Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мэри
    Ну мааааааам, ну пожалуйста, ну еще пять минуточек! Ну мы же только зашли!

0

202

Лада написал(а):

У нас там ЧАЕпитие, если ты не заметил х)))))

Это просто потому, что Великие оставили тебе только чайный сервиз и траву. Надо поискать получше, под рахат-лукум много что пойдёт  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

Мэри написал(а):

у него есть вермут?

Кто ищет, тот найдёт!

0

203

Дион
    Что ты имеешь против чайника и травы?))
    Слушай, у меня с рахат-лукумом сложные отношения. Либо я никогда не пробовала действительно вкусного, либо я его не люблю. Потому что для меня рахат-лукум это цветные кубики чего-то неопределенно-сладкого на вкус, в которых вязнут зубы. И все это счастье мне на вкус отдает крахмалом. Или мукой. :(

0

204

Лада, ты никогда не повзрослеешь тТ

Дион, не поминайте лихом)) если что, морг там же, где лазарет, придите проститься с телом...

0

205

Лада написал(а):

Слушай, у меня с рахат-лукумом сложные отношения.

Трава меня устраивает полностью) И да - вермут бы вот и спас отношения с лукумом. В любом случае, у тебя теперь есть дилемма для отыгрыша XD

Мэри написал(а):

не поминайте лихом))

Ты всего его запасы принять решила?)

0

206

Мэри
    ну так они просто "со своим") чтоб чужой лукум не таскать

0

207

Мэри написал(а):

Лада, ты никогда не повзрослеешь тТ

И это вот ТЫ говоришь МНЕ, да? х)

Дион
    Ладно, в следующий раз приноси вермут х) Будем пытаться воспитать во мне ценителя восточных сладостей.

0

208

Я поняла, чего нам так не хватает в Академии...
    Боооольшой-большой комнаты, заполненной пластиковыми цветными шариками...

Вот такой :)

Отредактировано Лада (2016-02-19 12:37:43)

0

209

Дион, а чего бы и нет? За все те разы, когда наш Мастер-целитель мне его не давал Х)

Яна, об этом я не подумала...

Лада, у меня тревожность, не зли больную xDD

Лада написал(а):

Боооольшой-большой комнаты, заполненной пластиковыми цветными шариками.

Это нашим преподам не хватает)

0

210

Мэри написал(а):

Это нашим преподам не хватает)

Прям представляю РЖД в такой штуке, о да!

0

211

Лада, ему нужнее всех х)

0

212

Мэри написал(а):

ему нужнее всех х)

а как же Адма?)
    кому нужен антистресс сильнее, чем Адме?

0

213

Яна написал(а):

кому нужен антистресс сильнее, чем Адме?

Дарайе!

0

214

Яна, о, точно, у нас двое таких... Ну как раз, когда один работает - второй устраивает себе веселуху х)

Лада написал(а):

Дарайе!

У дока по последним сводкам баба есть *вечер женских сплетен никак не закончится*

0

215

Мэри
    Баба - бабой, а сухой бассейн это все же вещь х)

0

216

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

Яна написал(а):

Ты же сама пишешь в описаловке, что невысокая, лошадиные ноги тебя сильно выше не делают, а мой рост почти модельный)

165 в холке + высота человеческого торса.

Лада написал(а):

Потому что для меня рахат-лукум это цветные кубики чего-то неопределенно-сладкого на вкус, в которых вязнут зубы. И все это счастье мне на вкус отдает крахмалом. Или мукой. :(

В настоящем рахат-лукуме зубы не вязнут, не ириска же (по крайней мере, мне не встречался такой). Может, тебе в самом деле не везло с покупкой этой сладости. Но привкус крахмала - это да. Хотя, по идее, должна быть сахарная пудра...

0

217

Ванная кровищи - это хорошо, но пожар можем устроить без помощи вампиров сверху ;) *двусмысленная суккуба*

Лада написал(а):

Баба - бабой, а сухой бассейн это все же вещь х)

Баба никогда не бывает лишней!  http://s7.uploads.ru/0LHAF.png

0

218

Грас`Эро
    Ну, сахарная пудра, насколько я знаю, используется только у нас. В оригинале там как раз мука, либо крахмал.
    А "оригинальный" белый лукум это вообще крахмал+вода+сахар.
    Зубы в нем тонут не как в ириске, а как в...ну я не знаю, как в очень-очень-очень плотном желе

0

219

Грас`Эро написал(а):

165 в холке + высота человеческого торса.

как раз на уровне моих глаз все, что нужно)

0

220

Эрика
    Не надо пожар, я огня боюсь..*забралась по шторе на карниз, сидит там*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)