Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Эмиль
    Это одна из, вторая уже такая...ну...ещё более девичья, и тут писать стыдно хд

0

802

Доркас Уоллис
    Ты можешь написать мне в ЛС ) Обещаю, что смеяться не буду )

0

803

Ну, я смотрю уже договорились

0

804

Лас написал(а):

Ну, я смотрю уже договорились

Я никого ни на что не подначивал! Честно-честно!

0

805

Я - баба, которая делает выводы. Я прочитала анкету Эмиля и сделала вывод:"Вау, хорошо иногда читать анкеты тех, с кем играешь, это...круто".  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

806

Доркас Уоллис написал(а):

прочитала анкету Эмиля

У Эмиля лажовая анкета. Эмиль качественно переделывает ее для перехода на второй курс

0

807

Активность на форуме, уиии х)

0

808

Эмиль
    А что, так можно?! Сколько лекций надо пройти, чтобы перейти на второй курс, или как вообще это определяется?
    И ничего не лажовая, мне нравится :с
    Эмиль, кстати, будешь моим бро? Прямо бро-бро. Бедной маленькой Доркас нужны союзники :3

0

809

Эмиль, ты уже сваливаешь на второй курс? Не долго ты побыл моим соседом. :)

0

810

Мэри
    Йеееп :3
    А у вас тут есть дискотеки? Мэри, идём тусить? хд

0

811

Доркас Уоллис
    Ээ..дискотеки? В типа_средневековье?

0

812

Доркас Уоллис, боюсь, что в академии только балы, но пойдем х))

0

813

Доркас Уоллис, есть! Из результат можно почитать Тут  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

814

Мэри написал(а):

Активность на форуме, уиии х)

Уиии! )

http://s6.uploads.ru/t/nKCaV.jpg

А что, так можно?! Сколько лекций надо пройти, чтобы перейти на второй курс, или как вообще это определяется?

Как мне отвечала Яна - пройти вводную лекцию и пару квестов - и можно на второй курс перейти )

Эмиль, кстати, будешь моим бро? Прямо бро-бро. Бедной маленькой Доркас нужны союзники :3

Да вообще без проблем ) Думаю, на этом эпизоде Эмиль потешит свое ЧСВ "обучением" новичка мы многое сможем порешать )

Гест
    Ноуп, не дождешься, еще не скоро собираюсь. Но анкету уже перерабатываю *иногда мне самому кажется, что у меня слишком много свободного времени. При условии дичайше ненормированного рабочего графика*
    Кстати, ты же будешь не против, если в нашу комнату из соседней окно пробьют? )

0

815

Эмиль, а я уж понадеялся.
    Если в твою комнату пробьют, то конечно нет! :)

0

816

Эмиль, ааа,мартышка! Мартышка-мартышка!)) *ребенок в восторге*

0

817

Гест написал(а):

Эмиль, а я уж понадеялся.
    Если в твою комнату пробьют, то конечно нет! :)

А вдруг это в ванную окно будет?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

818

Гест
    Хер там. Из первой комнаты пробивать будут. Так что, по идее, прямиком к тебе )

Мэри
    Мартышка офигенна. Почти к любой ситуации подойдет )

0

819

*Оправдываю своё прозвище*

0

820

Мэри
    *сгребла в охапку, тискает*
    Я сейчас выпью весь твой морс х)))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)