Тебе лишь бы пожрать!
Хотя... кто бы говорил хD
Не, пожрать на втором месте. Сон в приоритете
Да и надо мне как-то поддерживать свою ущербную тушу в рабочем состоянии )
Отредактировано Эмиль (2016-02-21 23:06:48)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)
Тебе лишь бы пожрать!
Хотя... кто бы говорил хD
Не, пожрать на втором месте. Сон в приоритете
Да и надо мне как-то поддерживать свою ущербную тушу в рабочем состоянии )
Отредактировано Эмиль (2016-02-21 23:06:48)
Дион
К слову, твоя тигриная часть от какого подвида тигра: амурского, китайского, бенгальского, индокитайского, малайского, суматрийского? Или что-то из вымерших подвидов - балийский, закавказский, яванский, тринильский (был такой подвид 1.66млн лет назад)?
К слову, твоя тигриная часть от какого подвида тигра: амурского, китайского, бенгальского, индокитайского, малайского, суматрийского? Или что-то из вымерших подвидов - балийский, закавказский, яванский, тринильский (был такой подвид 1.66млн лет назад)?
Я довольно долго думал над этим вопросом, ибо у каждого есть свои плюсы. Китайский, например, самый быстрый из всех. Но в итоге решил остановиться на амурском. Всё таки размер играет значение
Дион, неа.) главное умение пользоваться.)))
Ферлос Бафирус
Расстроенные чувства? С чего вдруг?
Что за странный пост вышел у меня в комнате, омг х)
Доброго утра всем
Всем приветики.
Доооброе
Солнечного дня всем!
Лада,
Гест
Пушистик!
Лада, у тебя с котом больше не на страх похоже, а на соблазнение!
Гест
Если ты заметил, я от него уползла :)))
Лада, недалеко и животным подобное действие тоже может быть расценено как часть любовной игры. :)
Хорошо, что Эрика с вами.
Отредактировано Гест (2016-02-22 12:25:03)
Гест
Дальше комнаты там уползти сложно :(
В проходе стоит Эрика, ягуар сейчас отвлекся на неё, и Лада уползла в самую дальнюю возможную точку.
А чтобы ты сделал на моем месте, будь ты хрупким небоевым персонажем?
Лада, не знаю. Визжал, отбивался. Глупо, но инстинкты и испуг этому способствуют. Хорошо, что я не хрупкая девушка!
Отредактировано Гест (2016-02-22 12:36:39)
Гест
Если визжать и отбиваться, это его на агрессию спровоцирует. Так что лучше уж было спокойно дождаться, пока он потеряет интерес) но моя соседка решила, что это слишком скучно)
А вообще поговорить с ним точно можно было попробовать, попытаться выяснить какого *** происходит. Ведь Лада не знает про полнолуние.
Гест
Она даже не в курсе, что это оборотень.. Была, пока Эрика ее не просветила))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)