Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

А теперь вспомним тот же грипп, вакцины от которого не существует, ибо он мутирует в разные штаммы, в отличии от того же полиомиелита. Или эболу, которая не лечится.
    Тем более, так и не ясно, кто вакцинировал-то? Мне почему-то кажется, что на Статере нет даже понятия "вирус". Понятие "инфекция" - может быть, и есть, но зовётся в обыденной жизни просто "заразой", а вот понятия "вирус" и знания значения этого слова - едва ли. А раз нет понятия "вирус" и знаний из области вирусологии, то не может быть и понятия "вакцина". Уровень развития, пардон, не тот, коль скоро на Статере средневековье чуть ли не бурое.

0

422

Яна
    Мне фраза показалась слишком общей для контекста. Ну да ладно, будем дальше нести свои мнения в массы по отдельности  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

423

Эмиль написал(а):

Именно эту логику, мне кажется, можно подвести под все нюансы с поеданием сырого мяса

Вообще, есть же вроде целое направление питания - сыроедение.

0

424

Кресло в автобусе подо мной шатается... Пора худеть да  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

Грас`Эро
    Мутации от вакцин и исходят) человек с вирусом борется, вирус развивается. Для Статеры мы тут вообще терминаторы неодолимые в плане иммунитета. Однако, этот вопрос уже раньше поднимался - магия неплохо справляется с болячками, пандемий, по крайней мере, не наблюдалось) так что требуй у дока волшебный укол, а то заражу бешенством)

0

425

Яна написал(а):

А тебе плечо режут каждый год?)

Сторонние - нет.
    Сама себе - было дело. Я же всё же готовлю дома, бывает, режусь. Да и коленки в детстве у меня почти постоянно битые были.
    Но то я, а то перс в другом мире. Причём в мире, который замер в средневековье. Разные вещи, мне кажется. Несопостовимые трошки.

Яна написал(а):

нам же кафешную еду не давали, нам столовскую готовили)

Так везде, по моему, делают, чтобы побольше продать. Съеденное же работником хрен продашь. Разве что работник оплатит из своего кармана то, что решил взять "с прилавка".
    Той же едой, что и клиентов, работников только в корпоративных столовых кормят. Каши, бутеры горячие, сосиски в тесте и хачапури 9во всяком случае, у меня так было) в завтрак; суп, второе и салат с компотом - в обед. + чай в качестве полдника.
    + "Граблей" был в том, что там для вторых и третьих смен был ещё и ужин... - ностальгия.

0

426

Грас`Эро
    Детка, я о бцж х)

0

427

А теперь проведем параллель с моими словами. Ты заболел - естественная "вакцина". Т.е. в организме не ослабленный вирус, а полноценный, живой. Пил ты правильные травки, добрые дяди-целители помогли - и ты вылечился. Т.е. не сдох. И организм уже знает, что это за болезнь и что ему нужно для "самолечения". Не зря при большей части простудных заболеваний повышается температура тела - так организм убивает всякое вредное. И, так как ни одна болезнь не проходит бесследно, тело уже выработало необходимый иммунитет на естественном топливе, без вакцины.
    И да, если брать в расчет, что на Стартере дикое средневековье, но присутствует магия - что мешает целителям экстепементировать на больных с поиском лечения не прибегая к наукам типа вирусологии?

0

428

Яна написал(а):

Мутации от вакцин и исходят) человек с вирусом борется, вирус развивается. Для Статеры мы тут вообще терминаторы неодолимые в плане иммунитета. Однако, этот вопрос уже раньше поднимался - магия неплохо справляется с болячками, пандемий, по крайней мере, не наблюдалось) так что требуй у дока волшебный укол, а то заражу бешенством)

Даже в таком разряде? Ну ок, согласна, то была не права...
    Хотя тебе его ещё не делали, так что заразиться можешь всем, чем угодно
    А ты требуй укол, чтобы не заражать, - фыркнула.
    ПС: Всё больше полюбляю Поколение. В другой ролке просто сказали бы "этожмагия!" и добавили бы что-нито об уровне умственных способностей...

0

429

Эмиль
    Вже разъяснили что куда.
    Не кипятись, держи цветочек! - протянула БОЛЬШУЮ ромашку.

0

430

Грас`Эро
    Но это же магия!)

Эми, срочно нужна гифка про ВООБРАЖЕНИЕ

0

431

Дион написал(а):

Вообще, есть же вроде целое направление питания - сыроедение.

Вот и я о чем. Что они едят исключительно растительную пищу - еще ни о чем не говорит. Без должной термообработки на любой "естественной" пище есть "живые организмы", способные вызывать болезни. Те сыроеды, с которыми я знаком, злые как голодные собаки, но живые и относительно здоровые, если не считать истощения.

0

432

Грас`Эро
    И чего мне с этой ромашкой делать? Для Лысого чай успокаивающий заварить? )

0

433

Эмиль написал(а):

И чего мне с этой ромашкой делать? Для Лысого чай успокаивающий заварить? )

У тебя всегда есть вариант с ромашковой клизмой, уж коли тут вы так подробно обсуждали способы лечения вирусов в условиях тёмного средневековья.

0

434

Дион
    Нет, мне клизма не поможет, не заберется так глубоко, как надо.

0

435

Яна
    Ты хоть принцип потрудилась объяснить. Не все этим занимаются, считая, что "этожмагия" и так всё объясняет и других пояснений не нужно.
    Не понимают, ненормальныши, что могут найтись те, кто с удовольствием подокапывается до деталей  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif
    Эмиль
    А ему оно поможет? Может сразу ему тройчатку* сочинить? Сопрёшь шприц у дока, внутривенно ему всобачишь...
    Не, могу и кусок мяса со сметанно-чесночно-луково-помидорным соусом вручить, если от ромашки на красоту не тянет... Хотя, он, соус этот, с курицей, вроде, лучше играет...
    В общем, выбор за тобой.

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-08 19:41:48)

0

436

Грас`Эро
    Первые два пункта в описании соуса мне очень нравятся )
    А тройчатинка подойдет, если будет состоять из рома, ликера и коньяка. Желательно отдельно и в ударных дозах. Спать как младенец будет

0

437

Эмиль написал(а):

не заберется так глубоко, как надо.

Берёшь садовый шланг...

+1

438

Дион
    И ты туда же! Отстаньте напару с Лысым от моего подхвостья! Он просто дибил, ты чего начинаешь? (

Отредактировано Эмиль (2016-02-08 19:49:43)

0

439

Эмиль
    Настоечки тоже добавить можно. Они ж спиртовые как правило... То есть, суммарная крепость смеси настоек уже убиться веником + конина, в которой это дело разводится.
    Как вариант сделать коктейль "Душа, прощай!": описанные тобой напитки + настойки. Сумманость будет выше, чем у тройчатки, мне кажется.

Эмиль написал(а):

Первые два пункта в описании соуса мне очень нравятся )

Ой! Всего лишь сметана с чесноком - даже не интересно. Готовить, по крайней мере.
    А вот если к этим двум ингредиентам добавить молоко, чуть разведя это дело, а потом -спассированный с помидором лук и прогреть - сказка!
    Во всяком случае, мне понравилось. Правда, я ещё муки для густоты добавляла, так что после полного остывания появилась возможность соус на хлеб намазать...

Дион написал(а):

Берёшь садовый шланг...

Эмиль написал(а):

И ты туда же! Отстаньте напару с Лысым от моего подхвостья! Он просто дибил, ты чего начинаешь? (

И после этого ты интересовался, зачем тебе ромашка?

0

440

все, я сама Х)
    http://s7.uploads.ru/Uy23W.gif

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)