ого. Ннадо под операцию
Ну так его кастрируют в любом случае) просто крипторха кастрировать чуточку дороже выходит ^ ^ но фирма платит, фирме пофиг)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
ого. Ннадо под операцию
Ну так его кастрируют в любом случае) просто крипторха кастрировать чуточку дороже выходит ^ ^ но фирма платит, фирме пофиг)
но фирма платит, фирме пофиг)
фирма? Они еще не застрахованы? :D
*опять тыкает стену вилкой* Набрал отыгрышей, и все равно без постов сижу... грусть
Эмиль
больше, больше отыгрышей! :D
больше, больше отыгрышей! :D
прямо чувствую, что сейчас начнутся праздники, когда я без ног буду домой приползать, сразу всем должен стану )
*опять тыкает стену вилкой* Набрал отыгрышей, и все равно без постов сижу... грусть
Потыкай вилкой тех, кто тебе должен)
Эмиль
это затишье перед бурей...
Потыкай вилкой тех, кто тебе должен)
Потыкал вилкой как-то раз Лысого на этот счет, совсем недавно. Вон, до сих пор бомбит, аж раздражается на всех. Нафиг
это затишье перед бурей...
лучше в субботу и воскресенье бы так играли )
Потыкал вилкой как-то раз Лысого на этот счет, совсем недавно. Вон, до сих пор бомбит, аж раздражается на всех. Нафиг
лучше в субботу и воскресенье бы так играли )
Ты значит неправильно тыкал. И тебе ли говорить про динамические выходные)
Ты значит неправильно тыкал.
Я тыкал в глаз. А как надо?
И тебе ли говорить про динамические выходные)
Я вообще скоро забуду значение этого слова.
Эмили
хз) в медицинской карточке стоит ИП, как хозяин)
Эмиль
бедняга) а потом как разом все отпишутся ^ ^
так всегда бывает
Я тыкал в глаз.
Жестоко...
Я тыкал в глаз. А как надо?
Не то, чтобы я мог считать себя экспертом по тыканию разными предметами в лысых полуголых монголов, но попробуй зайти с другой стороны в следующий раз.
Я вообще скоро забуду значение этого слова.
Какого из семи?) "Динамические"?
Яна
не расстраивай меня еще больше )
Эмили
А ты брату никогда не тыкала вилкой в глаз? Попробуй, много нового узнаешь )
Не то, чтобы я мог считать себя экспертом по тыканию разными предметами в лысых полуголых монголов, но попробуй зайти с другой стороны в следующий раз.
Боюсь, это может ему понравиться
Какого из семи?) "Динамические"?
1:0, защитано
Он боится подходить ко мне сзади. У него иррациональный страх перед моей попой. Во время одного медицинского обследования она засосала несколько приборов и меня отправили на операцию для извлечения. С тех пор эта морда меня подкалывает по поводу того, что вселенная схлопнется в сингулярность именно там. И первым кого она засосет, будет именно его тушка.
Эмиль
Смотри, я больше не издеваюсь над тобой и не унижаю тебя при всех)) Но эффект то все равно такой же XD
Энкуш Энхморон
мать твоя кошка старая, откуда ты опять вылез?!?!?!
*пишет постец*
ноченьки всем тута =3
Эрика
Ночи-ночи
А ты брату никогда не тыкала вилкой в глаз? Попробуй, много нового узнаешь )
тыкнуть брату в глаз трезубцем и узнать тайны мира?
Эмили
как минимум, о себе ты точно много узнаешь внезапного )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)