А давай всем расскажем почему не выспался я ? XD
А давайте *подкатил лапой домкрат*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
это получится с чисто психологической точки зрения. При отсутствии зависти с моей стороны ты расскажешь, что хорошо отдохнула, я порадуюсь за тебя и мне станет хорошо от того, что кому-то хорошо. Со сном это не работает потому, что он на физиологических процессах завязан *что я вообще только что написал?*
Ну блин. Ну хоть мечтать еще не вредно и бесплатно...
ты у нас значит выспался, да?)) А давай всем расскажем почему не выспался я ? XD
Потому что дурак? ) ) А я тебе говорил, что нефига до упора сидеть, опять ныть будешь.
давай-давай. Я тебе на Вафесте отомщу.
Ты цену на билеты видел??
Побудочки будут в 7 утра. Или еще лучше в 5, чтобы рассвет встретить))))
Пффф, удачи ) Посмотрю я, как ты меня в это время поднимать будешь )
А куда пожарный шланг дел?
Ну блин. Ну хоть мечтать еще не вредно и бесплатно...
Работает ведь ) Отпуск когда?
Алесса
Где постЪ? Или мне вас придется "съесть"
Работает ведь ) Отпуск когда?
Ммм... кажется летом. Теоретически хD
Твой отпуск такой же теоретический как и мой? х)
Где постЪ? Или мне вас придется "съесть"
Не выйдет, у меня есть безотказное средство для усмирения строптивых драконов
Твой отпуск такой же теоретический как и мой? х)
Ноуп. Я с десятых чисел марта минимум на месяц отваливаюсь в вынужденный отпуск ) И буду тут мучить всех с подгоном к постам )
Ты цену на билеты видел??
пффф, и че? Мы должны разрушить проклятье!
А я тебе говорил, что нефига до упора сидеть, опять ныть будешь.
Ну, с технической точки зрения сидел ты)))
Мы играли в спелеологов XD
Пффф, удачи ) Посмотрю я, как ты меня в это время поднимать будешь )
Я скажу, что по тебе паук ползет. А если не поможет, то помогу ему)
пффф, и че? Мы должны разрушить проклятье!
существует чертова гора других куда более интересных фестов. Чего ты на одном зациклился?
Ну, с технической точки зрения сидел ты)))
Потому что у меня сегодня выходной?
*рукалицо*
Я скажу, что по тебе паук ползет. А если не поможет, то помогу ему)
Будешь ползать по мне вместо паука? Оо"
на Вафесте
теперь я надеюсь, что вы двое там меня не найдете и не отпинаете. хДД дня солнечного.
существует чертова гора других куда более интересных фестов. Чего ты на одном зациклился?
проклятье. мы должны его разрушить. И убедиться окончательно, что он скатился в какафку)) И нету других интересных фестов. Везде шляпа. Поехали тогда на Нияму. Там в прошлом году был слёт танцовщиц и общая баня)))
Потому что у меня сегодня выходной?
Да))) Утешай себя именно этой мыслью)))
Будешь ползать по мне вместо паука? Оо"
Читай выше)
Ноуп. Я с десятых чисел марта минимум на месяц отваливаюсь в вынужденный отпуск ) И буду тут мучить всех с подгоном к постам )
О, так это ж еще немного осталось! Это же, это же... как вечер четверга в предвкушении пятницы!
теперь я надеюсь, что вы двое там меня не найдете и не отпинаете. хДД дня солнечного.
Не, у меня времени нету на это. Я почти круглыми сутками кочую по всем пространствам в качестве свободных рук и помощи. Но чаще всего ошиваюсь рядом с ребятами "За Гранью". Выступаю добровольцем из толпы XD
Энкуш Энхморон
я думаю сразу подать заявку на волонтерство. и фестиваль изнутри посмотреть, и вроде как это должно сказаться на цене билета. %)
Где пост?!
Если ты не имеешь отношения к одной из укуренных компашек фаерщиков, что ночами горланят песни и светят фонариками в палатки, а в пять утра очень громко ходят между лагерями в поисках кого-то из своих, то за что тебя пинать?
проклятье. мы должны его разрушить. И убедиться окончательно, что он скатился в какафку)) И нету других интересных фестов. Везде шляпа. Поехали тогда на Нияму. Там в прошлом году был слёт танцовщиц и общая баня)))
Нияма ж в сентябре проходит, не?
И ты так утверждаешь, будто где-то еще был!
О, так это ж еще немного осталось! Это же, это же... как вечер четверга в предвкушении пятницы!
Обидно, что ожидание морально растягивает время )
я думаю сразу подать заявку на волонтерство. и фестиваль изнутри посмотреть, и вроде как это должно сказаться на цене билета. %)
Не увидишь ты фестиваль толком. И паек у волонтеров хреновый.
Эмиль
Слышь какашка, ты страдал, что они собираются в Москве. Вон тебе жертва, которая катается на Фестиваль.
Энкуш Энхморон
почему ты пишешь "фестиваль" с большой буквы?
одумайся. Волонтеры страдают и вкалывают как рабы. Я просто с организаторами знаком.
Обидно, что ожидание морально растягивает время )
А как же предвкушение долгожданного отдыха?))
А куда пожарный шланг дел?
Штаны Арагорна Inc. Если я не написал про шланг, это не значит, что его нет. Это вообще ничего не значит. Ты можешь лишь теряться в догадках.
Пр-р-р-родолжай
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)