И еееееееееееееееее, у меня плюсиков за сотню перевалило Хочу поблагодарить маму, папу и нашу кошку Баядерку за то, что у вас есть Я.
Кис-кис-кис
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)
И еееееееееееееееее, у меня плюсиков за сотню перевалило Хочу поблагодарить маму, папу и нашу кошку Баядерку за то, что у вас есть Я.
Кис-кис-кис
Дион
Прошлый год был не так давно. У тебя какой магиисимум ожидания?
*бубнит* кармадрочер...
Дурное дело нехитрое
Эмиль
спать и есть в лесу?
Алесса
Ну хрееен знает. Ты Эмиля откачивать будешь, когда он после погони задыхаться начнет? )
Эмили
Ну... да. Фест же на берегу Горе-моря, в лесу, проводится. А вообще, на свежем воздухе спится отлично )
Может мне сразу договориться и завести второго персонажа. Буду играть сама с собой. Идеально просто. И никого напрягать не нужно, знаешь что должна сама себе пост.
Что-то бежит от меня народ как от прокаженной ((((
И еееееееееееееееее, у меня плюсиков за сотню перевалило
поздравляю *_*
Ребят, я новенькая, я здесь. Давайте хоть познакомимся?
Видимо действительно прокаженная ((((
Леона де Нёв
Леона де Нёв
Утра!
Дракооон!
я п-п-поздоровалась! А меня не з-з-заметили!
Всем утра! :)
Леона де Нёв, зачем же так сразу? Если не знаете с чего начать, посмотрите квесты, особенно "выбор" или напишите Яне или Ласу они очень быстро придумают вам какое-нибудь занятие. Не нужно грустить! :)
Дион, с сотней тебя!
Ну хрееен знает. Ты Эмиля откачивать будешь, когда он после погони задыхаться начнет? )
Не вопрос, хоть я и не представляю, как откачивать волчару : D
Кис-кис-кис
*бубнит* кармадрочер...
поздравляю *_*
с сотней тебя!
Леона де Нёв
Сегодня утро субботы, шестой прокажённый рабочий день. А я так всегда на своей волне
Не нужно столько строгости и самокритичности
Эмиль
теперь мне захотелось поехать куда-то на природу :D
Алесса, исскуственным дыханием!
Дион, не прыгай на меня! Ты меня раздавишь!
Сегодня утро субботы, шестой прокажённый рабочий день. А я так всегда на своей волне
Я тоже на работе. Так как действительно 6 день уже, работать совсем не хочется. Но есть вещи которые нужно доделать, как бы лень не было.
Леона де Нёв, зачем же так сразу? Если не знаете с чего начать, посмотрите квесты, особенно "выбор" или напишите Яне или Ласу они очень быстро придумают вам какое-нибудь занятие. Не нужно грустить! :)
Ну не знаю, в предыдущей ролке, как-то тоже народ особо не проявлял желания играть со мной.
Да и во флуде все о своем общаются, а никто ребенка в уголке и не замечает (
Всем утра!
Сегодня отпишусь в Восточной сказке.)
(во снах его ж очередь?)
йей, я написала ему об этом)
насильно мил не будешь.
Вай, кто уже успел обидеть ребенка?)
всем утречка, котяты
*потягухи*
Леона де Нёв, во флуде будь немного понаглее и все тебя заметят! :)
А в игре, я помочь не смогу, к сожалению, мы с Дионом застряли в основе и ждем блудного ГМмастера. Хотя... Ты же из Дамнума? Можем попробовать совместный эпизод из городской жизни придумать.
О, людно во флуде с утра пораньше, вот она, прелесть рабочей субботы
Ньярэй, утра! :)
Очень и очень ждем-с.
Яна, фыр-фыр! Как ты там железная леди-дева?
Ребят, я новенькая, я здесь. Давайте хоть познакомимся?
Привет, меня зовут Алесса и я любитель прикладываться к чужим шейкам (ц)
Дион
какая подозрительная жизнерадостность для человека, работающего в субботу. Отсыыыыпь.)
исскуственным дыханием!
Мвахахаха, вот вообще не вопрос
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)