговоры ведутся

0

390

Яна написал(а):

Кто-то умудряется *пожала плечами*
    Ролевая игра нужна для того, чтобы играть исключениями. Мы делаем главных героев повествования, а не безликие серые массы. А герои должны быть отважны и везучи)

Выглядит противоречиво) В том то и дело, что отважный и везучий, это не ипохондрик и самокопатель. Нельзя сесть на два стула. Но, что кому-то удались длительные и при этом имеющие под собой фундамент душевные терзания, то могу только за него порадоваться. Да и в конце концов, у всех свои взгляды на канву сюжета)

Яна написал(а):

В конце концов, это все дело частных случаев. Далеко не каждый тут кмс по каратэ

Внезапно)

Яна написал(а):

А я писал, что в процентном соотношении в Статере выживальщиков больше, чем на Земле. А гуманитарии - это опять же вопрос тренировки ума. И может рыбная ловля и практичнее, но в перспективе она будет не столь полезна. Кароч, воин/маг/вор =)

0

391

Эмили
    А почему нет? Тушка крупная, вегетарианской диетой её не напитаешь.
    У той же Громыко кентавры вполне себе охотились. Так что и тавры могут. К тому же таврам, такого вида, какой имеет Дион, сам бог велел.

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-08 16:52:51)

0

392

Дион написал(а):

Кароч, воин/маг/вор =)

[audio]http://pleer.com/tracks/6005255Zoyb[/audio]

0

393

Эмили написал(а):

и тут гуманитариям стало плохо :D

пространственное мышление можно иметь и с дипломом журфака)

Эмили написал(а):

Едят ли кентавры мясо?

Они всеядны, как человеки)

Дион написал(а):

Выглядит противоречиво) В том то и дело, что отважный и везучий, это не ипохондрик и самокопатель. Нельзя сесть на два стула. Но, что кому-то удались длительные и при этом имеющие под собой фундамент душевные терзания, то могу только за него порадоваться. Да и в конце концов, у всех свои взгляды на канву сюжета)

Никто не спорит. Кто хочет играть перелом личности - тот его играет) Но у нас таких почти и не было, и никто не осудит нас за то, что мы хотим играть сильных персонажей, иначе и затевать ролевую не стоит)

Дион написал(а):

А я писал, что в процентном соотношении в Статере выживальщиков больше, чем на Земле. А гуманитарии - это опять же вопрос тренировки ума. И может рыбная ловля и практичнее, но в перспективе она будет не столь полезна. Кароч, воин/маг/вор =)

Здесь совсем утеряла нить)

0

394

Яна написал(а):

Здесь совсем утеряла нить)

Если утрировать, то я считаю, что земляне и статерцы, по среднему значению, равны в своих возможностях в академии. Для обратных заявлений, у нас нет статистики по игровому миру)

0

395

Дион написал(а):

Если утрировать, то я считаю, что земляне и статерцы, по среднему значению, равны в своих возможностях в академии. Для обратных заявлений, у нас нет статистики по игровому миру)

Хорошо, я останусь при своем мнении, а ты при своем)
    Я могу с легкостью судить по себе:
    Навык оборота в зверя оборотни постигают в лучшем случае после первой лекции, поскольку им это разрешено. Чистокровные же делают это по собственному желанию сразу. Они могут уметь сражаться в зверином теле, землянин нет. Зверю вообще бесполезна тригонометрия и электричество) Зверь кушать мясо

0

396

Яна написал(а):

Зверь кушать мясо

Хмм... А оборотни - дикари? Еду не готовят? То же мясо?

0

397

Яна
    Мясо! Больше мяса! Эльфятинку на вертел! *мозг, остановись!*

0

398

Грас`Эро
    в зверином облике я мало отличаюсь от обычной дикой пумы) дикие пумы не привыкли жарить мясо перед едой
    и вообще предпочитают потрошка сочному стейку

Эмиль
    Итак, мы вернулись к еде)

0

399

Яна
    Тема еды не отпускает даже здесь.
    Как вы серьезно прошлись по теме-то. Много пищи для размышлений подкинули

0

400

Яна написал(а):

и вообще предпочитают потрошка сочному стейку

А заодно с потрошками - сальмонеллёз какой-нито, ага. Чтобы Дарайе было кому вскрытие делать. От сальмонеллёза это не поможет, но зато вскрытие.
    ПС: И после этого тавров считали дикими? Ну-ну...

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-08 17:34:25)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)