Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Эмили написал(а):

ого. Ннадо под операцию

Ну так его кастрируют в любом случае) просто крипторха кастрировать чуточку дороже выходит ^ ^ но фирма платит, фирме пофиг)

0

482

Яна написал(а):

но фирма платит, фирме пофиг)

фирма? Они еще не застрахованы? :D

0

483

*опять тыкает стену вилкой* Набрал отыгрышей, и все равно без постов сижу... грусть

0

484

Эмиль

больше, больше отыгрышей! :D

0

485

Эмили написал(а):

больше, больше отыгрышей! :D

прямо чувствую, что сейчас начнутся праздники, когда я без ног буду домой приползать, сразу всем должен стану )

0

486

Эмиль написал(а):

*опять тыкает стену вилкой* Набрал отыгрышей, и все равно без постов сижу... грусть

Потыкай вилкой тех, кто тебе должен)

0

487

Эмиль
    это затишье перед бурей...  http://s3.uploads.ru/KdbwM.png

0

488

Дион написал(а):

Потыкай вилкой тех, кто тебе должен)

Потыкал вилкой как-то раз Лысого на этот счет, совсем недавно. Вон, до сих пор бомбит, аж раздражается на всех. Нафиг

Эмили написал(а):

это затишье перед бурей...

лучше в субботу и воскресенье бы так играли )

0

489

Эмиль написал(а):

Потыкал вилкой как-то раз Лысого на этот счет, совсем недавно. Вон, до сих пор бомбит, аж раздражается на всех. Нафиг
    лучше в субботу и воскресенье бы так играли )

Ты значит неправильно тыкал. И тебе ли говорить про динамические выходные)

0

490

Дион написал(а):

Ты значит неправильно тыкал.

Я тыкал в глаз. А как надо?

Дион написал(а):

И тебе ли говорить про динамические выходные)

Я вообще скоро забуду значение этого слова.

0

491

Эмили
    хз) в медицинской карточке стоит ИП, как хозяин)

Эмиль
    бедняга) а потом как разом все отпишутся ^ ^
    так всегда бывает

0

492

Эмиль написал(а):

Я тыкал в глаз.

Жестоко...

0

493

Эмиль написал(а):

Я тыкал в глаз. А как надо?

Не то, чтобы я мог считать себя экспертом по тыканию разными предметами в лысых полуголых монголов, но попробуй зайти с другой стороны в следующий раз.

Эмиль написал(а):

Я вообще скоро забуду значение этого слова.

Какого из семи?) "Динамические"?

0

494

Яна
    не расстраивай меня еще больше )

Эмили
    А ты брату никогда не тыкала вилкой в глаз? Попробуй, много нового узнаешь )

Дион написал(а):

Не то, чтобы я мог считать себя экспертом по тыканию разными предметами в лысых полуголых монголов, но попробуй зайти с другой стороны в следующий раз.

Боюсь, это может ему понравиться

Дион написал(а):

Какого из семи?) "Динамические"?

1:0, защитано

0

495

Дион написал(а):

Он боится подходить ко мне сзади. У него иррациональный страх перед моей попой. Во время одного медицинского обследования она засосала несколько приборов и меня отправили на операцию для извлечения. С тех пор эта морда меня подкалывает по поводу того, что вселенная схлопнется в сингулярность именно там. И первым кого она засосет, будет именно его тушка.

0

496

Эмиль

Смотри, я больше не издеваюсь над тобой и не унижаю тебя при всех)) Но эффект то все равно такой же XD

0

497

Энкуш Энхморон
    мать твоя кошка старая, откуда ты опять вылез?!?!?!

0

498

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif
    *пишет постец*

ноченьки всем тута =3

0

499

Эрика
    Ночи-ночи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

Эмиль написал(а):

А ты брату никогда не тыкала вилкой в глаз? Попробуй, много нового узнаешь )

тыкнуть брату в глаз трезубцем и узнать тайны мира? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

500

Эмили
    как минимум, о себе ты точно много узнаешь внезапного )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)