Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Энкуш Энхморон написал(а):

А давай всем расскажем почему не выспался я ? XD

А давайте *подкатил лапой домкрат*

0

682

Эмиль написал(а):

это получится с чисто психологической точки зрения. При отсутствии зависти с моей стороны ты расскажешь, что хорошо отдохнула, я порадуюсь за тебя и мне станет хорошо от того, что кому-то хорошо. Со сном это не работает потому, что он на физиологических процессах завязан *что я вообще только что написал?*

Ну блин. Ну хоть мечтать еще не вредно и бесплатно...

А давай всем расскажем почему не выспался я ? XD

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif

0

683

ты у нас значит выспался, да?)) А давай всем расскажем почему не выспался я ? XD

Потому что дурак? ) ) А я тебе говорил, что нефига до упора сидеть, опять ныть будешь.

давай-давай. Я тебе на Вафесте отомщу.

Ты цену на билеты видел??

Побудочки будут в 7 утра. Или еще лучше в 5, чтобы рассвет встретить))))

Пффф, удачи ) Посмотрю я, как ты меня в это время поднимать будешь )

Дион написал(а):

А куда пожарный шланг дел?

Алесса написал(а):

Ну блин. Ну хоть мечтать еще не вредно и бесплатно...

Работает ведь ) Отпуск когда?

0

684

Алесса
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif Где постЪ? Или мне вас придется "съесть"  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

685

Эмиль написал(а):

Работает ведь ) Отпуск когда?

Ммм... кажется летом. Теоретически хD
    Твой отпуск такой же теоретический как и мой? х)

Ферлос Бафирус написал(а):

Где постЪ? Или мне вас придется "съесть"

Не выйдет, у меня есть безотказное средство для усмирения строптивых драконов http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

686

Алесса написал(а):

Твой отпуск такой же теоретический как и мой? х)

Ноуп. Я с десятых чисел марта минимум на месяц отваливаюсь в вынужденный отпуск ) И буду тут мучить всех с подгоном к постам )

0

687

Эмиль написал(а):

Ты цену на билеты видел??

пффф, и че? Мы должны разрушить проклятье!

Эмиль написал(а):

А я тебе говорил, что нефига до упора сидеть, опять ныть будешь.

Ну, с технической точки зрения сидел ты)))

Дион написал(а):

Мы играли в спелеологов XD

Эмиль написал(а):

Пффф, удачи ) Посмотрю я, как ты меня в это время поднимать будешь )

Я скажу, что по тебе паук ползет. А если не поможет, то помогу ему)

0

688

пффф, и че? Мы должны разрушить проклятье!

существует чертова гора других куда более интересных фестов. Чего ты на одном зациклился?

Ну, с технической точки зрения сидел ты)))

Потому что у меня сегодня выходной?

*рукалицо*

Я скажу, что по тебе паук ползет. А если не поможет, то помогу ему)

Будешь ползать по мне вместо паука? Оо"

0

689

на Вафесте

теперь я надеюсь, что вы двое там меня не найдете и не отпинаете. хДД дня солнечного.

0

690

Эмиль написал(а):

существует чертова гора других куда более интересных фестов. Чего ты на одном зациклился?

проклятье. мы должны его разрушить. И убедиться окончательно, что он скатился в какафку)) И нету других интересных фестов. Везде шляпа. Поехали тогда на Нияму. Там в прошлом году был слёт танцовщиц и общая баня)))

Эмиль написал(а):

Потому что у меня сегодня выходной?

Да))) Утешай себя именно этой мыслью)))

Эмиль написал(а):

Будешь ползать по мне вместо паука? Оо"

Читай выше)

0

691

Эмиль написал(а):

Ноуп. Я с десятых чисел марта минимум на месяц отваливаюсь в вынужденный отпуск ) И буду тут мучить всех с подгоном к постам )

О, так это ж еще немного осталось! Это же, это же... как вечер четверга в предвкушении пятницы! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

692

Ашер написал(а):

теперь я надеюсь, что вы двое там меня не найдете и не отпинаете. хДД дня солнечного.

Не, у меня времени нету на это. Я почти круглыми сутками кочую по всем пространствам в качестве свободных рук и помощи. Но чаще всего ошиваюсь рядом с ребятами "За Гранью". Выступаю добровольцем из толпы XD

0

693

Энкуш Энхморон
    я думаю сразу подать заявку на волонтерство. и фестиваль изнутри посмотреть, и вроде как это должно сказаться на цене билета. %)

0

694

Ашер написал(а):

Где пост?!
    Если ты не имеешь отношения к одной из укуренных компашек фаерщиков, что ночами горланят песни и светят фонариками в палатки, а в пять утра очень громко ходят между лагерями в поисках кого-то из своих, то за что тебя пинать?

проклятье. мы должны его разрушить. И убедиться окончательно, что он скатился в какафку)) И нету других интересных фестов. Везде шляпа. Поехали тогда на Нияму. Там в прошлом году был слёт танцовщиц и общая баня)))

Нияма ж в сентябре проходит, не?
    И ты так утверждаешь, будто где-то еще был!

Алесса написал(а):

О, так это ж еще немного осталось! Это же, это же... как вечер четверга в предвкушении пятницы!

Обидно, что ожидание морально растягивает время )

0

695

Ашер написал(а):

я думаю сразу подать заявку на волонтерство. и фестиваль изнутри посмотреть, и вроде как это должно сказаться на цене билета. %)

Не увидишь ты фестиваль толком. И паек у волонтеров хреновый.

0

696

Эмиль

Слышь какашка, ты страдал, что они собираются в Москве. Вон тебе жертва, которая катается на Фестиваль.

0

697

Энкуш Энхморон
    почему ты пишешь "фестиваль" с большой буквы?

0

698

Ашер написал(а):

одумайся. Волонтеры страдают и вкалывают как рабы. Я просто с организаторами знаком.

0

699

Эмиль написал(а):

Обидно, что ожидание морально растягивает время )

А как же предвкушение долгожданного отдыха?))

0

700

Эмиль написал(а):

А куда пожарный шланг дел?

Штаны Арагорна Inc. Если я не написал про шланг, это не значит, что его нет. Это вообще ничего не значит. Ты можешь лишь теряться в догадках.

Пр-р-р-родолжай

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)