Даже мне мерзко стало
Хочешь после драки я залижу тебе ушко?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)
Даже мне мерзко стало
Там теперь еще и я живу х))
Вы с Эрикой можете приходить мыться ко мне. Сразу вдвоём. Я же отписл, что у меня отдельная ванная комната
А песец с медведём могут резвиться у себя в тазике
Эмиль, Энкуш Энхморон, нашли чем хвалиться! :)
Гест
Ничего так у тебя запросы - купание с двумя девицами сразу х)
Энкуш Энхморон
Да нет, это я про того странного оборотня в моей комнате. Но учитывая, что ты тоже оборотень....а вдруг это такое лизательное полнолуние в Академии? х)
Дион, хватит сманивать от меня девушек! А то медведь придет к тебе!
Гест
надеюсь, что Лысый еще не растерял своего мастерства, и мерзко станет вообще всем, не только мне
Иди свой пластиковый рис доедай
нашли чем хвалиться! :)
это сейчас что за намеки были?
Дион, хватит сманивать от меня девушек! А то медведь придет к тебе!
Энкуш в качестве карательной миссии? Оо
Дион
О, как это мило с твоей стороны х)
А то медведь придет к тебе!
А медведь может! XD
Да нет, это я про того странного оборотня в моей комнате. Но учитывая, что ты тоже оборотень....а вдруг это такое лизательное полнолуние в Академии? х)
Мадам, вас бы смог покорить мужчина, что пролизал себе путь сквозь стены?) Так сказать увлажнил дорогу и съел пару пудов штукатурки XD
Лада, ну, раз вы живете в одной комнате, а я совсем рядом с вами...
Эмиль, где намеки?
Иди свой пластиковый рис доедай
Мой. Пластиковый. Рис? Мадмуазель, вам мало было шлепка перчаткой?) Ты хочешь, чтобы я еще и про тебя яойный фанфик написал?
ну, раз вы живете в одной комнате, а я совсем рядом с вами...
Путь к вашей комнате будет пролегать через комнату Старосты))
Энкуш Энхморон
Даже не знаю, что вам ответить, мой лысый орально-одаренный друг х) Я полагаю, что таких мужчин стоит опасаться, я все же не стена. И даже не мешок штукатурки х))))
Путь к вашей комнате будет пролегать через комнату Старосты))
Старосты против! Обе!
Гест
Действительно. Все совершенно прозрачно. Никто ни на что не намекает
Мадмуазель, вам мало было шлепка перчаткой?)
Я мадмазелька!
Ты хочешь, чтобы я еще и про тебя яойный фанфик написал?
Пфф, я стану популярнее Рамзи, когда ты соберешься написать все свои обещанные яойные фанфики.
Лада
Пффф, кто еще кроме меня может предложить совершить - ТАКОЙ подвиг, а?)) Это уникальная возможность! Во всем свете вы не найдете второго такого же как я XD
Энкуш Энхморон
Во всем свете вы не найдете второго такого же как я XD
Очень на это надеюсь! А то во всем мире не останется ни единой целой стены. Все будут в дырочку х))
Я мадмазелька!
Молись жиденок. Завтра же я принесу и спрячу пушистого и мохнатого друга.
Пфф, я стану популярнее Рамзи, когда ты соберешься написать все свои обещанные яойные фанфики.
в жанре Бара буду писать.
Очень на это надеюсь! А то во всем мире не останется ни единой целой стены. Все будут в дырочку х))
в дырочку не интересно, это будет расцениваться как подглядывание)) Я же собираюсь сожрать целый пласт!
Энкуш Энхморон, извилистыц получается путь! :)
А медведь может! XD
Я в медведе и не сомневался!
Энкуш в качестве карательной миссии? Оо)
А что? Очень действено выходит.
Отредактировано Гест (2016-02-24 00:17:07)
Очень на это надеюсь!
Дай я тебя обниму! ) ) )
Молись жиденок. Завтра же я принесу и спрячу пушистого и мохнатого друга.
Хер тебе. Завтра я поменяю замки и жить ты будешь на работе.
в жанре Бара буду писать.
Ой, так ты все же веришь в меня? Веришь, что я смогу получить целых три мишленовских звезды?! Лошара...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)