Грас`Эро
*кружась* интересно, а гипотетически, крылья ангела могут поднять в воздух ангела и тавра? Оо
Ашер
Бра-а-а-а-ат! Этот день настал! Тебя зовут на свидание отыгрыш!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
Грас`Эро
*кружась* интересно, а гипотетически, крылья ангела могут поднять в воздух ангела и тавра? Оо
Ашер
Бра-а-а-а-ат! Этот день настал! Тебя зовут на свидание отыгрыш!
Эмили
эй! не так уж это и редко происходит! *пафосно сдул со лба челку*
Эмили
Не думаю. У тавра слишком увесистая тушка.
Ашер
Я их отдаставала уже.
Буду надеяться, что, не смотря на слова терапевта, пломба останется на месте. Ибо установка светозатвердевающей - дорогое удовольствие.
Грас`Эро
стоматология - вообще дорогое у...удо..вольст...вие. едва ли у меня язык поворачивается это так назвать. х)
завидую окончанию мучений)
Грас`Эро
эх, а жаааль. Ведь с расстояния были бы похожи на пегаса!
Эмили
и унесли бы меня куда-нибудь на радугу!
Ашер
конечно, кусь
Эмили
О НЕТ ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ЭТО ПОКАЗАЛ НЕЕЕЕЕТ
...ну не на людях же...
ЭТО ПОКАЗАЛ
Вот что сейчас подумают люди/эльфы/оборотни/тавры/драконы?
...кусь
Эмили
ЕЩЕ МЕЛЬЧЕ НАПИШИ
Ашер
Если поликлиника - государственная районная и у тебя есть полис, то денег не надо :)
Другой вопрос, что есть и платное отделение и можно получить то же, заплатив денежку. Но делают всяко в том же здании те же врачи.
Мне, вон, предложили даже выбор: обычная, цементная - бесплатно, или импортная светозатвердевающая - за деньгу. За пломбу на мою дырочку попросили 2700р (это с работой).
Поставила обычную - нема у меня золотого запасу, чтобы импортную делать...
Эмили
Проще тавру крылья пришпандорить усиленные магией.
Потому что конкретно ты даже тушку мою поднять не сможешь. Лошади, заразы, много весят, а я именно что полулошадь.
Хотя с Дионом, может, и прокатит. Главное, чтобы он высоты не испугался и чтобы его не укачало...
ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ЭТО ПОКАЗАЛ
Вот что сейчас подумают люди/эльфы/оборотни/тавры/драконы?
Ваше счастье, что тавр тут один пока, как и оборотень, сменившийся драконом.
Я не знаю, что они подумали, но мне показалось, что вы там о чём-то о своём...
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-13 23:11:29)
Хотя с Дионом, может, и прокатит. Главное, чтобы он высоты не испугался и чтобы его не укачало...
О.. Тогда это будет сфинкс!
Эмили
Не помню, чтобы у сфинксов были крылья...- наморщила лоб, вспоминая мифы и легенды народов мира.
Грас`Эро
у греков - с крыльями, у египтян - без)
Эмили
Не помню, чтобы у греков были сфинксы...Хотя, может, я что-то пропустила, когда читала всё это дело.
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-13 23:47:32)
Грас`Эро
были.. Тело льва, крылья орла, голова человека.. и.. и хвост кого-то там еще)
вот тот же полу паук сможет разве что
Не будем мы таких плодить,я зачем про демонят говорила Х))
Тело льва, крылья орла, голова человека.. и.. и хвост кого-то там еще)
Химера ж *хлопает в ладоши*
А вообще, я думала,это грифоны с телом льва, крыльями орла и хвостом чего-то там)
Мэри
ага, но у грифонов голова орла, а не человека как у греческих (не египетских) сфинксов :3
Эмили, век живи - век учись, однако Х)
Я про греческих сфинксов никогда не слышала ^ ^
А ты потихонечку становишься моим личным сенсеем)
Химера ж *хлопает в ладоши*
А вообще, я думала,это грифоны с телом льва, крыльями орла и хвостом чего-то там)
Хвост у них обычный. Ну или змея, если совсем скучно. И голова орла, окроме крыльев.
А химера, это лев+дракон (змея)+коза, причем головы все три. А ещё это статуя на крыше, которая не служит водостоком) Но мне мантикоры больше нравятся.
Отредактировано Дион (2016-02-14 00:56:25)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)