Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Грас`Эро
    *кружась* интересно, а гипотетически, крылья ангела могут поднять в воздух ангела и тавра? Оо  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

Ашер
    Бра-а-а-а-ат! Этот день настал! Тебя зовут на свидание отыгрыш!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

862

Эмили
    эй! не так уж это и редко происходит! *пафосно сдул со лба челку*

0

863

Эмили
    Не думаю. У тавра слишком увесистая тушка.
    Ашер
    Я их отдаставала уже.
    Буду надеяться, что, не смотря на слова терапевта, пломба останется на месте. Ибо установка светозатвердевающей - дорогое удовольствие.

0

864

Грас`Эро
    стоматология - вообще дорогое у...удо..вольст...вие. едва ли у меня язык поворачивается это так назвать. х)
    завидую окончанию мучений)

0

865

Грас`Эро
    эх, а жаааль. Ведь с расстояния были бы похожи на пегаса!

0

866

Эмили
    и унесли бы меня куда-нибудь на радугу!

0

867

Ашер
    конечно, кусь   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

868

Эмили
    О НЕТ ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ЭТО ПОКАЗАЛ НЕЕЕЕЕТ
    ...ну не на людях же...

0

869

Ашер написал(а):

ЭТО ПОКАЗАЛ

Вот что сейчас подумают люди/эльфы/оборотни/тавры/драконы?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

...кусь

0

870

Эмили
    ЕЩЕ МЕЛЬЧЕ НАПИШИ

0

871

Ашер
    Если поликлиника - государственная районная и у тебя есть полис, то денег не надо :)
    Другой вопрос, что есть и платное отделение и можно получить то же, заплатив денежку. Но делают всяко в том же здании те же врачи.
    Мне, вон, предложили даже выбор: обычная, цементная - бесплатно, или импортная светозатвердевающая - за деньгу. За пломбу на мою дырочку попросили 2700р (это с работой).
    Поставила обычную - нема у меня золотого запасу, чтобы импортную делать...
    Эмили
    Проще тавру крылья пришпандорить усиленные магией.
    Потому что конкретно ты даже тушку мою поднять не сможешь. Лошади, заразы, много весят, а я именно что полулошадь.
    Хотя с Дионом, может, и прокатит. Главное, чтобы он высоты не испугался и чтобы его не укачало...

Ашер написал(а):

ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ЭТО ПОКАЗАЛ

Эмили написал(а):

Вот что сейчас подумают люди/эльфы/оборотни/тавры/драконы?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Ваше счастье, что тавр тут один пока, как и оборотень, сменившийся драконом.
    Я не знаю, что они подумали, но мне показалось, что вы там о чём-то о своём...

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-13 23:11:29)

0

872

Грас`Эро написал(а):

Хотя с Дионом, может, и прокатит. Главное, чтобы он высоты не испугался и чтобы его не укачало...

О.. Тогда это будет сфинкс!

0

873

Эмили
    Не помню, чтобы у сфинксов были крылья...- наморщила лоб, вспоминая мифы и легенды народов мира.

0

874

Грас`Эро
    у греков - с крыльями, у египтян - без)

0

875

Эмили
    Не помню, чтобы у греков были сфинксы...Хотя, может, я что-то пропустила, когда читала всё это дело.

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-13 23:47:32)

0

876

Грас`Эро
    были.. Тело льва, крылья орла, голова человека.. и.. и хвост кого-то там еще)

0

877

Дион написал(а):

вот тот же полу паук сможет разве что

Не будем мы таких плодить,я зачем про демонят говорила Х))

Эмили написал(а):

Тело льва, крылья орла, голова человека.. и.. и хвост кого-то там еще)

Химера ж *хлопает в ладоши*
    А вообще, я думала,это грифоны с телом льва, крыльями орла и хвостом чего-то там)

0

878

Мэри
    ага, но у грифонов голова орла, а не человека как у греческих (не египетских) сфинксов :3

0

879

Эмили, век живи - век учись, однако Х)
    Я про греческих сфинксов никогда не слышала ^ ^
    А ты потихонечку становишься моим личным сенсеем)

0

880

Мэри написал(а):

Химера ж *хлопает в ладоши*
    А вообще, я думала,это грифоны с телом льва, крыльями орла и хвостом чего-то там)

Хвост у них обычный. Ну или змея, если совсем скучно. И голова орла, окроме крыльев.
    А химера, это лев+дракон (змея)+коза, причем головы все три. А ещё это статуя на крыше, которая не служит водостоком) Но мне мантикоры больше нравятся.

Отредактировано Дион (2016-02-14 00:56:25)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)