Эмили
думаю, это не обязательно ) Я и без договоренности ткнуть могу.
Яна
К остальным его типичным ошибкам я уже привык. А запятые как тараканы в мешке миндальной муки )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
Эмили
думаю, это не обязательно ) Я и без договоренности ткнуть могу.
Яна
К остальным его типичным ошибкам я уже привык. А запятые как тараканы в мешке миндальной муки )
Эмили, взаимно, пуся =3
И как, нашли с братцем себе занятие, пока группа для первой лекции не набралась?
Яна, чо ты вечно меня лапаешь, э! *с хохотом возмущается* Хэ-э, это как это? Я тоже хочу сама себя похвалить. *будто бы не занимается этим 24/7 в году*
А я решила вот дойти до комнаты, а то там слишком тихо, непривычно аж)
Эрика
пока ничего конкретного :3 Мило беседуем в коридоре)
Эрика
Там слишком интимно, я бы сказала Х)
*покусывает ушко*
ну а что ты хочешь, детка, ходишь тут, соблазняешь своей голосисей аватаркой!
Мило беседуем в коридоре)
Мило? Я тебя лапаю нагло, а брату твоему из окна предложил выброситься. Это мило по-твоему? Оо"
Эмили, м-м...
Я тебя лапаю нагло, а брату твоему из окна предложил выброситься.
Тогда все у вас в порядке
Яна, а секретик свой так и не выдала *фальшиво всхлипывает*
Действительно. Ничего необычного, типичное дружелюбное поведение )
Но есть предметы которые туда не поместятся)
И это говорит мне человек, писавший про пожарный шланг? Ничего не знаю, возьмём домкрат.
Нам надо будет с тобой как-нибудь сыграть чуть подольше, чем как в том отыгрыше, где мы пробегали с малым мимо)
Всецело поддерживаю Это конечно не самый прозрачный намёк, но поскольку Альваро ещё снимает музу с пальмы, а Лас меня игнорит, я сейчас относительно свободен
Мило? Я тебя лапаю нагло, а брату твоему из окна предложил выброситься.
ну... Не меня, а крылья, которые еще и не материальные, не лапаешь, а просто рука на плече :D а в условиях этой вселенной предложение выброситься из окна - это наименьшая грубость! :D *а - аптимист*
Отредактировано Эмили (2016-02-08 23:45:44)
разумеется! Светские беседы, все дела))
И это говорит мне человек, писавший про пожарный шланг? Ничего не знаю, возьмём домкрат.
Лысый просил передать: "Скажи, что я загадочно улыбнулся и подмигнул Диону бровями". Не спрашивай, понятия не имею, как он это делает.
ну... Не меня, а крылья, не лапаешь, а просто рука на плече :D а в условиях этой вселенной предложение выброситься из окна - это наименьшая грубость! :D *а - аптимист*
Но вы-то еще не должны этого знать ) А трогать незнакомых женщин - фу-фу-фу и кулаком по-морде
Эмиль, мне при первом знакомстве с местными студентами предложили раздеться за информацию, а потом сунули меня в тело трупа... Думаю, это все тут - милая болтовня
Дион, а где это ты там относительно свободен, непрозрачный? ;)
Эмили, могу пожелать веселых приключений в стиле Статеры
Эрика
а чего где
та ты прочитай мой пост и увидишь)
А трогать незнакомых женщин - фу-фу-фу и кулаком по-морде
главное, не самой женщине кулаком по морде)) и не женщина, а самка ангела х))
всем доброй ночи)
Не спрашивай, понятия не имею, как он это делает.
Мы с ним поняли друг друга, не валнавайся.
а где это ты там относительно свободен, непрозрачный? ;)
В любом эпизоде, на Ваш выбор
аввв
утречка
*ковыряет вилкой розетку*
Эмиль
Не влезет)
Яна
Я для этого и ковыряю, чтоб влезла )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)