Алесса
А как обосновали такое перераспределение обязанностей?
Ну типа юристы же всегда делали.
А на юристов изначально вешали потому, что наши кадры - пансионат престарелых, и им стремаются доверять зарплаты всего управления хD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
Алесса
А как обосновали такое перераспределение обязанностей?
Ну типа юристы же всегда делали.
А на юристов изначально вешали потому, что наши кадры - пансионат престарелых, и им стремаются доверять зарплаты всего управления хD
Алесса
Какая-то странная политика управления. Держать за "бухгалтерию" (или тех, кто должен выполнять их функции) людей, которым не доверяешь бухгалтерские обязанности.
Этот пункт прописан в ТД?
Эмиль
Нет, но имеется очень кошерный пункт в духе "исполнять иные поручения начальника такого-то", а эту формулировку можно трактовать оочень широко.)
хм... клеить на руки светодиоды клеем моментом - плохая идея.
Ашер
пупырчатый дракон *__* покажи *богатая фантазия*
Яна
пупырчатый куб. хд а показать - это позже, оно все на камере.
Сухая фраза в твоем исполнении втройне пугает.
Тени - это все-таки такой, больше копательный квест, на понимание себя и рождения истины в споре с самим собой)
Не, то, что это самокопание некоторое - я понимаю. Только от неписца это не спасает.
Ладно, подумаю как следует, может, рожу что-нибудь.
*тут должен быть смайлик, что отражает всю мою лень*
вполне отражает)
клеить на руки светодиоды клеем моментом - плохая идея.
Прошу прощения за повышенное любопытство, но... нафига их вообще на руки клеить?
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-10 15:26:50)
Грас`Эро
почему повышенное? я считаю, закономерный вопрос) они у нас в светосценарии. но пришивать их к одежде ради репетиции всем лень.
и да. тут еще лама должна была быть. хд
Ашер
сделать их по принципу дермалов)
и в новый год можно себе праздничную разноцветную иллюминацию зафигачить
Всем доброго дня!)
Я бодра и полна сил, скоро будет псто. Надеюсь.)
Яна
мне еще только таких модификаций не хватало! хД
Ньярэй
доброе утро)
Какой ужасный день. Настало время топить прекрасных дворфов
Какой ужасный день. Настало время топить прекрасных дворфов
И после этого мне что-то говорят про позитивное мышление... -_-' Я хотя бы не говорю, что день ужасен.
А про "топить прекрасных дворфов" ты Дисс скажи. Здесь-то гномов нема
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-10 16:20:58)
Грас`Эро
Это к другой ролевой изречение относилось.
Просто во время боя люди кидают виртуальные кубики 6 штук. и исходя из максимальных 36 и минимальных 6 пишут пост, чем больше очков, тем больше дозволенности.
Так уж вышло что мне выпало 33 очка. + баф от предыдущего - критический шанс 100%. Значит я могу писать любую техническую ересь и мне все сочтется. А таки бой смежный, морской, прибрежный, небесный. Я могу топить ужасных дворфов и их прекрасные железные корыта.
Вот ещё вариант
А вот есть нечто, что просто накрыто пледом? Это бы идеально отражало всю ситуацию!
Яна
Ох, даже жалко котейку :с
Ферлос Бафирус
Аа. Тогда желаю удачи в морском бою. - мирно почитываю значения цветов глаз
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)