Лада
Убедила.У меня, видать, неправильные зубы. Они в рахат-лукуме не вязли никогда вообще.
как раз на уровне моих глаз все, что нужно)
Как-то ненавязчиво вновь вспоминается интимная веселуха с некоей некроманткой-оборотницей на озере на капище...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)
Лада
Убедила.У меня, видать, неправильные зубы. Они в рахат-лукуме не вязли никогда вообще.
как раз на уровне моих глаз все, что нужно)
Как-то ненавязчиво вновь вспоминается интимная веселуха с некоей некроманткой-оборотницей на озере на капище...
Грас`Эро
ну, может "вязнуть" неправильное слово..аыы.. Фиг с ним, короче х)
О, Великий Разум, что ж мне делать-то с постом в мой основной, сцуко, сюжет? :(
Только у меня реклама как-то пролезает через адблок?
И тут и на Ренесе вылазит, зараза.
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-19 16:10:49)
Срочно нужна порция ласки!
Ферлос Бафирус
Держи!
Грас`Эро
Ребята, привет. Скажите, а как у вас тут с твинками? Ну, можно ли делать вторых персов?..
Ферлос Бафирус
Что? Ты же просил ласку. На картиночке как раз таки ласка на охоте...
Ребята, привет. Скажите, а как у вас тут с твинками? Ну, можно ли делать вторых персов?..
Вот это, наверное, лучше у админов/модеров уточнить.
Кинь вопрос в ЛС Яне, думаю, она ответит, как появится.
Грас`Эро
Хорошо, так и сделаю, спасибо)
Грас`Эро
юзай адгард, он хорошо блочит)
да ты мне вечно поминаешь) вспомнила бы лучше мою акробатику в коридоре Х)
О, Великий Разум, что ж мне делать-то с постом в мой основной, сцуко, сюжет? :(
писать)
можно)
Я у папы модератор
Яна
Он блочит вообще всё, что можно и матерится на некоторые сайты. К примеру те, где я смотрю Доктора Кто и Доктора Хауса.
Адблок в этом плане проще. блочит только то, что нужно. Но иногда мимо него реклама просачивается каким-то макаром. В Ренесе вручную узлы удаляла, чтобы убрать эту гадость Её авторы решили сделать многослойку, чтобы одним кликом убрать всё не удалось... Умняши, млять!
Счас уже порядочек.
да ты мне вечно поминаешь) вспомнила бы лучше мою акробатику в коридоре Х)
Не могу, была в отключке х)
А Феру моя ласка не понравилась :( Она такая няшечка, а он её испугался, кажется.
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-19 16:46:01)
Грас`Эро
ну так врубай адгард только на тех сайтах, где тебе мешает реклама)
А Феру моя ласка не понравилась :( Она такая няшечка, а он её испугался, кажется.
Ну что ты сразу - испугался, человек, может, пошел бутерброд съесть, не все ж сидят тут безвылазно)
Странное дело: если и тянет что-то написать, то это ни разу не пост, а что-то стороннее. Как это называется, а?
Яна
Так обычно не мешает по причине заблоченности. Но вчера и сегодня каким-то макаром пролезла. Хз, как.
К тому же у меня адгарда тут нет, не скачивала.
К тому же у меня адгарда тут нет, не скачивала.
Великий упаси, дело одной минуты!)
Доркас Уоллис
Прелесть мохнатая, а ты чего к нам в общалку не спускаешься? ^ ^
Яна
А я прелесть не слишком общительная. В компании сразу теряюсь, вот так :с
Но я рада, что можно вторых персов, ага *о*"
Великий упаси, дело одной минуты!)
Великая мантра всех студентов - влоОООООООооооммммммммммм.
Либо я никогда не пробовала действительно вкусного
вот скорее всего это :D
А я прелесть не слишком общительная.
:с а я хотеть новых знакомств :с
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)