Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ашер
    Ну фиг знает. Проблемы в последние годы были только вот уж совсем с неподходящими мне персами. Типа тихих молчаливых "Д`Артаньянов". И женские персы старше 12 лет по человеческим меркам не удаются. Но там с другим связано ==
    А так практика показывает что при детальном изучении образа получится отыграть почти все, что угодно ) А, еще великих старцев не играл ни разу типа "Чистокровный дракон в восемнадцатом поколении over 9000 лет с момента вылупления"

Отредактировано Эмиль (2016-02-14 22:21:18)

0

922

Эмиль
    получиться-то получится, вот только вопрос - будет ли тебе самому комфортно в этом "теле", будет ли интересно за него играть.
    я играл только старцев-людей... то есть, всего одного такого. х) и это, пожалуй, даже забавно.

0

923

Эмили написал(а):

а получится ли добить флуд только смайликами?

Яна, помнится, добивала))

Сестрен, выздоравливай, не будь как я(

Вечера всем х)

0

924

А у меня как не начинается персонаж, все равно скатывается в конченного альтруиста и любителя всего живого на планете http://s2.uploads.ru/8nkps.png ... Это даже раздражает

0

925

Ашер
    Старца-человека можно просто вкинуть в маразм. И там будет весело ) А вот собравшего багаж из тысяч лет вполне адекватного существа - сложно. Как вообще они такие мыслить могут? Что их сознанием происходит?
    Мне еще одно время нравилось девочку шестилетнюю отыгрывать. Такого треша я давно не творил )

0

926

смайликами не спортивно!

0

927

Мэри
    Трям, пушистый больной начальник )

Эмили
    А ты воспитывай у персов характер. Нет - и все! *сейчас насоветует на свою голову ==*

0

928

Эмиль
    сложно, но и интересно) хотя, честно, я бы не взялся за такую работу. по крайней мере, не сейчас уж точно. такая игра и от самого игрока требует тонкой душевной организации. х)
    ябпочитал.

0

929

Эмиль
    сейчас насоветуешь, а потом тебе тоже начнут ноги под столом отдавливать! хД

0

930

Эмиль написал(а):

*сейчас насоветует на свою голову ==*

И апельсин никто не получит...

Ашер
    Еще как спортивно!

Мэри
    Вечера-вечера!

0

931

Эмили написал(а):

скатывается в конченного альтруиста и любителя всего живого на планете

Должны же быть такие прекрасные и чистые персонажи))

Ашер написал(а):

смайликами не спортивно!

Немного укуренно, согласна))

0

932

Ашер
    Я б тоже почитал грамотный отыгрыш Старца. Пока Шакс здешний бьет все встречные мной рекорды ) Даже на Эмпии такого не встречал, хотя там вот таких "умудреных опытом" дофига и больше было.

Ашер написал(а):

тебе тоже начнут ноги под столом отдавливать!

Но я-то молчать не буду! )

0

933

Эмиль, когда я успела стать пушистой? Х) но привет, дорогой)

Ашер написал(а):

ябпочитал

Присоединяюсь

0

934

Эмиль
    ох, Эмпия... знаком я с админом (ну или модером, кто ж его знает) оттуда. ну. как знаком. ОН ПРОСТО ВЗЯЛ МЕНЯ ЗАКИНУЛ НА ПЛЕЧО И УНЕС

0

935

Эмиль написал(а):

Пока Шакс здешний бьет все встречные мной рекорды )

Шакс у нас как пример адеквата, а есть и старик-маразматик Сге... На любой вкус, так сказать)

0

936

Ашер
    С "Возрождения" или с "Легенд"?

Мэри
    Две крайности приклонного возраста собрались тут )

*зачем я вспомнил про Мими? Теперь я вновь хочу поиграть за нее==*

0

937

Ашер написал(а):

ОН ПРОСТО ВЗЯЛ МЕНЯ ЗАКИНУЛ НА ПЛЕЧО И УНЕС

Как Шрек Фиону?..

Эмиль написал(а):

Но я-то молчать не буду! )

Надо было давить другую ногу, а потом свалить все на брата  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

Мэри
    Еще чуть чуть и я буду светиться :D я ж поначалу вампиром хотела, мол: "может хоть ЭТО повлияет?" .. В итоге... *машет крылышками*

0

938

Эмиль, зато не скучно)
    К тому ж, как без этого, раз у нас академия магическая... Куда без древних преподавателей х) сделаем вид, что не знаем таких преподов как Адма, например

Эмиль написал(а):

*зачем я вспомнил про Мими? Теперь я вновь хочу поиграть за нее==*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif
    Коварные мы

Эмили, да лаааднаа, не бедаа) моя героиня тоже слишком добренькая для Статеры, будем держаться друг дружки)

0

939

Эмиль
    с Легенд.
    Эмили
    м... хочешь завязать экшон? http://vk.com/images/emoji/D83DDC7B.png

0

940

Мэри
    *задумчиво* а добро должно быть с кулаками?

Ашер
    или твои похороны я хочу движухи :D

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)