Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лада, то есть она думает, что это дикий зверь из зоопарка сбежал?
    Тогда, да, бездействие лучшая стратегия. :)

0

602

Гест
    Ну не из зоопарка, конечно, но мало ли чего тут может быть х)  Вообще да, Лада думала, что это дикий зверь х))

0

603

Лада, понятно. :)
    Налаживание контакта с дикой природой. :)
    Ты в сказках отпишешься?

0

604

Гест
    Да, я как раз в размышлениях х)

0

605

Нужно идти писать пост  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

606

С добрым утром!
    Моё вот оказалось недобрым - проснулась без голоса((

0

607

Ньярэй
    детка, сразу к доктору
    а то я три дня даже говорить не могла, не то, что есть и пить) вперед и с песней

0

608

Яна
    Я и к доктору? Да я же ненавижу белохалатников и с простудой тем более никогда к ним не ходила. Подруга будем меня лечить...)
    *Пьет домашний травяной чай с мёдом с Алтая.*

0

609

Ньярэй
    ну я полечилась эти три дня самостоятельно и поняла, что без антибиотиков не обойтись)
    ладно если обычная простуда, а то если ангина?)

0

610

Очень захотелось средуплицировать, но я сдержалась..)

ну 29 мне по любому к терапевту, если не поправлюсь к 29-заодно и поинтересуюсь.)

0

611

Ребята, хорошие мои, здравствуйте. А объясните-ка глупой Тэби, что это за квест такой "Выбор", почему он есть у многих персонажей, и рассчитан вроде на одного игрока, но обязательно помогает АМС? Я не понимат :с

0

612

Доркас Уоллис
    Привееет)
    Ну.. Как я понимаю, это стандартный квест, где герой окончательно становится на сторону света/тьмы: разобраться в драке двух старшекурсников, которых и отыгрывает амс
    а в конце еще и плюшку за это :D

Хотя могу и ошибаться ^^"

Отредактировано Эмили (2016-02-22 14:49:52)

0

613

Мне вот Выбор теперь если только во флэше отыгрывать, ибо я 2курсница.(

0

614

Ньярэй
    ты девочка большая, решай сама)

Доркас Уоллис
    Все квесты так или иначе сопровождаются ГМом) Не будет же персонаж играть сам с собой, да и старшекурсников для представления не набраться столько...

Эмили
    Ну не совсем) это скорее... показательный урок новичку)

0

615

Яна
    Да я планирую.)Вот один из отыгрышей завершу и начну.)

0

616

я нашла картинку, которая идеально описывает Эмили в столовой...

мяу

http://99px.ru/sstorage/56/2013/04/10204132002429413.jpg

Яна написал(а):

Ну не совсем) это скорее... показательный урок новичку)

так и знала, что где-то ошибусь :D

+1

617

Ньярэй
    Я про твою болезнь, лужа ты безголовая)

Эмили
    Какая прелесть ^ ^

0

618

Яна
    Может я и лужа, но голова у меня есть! Я даже тюрбан на ней ношу!..

0

619

Яна
    Хорошо, это, допустим, понятно. А все же, в чем смысл подобного квеста, для чего его отыгрывают?

0

620

Доркас Уоллис
    Для того, чтобы показать, в каком милом месте все мы оказались, и что будет, когда Сторона, наконец, овладеет тобой?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)