Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ферлос Бафирус, нить сюжета, она очень тонка. Всегда нужно время, дабы завязать узелки, которые её не порвут. Можешь заглянуть в Хэллуин, если скучно. Горящий авианосец ждёт тебя ;)

+1

642

Дион написал(а):

Так зомби-трансвестит же! И почему сразу парень? Современная медицина творит чудеса) А разве магия света и прочие магические припарки не могут восполнить гормональные препараты? (и тут мы внезапно возвращаемся к проблеме лечения сложных болезней в Статере)

Существо расщепляют на атомы и собирают заново в новую генетическую комбинацию) Поди уж найдет магия пару затерянных килобайтов информации о поле студента...

Ферлос Бафирус
    Посмотрела твою ложу) Так по идее ты можешь и слинять от неторопливых собеседников. Там Адма, я так понимаю, натворил "Темное сердце", так что можешь с чистой совестью поддаться его влиянию и пойти сходить с ума в другое место) Там такой простор для фантазии, тебя фактически прокляли сходить с ума в ближайшее время)

Мэри
    http://s2.uploads.ru/w4dnB.png

0

643

Яна написал(а):

Существо расщепляют на атомы и собирают заново в новую генетическую комбинацию) Поди уж найдет магия пару затерянных килобайтов информации о поле студента...

В общем, телепортатор Великих плювать хотел на земные ухищрения и приписывает один пол в зависимости от того, куда бинокулряность ляжет и никакого двоеполия невозможно даже для зомби?

0

644

Дион
    Я бы сказала, телепортатору плевать в принципе на людей) ему дают материал, он лепит из него статерское существо, сходство с оригиналом - случайное совпадение, и авторы ответственности за это не несут)
    Может быть, если Искра была в прошлом трансом, то она пробудится трансом и в новом теле...
    А так, оторвать себе хер и радоваться, что еще остается)

0

645

Яна написал(а):

если Искра была в прошлом трансом

А вот тут уже интереснее, т.е. в Статере были трансы? У любой расы? И каким образом они получались - магия вездесущая или таки скальпель?)

Яна написал(а):

оторвать себе хер и радоваться

И почему именно в таком порядке? Может наоборот - только сиськи приклеить. На мой взгляд, так даже приятнее самому себе. Ну или срезать их.

Отредактировано Дион (2016-02-22 23:17:34)

0

646

*Сижу в уголке камина и неотсвечиваю.
    Куда там при таких-то темах разговора!*

0

647

http://s7.uploads.ru/x1gGb.png

0

648

Эрика
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

649

Эрика
    Дион
    Эй, ребзя! Обнимите вашу любимую дриаду х))

0

650

Дион, ow~w, какой ты стиляга на аватаре =33

0

651

Лада, зеленая, я-то тебя обниму, конечно... *душит легонько в объятьях* но ты наглая! < 3

Отредактировано Эрика (2016-02-23 01:35:28)

0

652

Лада
    И правда - мне тебя проще обнять, чем тебе меня *и вместе с дриадой сгрёб в обнимания и Эрику, ибо нельзя обнимать слишком много девушек*

Эрика
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

653

Эрика написал(а):

но ты наглая

Это по принципу "Наглость - второе счастье, а первое - я"

0

654

Дион, лавры мои тырит( *не против групповухи*

0

655

Хм

Дион
    Чем же статерцы хуже землян) У них и специальная раса для утех была, и полагаю, индустрия краснофонарных развлечений была вполне себе развита. По крайней мере создать суккубу с членом я в свое время позволил. Не дошла она только до регистрации у нас. Магия и хирургия помогут сделать все, что угодно, как по отдельности, так и в сочетании.
    К вопросу о расе - играет роль менталитет. Я бы не рассчитывал увидеть футанари с участием таврийских женщин, даже если у этой расы наблюдался острый недостаток мужского населения. Лесбийские течения еще могут быть, нормальной можно считать практику утешения женами друг друга. Но дойти до смены пола таврам гораздо сложнее, чем тем же кубам, которые еще только тысячу лет назад в основном жили за счет секс-услуг, и им требовались какие-то особенности, "фишки" для завлечения клиентов.
    Одно можно сказать точно - мужеложство, скотоложство и прочее -ложство в Статере определенно было, так почему бы не существовать и трансам. Чудеса магической науки способны на все, а фантазия у долгоживущих нелюдей богатая.

0

656

Дион
    Я могу на тебя только верхом усесться)) это все дурное влияние Эрики
    *тискаются втроем* уииии, какие вы все мягонькие!

0

657

Лада, Эрика *обнимая Эрику и усаживая Ладу на спину* и главное как в тему Лас решил про ложество ответить XD

0

658

Лас написал(а):

специальная раса для утех

Утешить?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

Лада написал(а):

это все дурное влияние Эрики

Дааа, вали все на меня, правильно *хохочет*

0

659

Эрика
    Я смотрю, ты уже утешаешь)

0

660

Эрика
    Ты умудрилась подумать, что я сплю с оборотнем!)))
    Дион
    Уииии! Покатай меня, большой тигр!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)