Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ашер написал(а):

курочку приготовлю.

Сегодня у мужчин день священной курицы?)
    У меня коллега на работе сегодня за кружкой чая пялился в потолок с мечтательной миной на лице и чуть ли не с капающей слюной вздыхал о шашлыке из курицы. На мой резонный вопрос, не кажется ли ему, что сейчас немного не сезон, ответил, что я ничего не понимаю( Дескать, самое то сейчас жарить шашлык, просто нужен коньяк Х)

0

742

Ашер
    Вы уже взяли билеты? Мы только в марте определимся, кто что и куда с этим делом. Отпуска надо выбить, все дела )

0

743

Мэри
    Бухлишко - это вообще неотъемлемая часть шашлыка. И да, ты ничего не понимаешь ) Сезон-не сезон, завтра пойду к мангальщику из соседнего ресторана и вытребую у него свежий шашлычок на березовых углях )
    Трям )

0

744

Эмиль
    тоже где-то в марте будем брать. с людьми полная сумятица.
    Мэри
    11 февраля - день шашлыка. хД но я больше свинину люблю. курочка - это так, дома в соевом соусе замариновать.

0

745

Ашер
    Ну да, тяжело на пол года вперед планировать досуг

0

746

Эмиль, про бухлишко я согласна, я умею жарить шашлыки xD *пьянствовать Мэри умеет, а не шашлыки жарить, бгг*
    Ну блин, там же снег! Не, я осенью как-то на шашлыки поехала, и пока народ ходил в непродувайках, стояла в майке и чувствовала себя распрекрасно с бухлишком-то Х))). Но зима же!))
    И да, привет :3

0

747

Ашер, соевый соус? Хм, никогда не пробовала курицу мариновать в соевом соусе...))

0

748

Мэри
    когда мангал стоит в помещении с адской вытяжкой - пофиг, что на улице )

Мэри написал(а):

никогда не пробовала курицу мариновать в соевом соусе...))

Соевый соус вообще подойдет почти ко всему. Кроме десертов. У нас на работе есть понятие "стандартной приправы": соль, перец, ворчестер и соевый соус )

0

749

Мэри
    есть такой рецепт. решил погуглить - почему-то никто не пишет, что можно добавить майонез. вот лохи. курочку с соусом и без майонеза. х3
    осенью еще и грибы набрать можно попутно к шашлыкам...

0

750

Эмиль, дак он предлагал стоять на улице! Х)
    Соевый соус для моего извращенного вкуса слишком соленый... У меня вообще с этим беда: все мою стряпню называют недосоленой, а мне отлично вообще. Зато у других мне все кажется чересчур соленющим(( тяжелая доля неудачницы Мэри
    XD

0

751

Эмиль написал(а):

когда мангал стоит в помещении с адской вытяжкой - пофиг, что на улице )

а он тоже на работе стоит?

0

752

Ашер написал(а):

можно добавить майонез. вот лохи. курочку с соусом и без майонеза. х3

Я тебя на Вафесте в Горе-море утоплю. Или под сценой Хастерсов закопаю =^__^=

Ашер
    Переход я вам сделал, в столовой утром отпишусь

0

753

Мэри
    соевый соус можно водичкой разбавлять )

Ашер написал(а):

а он тоже на работе стоит?

Ага. И нет, у нас есть все разрешения, вытяжка соответствует, пламя в случае чего не перекинется на соседние помещения и все такое.

0

754

Ашер, мне сегодня про майонез с лимоном и приправами заливали х)) правда, я и так знала этот рецепт :3

Ай, у вас же была какая-то нормальная тема, а тут я пришла со своей едой) простите^ ^

0

755

Эмиль написал(а):

Горе-море

мрмр. хд а, кстати, оно соленое? это же вроде водохранилище?

0

756

Мэри
    еда есть в столовых. а столовые - это ррррай! хорошая тема.

0

757

*Скромно притулилась в углу камина*

0

758

Ашер написал(а):

кстати, оно соленое? это же вроде водохранилище?

Я его не пил, но вроде не соленое. С фига ли водохранилище соленым будет? ) Это же не естественное образование, да и морем его чисто для пафоса называют.

0

759

Эмиль, тогда он получится странной консистенции, не?)

Ашер, ночной дожор? xD

0

760

Ашер написал(а):

мрмр

Чебуречек)) Теперь я знаю, что с тобой делать)))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)