Энкуш ЭнхморонА как же Соня?!
Все, прощай мой лысый друг. Тебя и тут забанят )
Аудитория №36 (Искусствоведение)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612016-02-08 20:23:57
Поделиться4622016-02-08 20:27:26
Если мне не изменяет память, это относится к админскому "яжсказал". Никаких таврических межвидовых перепихов.
Да пихаться то ты можешь и с драконом) Потомства просто не будет. Как и в случае со стерильными сексом между тигротавром и тигротавром
Энкуш Энхморон
Щелбан тебе с радостью
Поделиться4632016-02-08 20:33:12
Ох уж эти искусствоведы искусство ведущие
Наведали искусствоведы шедевров уже 24 страницы
Прям флуд для приоткрывания статерских истин)
Поделиться4642016-02-08 20:36:26
Не люблю я томаты и лук. Разве что кумато, но при термообработке они теряют свою прелесть.
Ну это ясно. На вкус и цвет...фломастеры жрать не стоит. Мои омлеты со свежими огурцами тоже не все понять могут, подозреваю... Хотя бы потому, что я жарю огурцы... кому-то не нравятся яблоки, кто-то не пьёт квас и так далее.
А что такое кумато?
Приготовить я тебе и сам могу что угодно. Почти. К десертам это не относится. Дай только продукты и оборудование.
Хмм... я тоже многое, наверное. Другой вопрос, что тортики печь не получается в силу нехватки ингредиентов, а так...
Разве что это будет без изысков. Высокая кухня прошла мимо меня, породив волну непонимания: нах готовить порцию, которой нельзя наесться, если еда нужна как раз для того, чтобы напитать тело энергией?
Впрочем, работающим с высокой кухней виднее, я не претендую ни на что. Главное, в плане сочетаемости продуктов и специй ничего не путать, а то фу выйдет.
Но я воспользуюсь мантрой повара общепита: "Никого не волнует, как ты хочешь готовить".
Моё счастье, что я не повар, работающий в общепите и могу творить всё, что захочу, будучи ограниченной только в продуктах.
У нас ещё тема таврического секса не раскрыта!
А наследники?!!!111
Сказал зверски привередливый тавр...
Энкуш Энхморон
То есть, попытка понять что-либо - это плохо? Как и иметь собственное мнение и пытаться его отстаивать?
Ну окей.
А отстаивание мнения... Уж как умею, так и отстаиваю. Я не отрицаю, что у меня проблемы с умением общаться. Но это не значит, что я не принимаю того, что мне говорят. Просто другое видение, потому я описывала ситуацию так, как я её вижу - и всё. А учитывая то, что видение у всех разное...
Но должна заметить при этом, что я нигде не писала, что являюсь истиной в последней инстанции и моё мнение единственно верное. И то, что вы там навычитали, не значит, что я в конце концов не непризнавала свою ошибку. То, что я этого не писала - вопрос другой.
Поделиться4652016-02-08 20:41:50
Грас`Эро
Энкуш Энхморон
Ребят, не рекомендую обращать друг к другу посты вообще)
Следующий в таком же ключе я просто удалю
Нравиться всем не обязательно, но можно сохранять нейтралитет
Поделиться4662016-02-08 20:42:34
Прям флуд для приоткрывания статерских истин)
хоть в матчасть ссылку на флуд вставлять
Поделиться4672016-02-08 20:51:00
*обнаружила на футболке за сотню баксов дырки от когтей *
Эмили
"со ссылкой на первоисточник нам стало известно, что оборотни - это гидры, и если порубить оборотня на двадцать кусочков, получится двадцать новых оборотней"
Поделиться4682016-02-08 20:54:12
Как было у нас в разговоре с Алессой, Великие притащут новую таврическую искру - усыновишь. И ты говорил про секс, а не размножение.
Твои варианты размножаться без секса... я не рассматриваю. Так и знай)
Сказал зверски привередливый тавр...
Ну это не значит, что мне не нужны наследники.
*обнаружила на футболке за сотню баксов дырки от когтей
*Обнаружил во флуде человека в футболе за сотню баксов*
Поделиться4692016-02-08 20:58:13
обнаружила на футболке за сотню баксов дырки от когтей
это офисные коты так!?
получится двадцать новых оборотней
вспоминаю сказку про шапку и мех...
Поделиться4702016-02-08 20:58:38
*Обнаружил во флуде человека в футболе за сотню баксов*
по ноябрьскому курсу)
Поделиться4712016-02-08 21:00:25
это офисные коты так!?
наш разноглазый совсем не ручной
хотя казалось бы, весь офис лелеет и гладит, а на руках он не сидит даже секунды, тут же крутится червем и когтится
Единственная возможность его удержать была - взять за спину и перевернуть, так чтоб его лапы не контактировали ни с чем
Но он вырос -___- разжирел. Теперь его так не возьмешь уже, складки сплывут по рукам и притянут его к полу гравитацией
Поделиться4722016-02-08 21:04:56
Грас`Эро
Это сорт томатов, по вкусу нечто среднее между бакинскими и сливовидными, но более сладкие. Быстро портятся, зараза. А еще имеют прикольный черно-зеленый цвет с красными вкраплениями.
Дион
Да размножайся как хочешь, только без меня )
Поделиться4742016-02-08 21:09:26
Что тут происходит? Не поспеваю за флудом.
Поделиться4752016-02-08 21:12:57
Эмили
а разные глаза?)
раньше мы могли соревноваться, кто дольше удержит кота на руках
а я была читером и придумала этот способ) когда он начинает ворочаться, можно его еще слегка подкинуть, даже не отрывая от спины рук, он пугался и замолкал
Да, понятно, почему он на руках не хочет сидеть Х)
Поделиться4762016-02-08 21:19:30
Яна
это монохром! :D
Да, понятно, почему он на руках не хочет сидеть Х)
о да... Но царапаться тоже неправильно :D
Поделиться4772016-02-08 21:26:42
Не особо радуют меня такие моменты, но, надеюсь, в следующий раз из-за волнующего вопроса вы сразу обратитесь к администрации, а не станете спорить и тем более переходить на личности.
Всем добрый вечер)
Поделиться4782016-02-08 21:29:45
Эмили
Сегодня коллега выразилась "Кот, ты со всех сторон уникален"
Он не только гетерохром, но и крипторх
Лас
Все ок, мы просто разгоняли, чтоб Дарайя и Фергус могли прийти потом и посмеяться)
Поделиться4792016-02-08 21:31:09
Да размножайся как хочешь, только без меня )
Вот так всегда, сразу задний ход
по ноябрьскому курсу)
Ну тогда ладно
Лас
Да даже никому волос не выдрали Хотя при таком раскладе, Энкуш в более выгодной позиции
Поделиться4802016-02-08 21:35:01
Он не только гетерохром, но и крипторх
ого. Ннадо под операцию