Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дион написал(а):

Ты, надеюсь, подумал о том, что я это представлю?)

Не переживай, подумал ) И мне тоже смешно )

0

662

аввв
    утречка

0

663

Доброутра, котаны! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

664

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif утраааа

0

665

*продолжу цепочку доброутреннего пинга*

0

666

Почему-то я ожидала увидеть сообщения про вилку...

0

667

Алесса
    Я сегодня дома, за вилкой надо идти до кухни. А мне лень )

0

668

Эмиль написал(а):

Я сегодня дома, за вилкой надо идти до кухни. А мне лень )

поздравляю с выходным http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

669

Алесса написал(а):

поздравляю с выходным

тебе до них тоже не долго осталось. Ведь да?
    Тебя все мучают?

0

670

Эмиль написал(а):

тебе до них тоже не долго осталось. Ведь да?

Ну, готовиться к ним я начинаю уже сегодня : )

Эмиль написал(а):

Тебя все мучают?

Неа. Самое сложное домучила вчера, теперь можно более менее расслабиться.)

0

671

Алесса
    Главное, чтоб подготовка завтрашнему дню не помешала )
    Это хорошо. Ты как успела разобрать всю эту беду за день? )

0

672

Эмиль написал(а):

Сляпала черновик, а его выверку удалось свалить на других х)
    Так что я теперь только сижу и исправляю мелкие всплывающие косяки. Профит!

Эмиль написал(а):

Алесса
    Главное, чтоб подготовка завтрашнему дню не помешала )

Не помешает, ничего не должно помешать пятнице, пятница - святое... моя прелесссть... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

673

Алесса написал(а):

Сляпала черновик, а его выверку удалось свалить на других х)

Это действительно хорошее решение )

Алесса написал(а):

Не помешает, ничего не должно помешать пятнице, пятница - святое... моя прелесссть...

*смотрит на список банкетов на ближайшие три пятницы* О да, прелееесть...

0

674

Эмиль написал(а):

*смотрит на список банкетов на ближайшие три пятницы* О да, прелееесть...

Ммм, пятничные банкеты... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif
    И вообще, середина февраля, весна на пороге, надо срочно идти тусииить http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

675

Алесса
    потуси за меня ) Мне такое только к середине марта будет доступно )

0

676

Эмиль написал(а):

потуси за меня ) Мне такое только к середине марта будет доступно )

Блин, если бы это прокатывало, я бы постоянно ходила выспавшаяся и довольная, потому что кто-то мог бы высыпаться за меня, эээх.

0

677

Алесса
    это получится с чисто психологической точки зрения. При отсутствии зависти с моей стороны ты расскажешь, что хорошо отдохнула, я порадуюсь за тебя и мне станет хорошо от того, что кому-то хорошо. Со сном это не работает потому, что он на физиологических процессах завязан *что я вообще только что написал?*

0

678

Эмиль написал(а):

*что я вообще только что написал?*

Учитывая глубину высказанной мысли, рискну предположить, что ваше умственное развитие, а так-же скорость работы мысли никак не завязано на текущем времени суток. Следовательно, все эти годы вы были бессовестным балаболом и я зря терпел ваши тупняки по утрам.

Кроч, завтра мы начинаем с тобой делать зарядку по утрам. А потом повторять таблицу умножения и начинаем учить степени. Глядишь плавно перейдем к матричным уравнениям.

0

679

Энкуш Энхморон написал(а):

Учитывая глубину высказанной мысли, рискну предположить, что ваше умственное развитие, а так-же скорость работы мысли никак не завязано на текущем времени суток. Следовательно, все эти годы вы были бессовестным балаболом и я зря терпел ваши тупняки по утрам.

Дурак что-ли? Я пять часов назад встал, естественно я уже соображаю.

Энкуш Энхморон написал(а):

Кроч, завтра мы начинаем с тобой делать зарядку по утрам. А потом повторять таблицу умножения и начинаем учить степени. Глядишь плавно перейдем к матричным уравнениям.

Ты можешь заниматься чем угодно. А я продолжу батониться и листать Пикабу по утрам

0

680

Эмиль написал(а):

Дурак что-ли? Я пять часов назад встал, естественно я уже соображаю.

ты у нас значит выспался, да?)) А давай всем расскажем почему не выспался я ? XD

Эмиль написал(а):

Ты можешь заниматься чем угодно. А я продолжу батониться и листать Пикабу по утрам

давай-давай. Я тебе на Вафесте отомщу. Побудочки будут в 7 утра. Или еще лучше в 5, чтобы рассвет встретить))))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)