Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

А вы зачем вообще пытаетесь перенести понятие болезни и вирусологии на закрытый магический мир? Вся эта котовасия может быть уничтожена Ласом, если он пропишет, что темный и светлый аватары запускают волну исцеления от микробов. Массовое кварцевание всея мира.

Оборотень изначально не может подхватить паразита, у них иммунитет непрошибаемый. СОздания способны регенерировать собственную руку, любой сторонний микроорганизм будет уничтожен. Вообще сам факт наличия у них микроорганизмов под вопросом. Может они цельные создания? У них нет атомарного строения и им начхать на такую штуку как витамины и аминокислоты. Они вообще могут быть одноклеточными, а разум держится в этом теле сугубо по желанию создателя. Тот факт, что они имеют форму человека или форму зверя вообще ни о чем не говорит. Макаки вон тоже форму человека имеют, но общего с ним мало. Ленивцы тоже, да и медведи могут ходить на двух ногах и жрать все подряд. А половина зверей вообще падальщики. Это абсурдно пытаться переносить свое узкое видение мира, на фентези. Хотя бы по тому, что ты этот мир нихренашеньки не видишь. А являясь диванным экспертом вступать в споры, это вехр идиотизма.

Я вообще размышлял о том, что оборотни, вампиры и драконы да и вообще все расы на ФРПГшках зоофилы-овцелюбы. Дракона должна возбуждать чешуя и бедра драконицы, тобишь ящерецы. Но некоторые сношаются с людьми и эльфами и получаются гибриды. Следовательно делать межвидовое соитие тем же, что есть в нашем мире абсурдно. У оборотней и ящеров вообще все должно быть на феромонах завязано быть. И на периоде течки у самки) Но нет, мы всюду пихаем свой заражанный интернетиком мозг.

0

442

Эмиль написал(а):

И ты туда же! Отстаньте напару с Лысым от моего подхвостья! Он просто дибил, ты чего начинаешь? (

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif да я вообще-то предлагал лысому её ставить, а не тебе. Но если хочешь, и себе вставь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

443

Эмиль
    И да, нельзя поминать в суе

0

444

Это называется "Яна пришла и в тему такая")

0

445

Дион написал(а):

да я вообще-то предлагал лысому её ставить, а не тебе. Но если хочешь, и себе вставь

Я довел его до того, что он сам уже думает о себе как о гомике)

Дион написал(а):

И да, нельзя поминать в суе

Только свистни, он появится XD

0

446

Энкуш Энхморон написал(а):

темный и светлый аватары запускают волну исцеления от микробов. Массовое кварцевание всея мира.

Этожмагия © )

+1

447

Яна написал(а):

Этожмагия © )

Это голова автора. И в мире будет то, что захочет автор. Если завтра Лас напишет, что все оборотни в полнолуние превращаются в "Девочек Волшебниц", у них есть лунные призмы и матроски с бантиками, то блин, так и будет)))

0

448

Яна написал(а):

Массовое кварцевание

И стерилизация  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

449

Энкуш Энхморон
    У нас более демократичный форум) Я понимаю, что ты привык, когда админ топает ногой "Яжглавный", и все должны заткнуться и сказать "Ну ок...". Не, у нас можно обсуждать, предлагать и трактовать) Все что было в Вегасе флуде, все ж не считается официальной инфой, поразгонять мы можем на разные темы, вне зависимости от того, нравится это админами или нет) А можно спросить АМС официально в нужной темке, и Лас пускай скажет свое веское "яправ"
    А пока никто не чешется, мы будем нести эту пургу сколь угодно долго  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

450

Грас`Эро
    Приготовить я тебе и сам могу что угодно. Почти. К десертам это не относится. Дай только продукты и оборудование. Но я воспользуюсь мантрой повара общепита: "Никого не волнует, как ты хочешь готовить". Не люблю я томаты и лук. Разве что кумато, но при термообработке они теряют свою прелесть.

Энкуш Энхморон
    Эко тебя понесло. Решил наши пьяные бредни высказать для всех? )

Дион написал(а):

да я вообще-то предлагал лысому её ставить, а не тебе. Но если хочешь, и себе вставь

А. Окей. Я так и подумал изначально, да...

0

451

Я довел его до того, что он сам уже думает о себе как о гомике)

Какая жестокость...

Только свистни, он появится XD

Да ещё и денег не будет.

Яна написал(а):

И стерилизация

Ээээээээээээ! У нас ещё тема таврического секса не раскрыта!

0

452

Энкуш Энхморон
    Не надо путать спор и попытку понять и впихать что-либо в рамки логики (пусть и своей, могущей показаться странной "неевклидовой", как выражалась Яна). Вещи разные.
    Я понимаю, что я, может, слишком докапываюсь до деталей, но иначе я не умею. У всего есть причина, у каждого действия есть логика. И это касается не только того, что делают отдельно взятые индивидуумы, а вообще. Иначе мира бы не было.
    И даже в магии должна быть какая-то логика, а не потому что так захотелось.
    Я, фактически, задалась вопросом, ответ, сгенерировавшийся в процессе обсуждения этого вопроса, получила и вопрос закрыла. Ты на обсуждение опоздал. Всё.

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-08 20:09:27)

0

453

Эмиль написал(а):

А. Окей. Я так и подумал изначально, да...

Умный ты или идиот, клизма всякого найдёт!

0

454

Дион написал(а):

Ээээээээээээ! У нас ещё тема таврического секса не раскрыта!

А мулам это в принципе не помеха)

0

455

Дион написал(а):

Умный ты или идиот, клизма всякого найдёт!

Я это запомню и напишу на двери Лысого

0

456

Дион
    А стерилизация, кстати, разве мешает притоку крови к органам? Она ж вроде только делает организм не способным зачать, как это сексу мешает?

0

457

Яна написал(а):

А мулам это в принципе не помеха)

Если мне не изменяет память, это относится к админскому "яжсказал". Никаких таврических межвидовых перепихов.

Эмиль написал(а):

А стерилизация, кстати, разве мешает притоку крови к органам? Она ж вроде только делает организм не способным зачать, как это сексу мешает?

А наследники?!!!111

0

458

Грас`Эро

Вам очень повезло в жизни. Если вы общаетесь точно так же в реальности, а именно так же твердолобо упираетесь в одну единственную мысль - "я Д'артаньян, все водолазы" и обладаете точно такой же логичностью то вы счастливчик. По тому, что родились женщиной, а их хвала нашему обществу не принято бить. Если бы с подобным отношением к ведению диалога вы были парнем, то своих зубов осталось бы очень мало.
    Я говорю не про текущий спор, это мое мнение о вас как о личности исходя из минимум 5-6 обсуждений в которых вы принимали участие. Более ограниченного и самовлюбленного человека я не встречал.

0

459

Дион
    Как было у нас в разговоре с Алессой, Великие притащут новую таврическую искру - усыновишь. И ты говорил про секс, а не размножение.

0

460

с радостью приму Бан.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)