Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Грас`Эро
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif
    Какое? :3

0

822

Эмили, тогда я пойду мыться к Эрике. Благо опыт уже есть. :)
    Эмиль, в этом случае: можно поинтересоваться кто будет совершать это действо? Я пойду его заранее устраню.

0

823

Гест написал(а):

тогда я пойду мыться к Эрике. Благо опыт уже есть. :)

Там теперь еще и я живу х))

0

824

Эмили написал(а):

Какое? :3

Оно, вообще-то, у меня в статусе написано...

0

825

Гест написал(а):

в этом случае: можно поинтересоваться кто будет совершать это действо? Я пойду его заранее устраню.

Скажи, когда делать это будешь. Я запасусь попкорном для просмотра того, как песец будет пытаться завалить медведя )

0

826

Лада, это ты меня смутить сейчас пытаешься?

0

827

Гест
    Это я к тому, что ванная будет занята х)))

0

828

Эмиль, подрывную деятельность ни кто не отменял. У меня и нужные знакомые есть! :)

0

829

Лада, всегда? Ты в ней утопиться решила? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

830

Гест
    А если он будет каждый день по чуть-чуть ложкой отшкрябывать в стене ямку, как персонаж поймет, что в его комнату собираются окно проломить?

0

831

Гест
    Я там прудик разведу! :)) с рыбками, цветочками и прочими прелестями х)

0

832

Эмиль, ни как. :) Замок-артефакт, так что он будет устранять подобное. Можно не переживать, если дела обстоят именно так.

0

833

Гест
    Я передал твои слова. Готовься )

0

834

Гест

А если я буду облизывать твой артефакт? Ночь-за ночью я буду лизать стену, увлажняя ее и съедая содержимое. Замок меня тоже покарает?

0

835

Лада, думаешь Эрика одобрит? Мне то все равно в какой воде плескаться, а прудике, даже, спокойнее и привычнее.

0

836

Гест
    А мы ее тоже в наш прудик позовем)

Энкуш Энхморон
    Что за мания в последнее время - облизывать все подряд?

0

837

Энкуш Энхморон, не знаю. А надо? К тому моменту когда ты вылижешь дырку, я успею выпуститься из академии. :)

0

838

Гест написал(а):

К тому моменту когда ты вылижешь дырку, я успею выпуститься из академии. :)

Наивное дитя...

Энкуш Энхморон
    Даже мне мерзко стало

0

839

Лада, мне нравится эта идея! :)
    Эмиль, к чему?

0

840

Лада написал(а):

Что за мания в последнее время - облизывать все подряд?

А кого я еще облизывал? О_О Вы видели как я умываю свою лысину?

Гест написал(а):

не знаю. А надо? К тому моменту когда ты вылижешь дырку, я успею выпуститься из академии. :)

Не стоит недооценивать мое оральное мастерство XD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)