Алесса
Я бы не стал делать что-то, что может понравиться Лысому ) и тебе не советую
Отредактировано Эмиль (2016-02-06 16:05:23)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
Алесса
Отредактировано Эмиль (2016-02-06 16:05:23)
Есть весомые причины? : D
Есть весомые причины? : D
Ты же читала его посты? Какие еще тут могут быть вопросы. Мало ли как этот наркоман может воспринять хорошее отношение к себе
Ты же читала его посты? Какие еще тут могут быть вопросы. Мало ли как этот наркоман может воспринять хорошее отношение к себе
В таком случае тут и вовсе не важно что делать - что туда, что сюда - эффект непредсказуем. Мы все сидим на гипотетической бочке с порохом. Слабоумие и отвага!
Алесса
Вообще, при такой точке зрения он становится довольно предсказуемым. На какое-то время можно просто сразу представить все адекватные реакции на происходящее и сразу исключить их из возможных
Алесса
Вообще, при такой точке зрения он становится довольно предсказуемым. На какое-то время можно просто сразу представить все адекватные реакции на происходящее и сразу исключить их из возможных
Ты называешь это предсказуемостью?
Ты называешь это предсказуемостью?
Это разом отметает целые пласты возможного исхода! Например, в случае с насильственным обеждвиживанием адекватным будет страх, злость, непонимание. Сразу убираем их и вуаля! Сразу можно не ждать этого.
И я, кстати, думаю, а не нужен ли тебе еще один отыгрыш? )
Всем ку!
*Растеклась о камину, обмотав голову полотенцем мокрым*
Это разом отметает целые пласты возможного исхода! Например, в случае с насильственным обеждвиживанием адекватным будет страх, злость, непонимание. Сразу убираем их и вуаля! Сразу можно не ждать этого.
Да, зато количество потенциальных неадекватных реакций почти стремится к бесконечности. Хммм. По своему это даже неплохо.)
И я, кстати, думаю, а не нужен ли тебе еще один отыгрыш? )
Зашиваюсь в игровых долгах, но когда это здравый смысл был сильнее шила в заднице? : D
Тебе кого, упыря или волчанку?
Всем ку!
*Растеклась о камину, обмотав голову полотенцем мокрым*
Отредактировано Алесса (2016-02-06 17:10:23)
Ньярэй
Я всю ночь тебя в аэропорту прождал! *обидку кинул*
Тебе кого, упыря или волчанку?
Волчанку? Оо" У тебя тут есть твинк? Оо"
Волчанку? Оо" У тебя тут есть твинк? Оо"
Я думала, это очевидно, но похоже ошиблась...
Предпоследняя зарегистрированная волчанка - моя *типа мастер не палить контору*
Отредактировано Алесса (2016-02-06 17:13:34)
Алесса
Вот теперь, когда посмотрел последний пункт анкет, который никогда не читаю, обоих персов - очевидно ) и другие вещи стали понятными.
Куда тебе столько? )
Эмиль
Вот такие мы,бабы, коварные...)
Лучше ты к нам в Питер приезжай)
Куда тебе столько? )
Из любви к искусству? У меня в запасе еще парочка идей для персонажей и анкета на преподавателя в процессе написания, которая скорее всего так и не увидит свет.
Шило в попе - горе в семье
Ньярэй
В Питер я в конце весны или летом поеду. Сейчас мне и тут холодно )
Эмиль
:)
Ждем-ждем)
Алесса
Да ты наркоман! Вот отсюда и растет ворох долгов.
А так, с Мадлен можно попробовать отыграть события перед эпизодом с зайцами. Но мне надо немного времени, чтобы подумать о причине их знакомства. Или есть варианты?
Ньярэй
Но в таком случае я не смогу протащить с собой бухлишко. Даже на Сапсан не потащу его
Эмиль
Мы что-нибудь придумаем)
Но в таком случае я не смогу протащить с собой бухлишко.
Ньярэй
а я смогу! вам летом в Питер привезти самарской водки, которую выдают только в административных подарках, или что везде есть?
Отредактировано Ашер (2016-02-06 17:31:21)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)