Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Алесса
    Я бы не стал делать что-то, что может понравиться Лысому ) и тебе не советую

Отредактировано Эмиль (2016-02-06 16:05:23)

0

142

Эмиль написал(а):

Я бы не стал делать что-то, что может понравиться Лысому ) и тебе не советую

Есть весомые причины? : D

0

143

Алесса написал(а):

Есть весомые причины? : D

Ты же читала его посты? Какие еще тут могут быть вопросы. Мало ли как этот наркоман может воспринять хорошее отношение к себе

0

144

Эмиль написал(а):

Ты же читала его посты? Какие еще тут могут быть вопросы. Мало ли как этот наркоман может воспринять хорошее отношение к себе

В таком случае тут и вовсе не важно что делать - что туда, что сюда - эффект непредсказуем. Мы все сидим на гипотетической бочке с порохом. Слабоумие и отвага!

0

145

Алесса
    Вообще, при такой точке зрения он становится довольно предсказуемым. На какое-то время можно просто сразу представить все адекватные реакции на происходящее и сразу исключить их из возможных

0

146

Эмиль написал(а):

Алесса
    Вообще, при такой точке зрения он становится довольно предсказуемым. На какое-то время можно просто сразу представить все адекватные реакции на происходящее и сразу исключить их из возможных

Ты называешь это предсказуемостью?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

0

147

Алесса написал(а):

Ты называешь это предсказуемостью?

Это разом отметает целые пласты возможного исхода! Например, в случае с насильственным обеждвиживанием адекватным будет страх, злость, непонимание. Сразу убираем их и вуаля! Сразу можно не ждать этого.
    И я, кстати, думаю, а не нужен ли тебе еще один отыгрыш? )

0

148

Всем ку!

0

149

*Растеклась о камину, обмотав голову полотенцем мокрым*

0

150

Эмиль написал(а):

Это разом отметает целые пласты возможного исхода! Например, в случае с насильственным обеждвиживанием адекватным будет страх, злость, непонимание. Сразу убираем их и вуаля! Сразу можно не ждать этого.

Да, зато количество потенциальных неадекватных реакций почти стремится к бесконечности. Хммм. По своему это даже неплохо.)

Эмиль написал(а):

И я, кстати, думаю, а не нужен ли тебе еще один отыгрыш? )

Зашиваюсь в игровых долгах, но когда это здравый смысл был сильнее шила в заднице? : D
    Тебе кого, упыря или волчанку?

Ньярэй написал(а):

Всем ку!

Грас`Эро написал(а):

*Растеклась о камину, обмотав голову полотенцем мокрым*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

Отредактировано Алесса (2016-02-06 17:10:23)

0

151

Ньярэй
    Я всю ночь тебя в аэропорту прождал! *обидку кинул*

Алесса написал(а):

Тебе кого, упыря или волчанку?

Волчанку? Оо" У тебя тут есть твинк? Оо"

0

152

Эмиль написал(а):

Волчанку? Оо" У тебя тут есть твинк? Оо"

Я думала, это очевидно, но похоже ошиблась...
    Предпоследняя зарегистрированная волчанка - моя *типа мастер не палить контору*

Отредактировано Алесса (2016-02-06 17:13:34)

0

153

Алесса
    Вот теперь, когда посмотрел последний пункт анкет, который никогда не читаю, обоих персов - очевидно ) и другие вещи стали понятными.
    Куда тебе столько? )

0

154

Эмиль
    Вот такие мы,бабы, коварные...)
    Лучше ты к нам в Питер приезжай)

0

155

Эмиль написал(а):

Куда тебе столько? )

Из любви к искусству? У меня в запасе еще парочка идей для персонажей и анкета на преподавателя в процессе написания, которая скорее всего так и не увидит свет.
    Шило в попе - горе в семье  http://clickscreen.ru/screens/30/c693e896.png

0

156

Ньярэй
    В Питер я в конце весны или летом поеду. Сейчас мне и тут холодно )

0

157

Эмиль
    :)
    Ждем-ждем)

0

158

Алесса
    Да ты наркоман! Вот отсюда и растет ворох долгов.
    А так, с Мадлен можно попробовать отыграть события перед эпизодом с зайцами. Но мне надо немного времени, чтобы подумать о причине их знакомства. Или есть варианты?

Ньярэй
    Но в таком случае я не смогу протащить с собой бухлишко. Даже на Сапсан не потащу его

0

159

Эмиль
    Мы что-нибудь придумаем)

0

160

Эмиль написал(а):

Но в таком случае я не смогу протащить с собой бухлишко.

Ньярэй
    а я смогу! вам летом в Питер привезти самарской водки, которую выдают только в административных подарках, или что везде есть? http://vk.com/images/emoji/D83DDC7B.png

Отредактировано Ашер (2016-02-06 17:31:21)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)