Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Алесса написал(а):

бросай работку, такой чудесный денек за окном!

Я в Питере, детка Х)

Эмиль
    ав :3

Ашер
    Один из кошачьей кавалерии впал от рук ветеринара в глубокую спячку >___> если на двух котов еще можно скинуть часть работы, как на целый инстаграм-отдел, то половина отдела уже работает не так хорошо

0

722

Эмиль написал(а):

Зачем ты выпендриваешься? Почему этого я не делаю?

Я в килте, а ты нет))

Алесса

Тут дело не в том сколько мы друг друга знаем, а в том, в каких интересных позах и местах мы наблюдали друг друга XD

0

723

Яна написал(а):

Я в Питере, детка Х)

А... блин т_т

Энкуш Энхморон написал(а):

Тут дело не в том сколько мы друг друга знаем, а в том, в каких интересных позах и местах мы наблюдали друг друга XD

и в каких же?))

0

724

Я в килте, а ты нет))

Ага, нет у нас совести вовсе, есть только храброе сердце?

Алесса написал(а):

и в каких же?))

Не слушай его, он все врет *опять рукалицо*

0

725

Яна написал(а):

Один из кошачьей кавалерии впал от рук ветеринара в глубокую спячку >___>

о____О бедный кошачий рекрут  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

726

Алесса написал(а):

и в каких же?))

я видел фотку его комнаты. Там висел постер с Орландо Блумом.

Эмиль написал(а):

Ага, нет у нас совести вовсе, есть только храброе сердце?

угу))) а ты ведь у нас благородный, почти Англичанин))))

0

727

Энкуш Энхморон
    *похер-фейс* мы на тот момент с сестрой в одной комнате жили. Это безобразие над ее кроватью висело. Ты думаешь, почему я сейчас эльфятину только как еду воспринимаю? Юношеские травмы

0

728

Эмиль написал(а):

*похер-фейс* мы на тот момент с сестрой в одной комнате жили. Это безобразие над ее кроватью висело. Ты думаешь, почему я сейчас эльфятину только как еду воспринимаю? Юношеские травмы

Ладно-ладно)) Иди Лиса пни на пост

0

729

Эмиль написал(а):

Лиге Лени лень аргументировать свою точку зрения

Я не аргументирую, я констатирую факт. Который не зависит от Лиги Теней и прочих кружков по вязанию крючком  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

730

Это как-то связано с игрой в спелеологов?

0

731

Ладно-ладно)) Иди Лиса пни на пост

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

732

Ашер
    Столовая - это центр мироздания  http://s6.uploads.ru/sh0rb.png

0

733

Эмили
    пойду-ка курочку приготовлю. ночь - самое время.

0

734

Ашер
    Эмили
    Товарищи мои милые, я вас утаскиваю в Священную Обитель следующим постом?

Ашер
    И кстати. Ты на Вафест откуда катаешься?

0

735

Эмиль
    из Самары. правда, первый раз только собираемся туда. сколько можно уже на этом грушенском сидеть. х)

0

736

Ашер
    Не езжай волонтером. 1500 дохлых енотов это, конечно, многовато (против 500, что я платил в свою первую поездку), но скидывание стоимости за волонтерство того не стоит. В последний год там ад у них творился )
    И да, я таки пишу следующим постом переход

0

737

Эмиль
    везде проникать волонтером - это уже традиция. а, там видно будет. где только не бегали, но теперь я уже че-то не очень уверен, что хочу.
    и еще... фаерщики со мной тоже собираются. аж две штуки. хд не знаю, будут ли они кого-нибудь будить. но они есть.

надеюсь, мы идем есть не меня)

Отредактировано Ашер (2016-02-12 00:02:53)

0

738

Ашер
    Просто я три года подряд натыкаюсь на компанию фаерщиков (хотя видел их только со светодиодным реквизитом). И раз от раза они устраивают лагерь рядом с моим *ЯРОСТЬ* Даже при учете, все время мы вставали за два дня до их заезда. Понятия не имею, что за херня с этими ненормальными, но хочу в этот раз ехать только чтобы убедиться, моя ли это паранойя или они действительно нас преследуют и опять встанут рядом.
    Кстати, можно будет если что скооперироваться и вместе встать с палатками )

0

739

Ашер написал(а):

надеюсь, мы идем есть не меня)

Лысый говорит, что хочет в столовой присоединиться )

0

740

Эмиль
    не хотел бы я встретиться с каким-нибудь фаерщиком вне организованного пространства, который бы крутил настоящий огонь. так и в горящей палатке проснуться недолго. вот и огненная стихия фестиваля. х)
    у тебя на них магнит есть? даешь эксперименты над фаерщиками!   
    очень даже можно)

я же говорю, что столовая - это хорошо. http://vk.com/images/emoji/D83DDC7B.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)